Страница 10 из 58
Maratos
Короче посетил сегодня посетил салон форда.

Увидел 2 аппарата- 1,6 фрозен вайт, тренд. и 1,6 титаниум. набитый по самые помидоры. hehe

сел в титаниум. о господи- я сначала даже не понял- по ощущениям как в бмв!
двери закрываются с отточенным усилием, салон- кожа нубукового бархатистого типа, центральная консоль в идеале, все подсветки, окантвки хромом боковой линии авто, кожаный руль, дисплей, все опции- все подушки, антиоткатная система и пр.
вышел- увидил ценник- осел на пол- 806 косых!!! за фокус! о боже!
Но авто хорош!

пошел смотреть тренд -он меня интересовал больше -т.к. в одну цену с моим.
двиг 1,6 105 МКПП, датичиков дождя и света нет, противотуманок- нет, подушки- только перед, подлокотников нет, руль пластмассовый, сиденья по материалу даже рядом не валялись с мощными и упругими добротными в титаниуме на фокусе 2- по материалу в тренде напомнили 2113 ROFL
cзади -весла ROFL что после 2113 с эсп в машине за 600 косых как-то дико facepalm
центральная консоль далеко не премиум... материал очень простецкий- даже рядом не стоит с титаниумом, зеркало не затемняется.
из довесков- подогрев сидений и мп3 магнитола с управлением на руле, фрозен вайт.
Стальные черные колеса
ценник 609..
что имеем. Доплата за новизну.
Мое объективное имхо- машина хорошая..но.. хорошо что успел скупить прошлый кузов со скидкой в хорошей комплектации.
Smile Razz
не Шумахер
то есть различие в качестве салона в тренде и титаниуме большое7Maratos А ты можешь сравнить оный титаниум с соответствующим Гольфом?Скока такой Гольф выйдет?
ЗЫ Но ничего страшного в описанном тобой тренде я не увидел-отсутствие бестолковых приблуд вроде задних ЭСП и датчиков дождя-света-ни разу не недостаток(ИМХО)
Maratos
не Шумахер писал(а):

то есть различие в качестве салона в тренде и титаниуме большое7Maratos А ты можешь сравнить оный титаниум с соответствующим Гольфом?Скока такой Гольф выйдет?
ЗЫ Но ничего страшного в описанном тобой тренде я не увидел-отсутствие бестолковых приблуд вроде задних ЭСП и датчиков дождя-света-ни разу не недостаток(ИМХО)

да гольф наверное вообще в космос по цене уйдет..
я просто сравнил. то что задние есп, датчик дождя, света, а также имхо- противотуманки, магнитола хоть сд хоть мп3(для меня, т.к. вообще ненавижу музыку в машине), задние подлокотки и даже кондей - бесполезные приблуды- согласен полностью.
а вот- система мониторинга слепых зон, есп, шторные и боковые подушки- вот это тема rlzz
Denisss
т.е. тренд отличается от титаниума даже кач-вом отделки салона? на фф2 вроде не было такого? что комфорт, что титаниум- панель мягкая, разве, что обивка сидений другая и сами сидения другие. Но пластики везде идентичные вроде были. По опциям все понятно. У меня в 800 р, даже без кожи вышел тренд спорт хэтч, правда я добавил 2л+пауршифт+ксенон. Потому и начал смотреть премиум марки и VW. Все привыкли к дешевому форду..а его наверно уже не будет
Andre2115
Maratos писал(а):

двиг 1,6 105

может 125?
Роман-НН
Maratos писал(а):

датичиков дождя и света нет

Вот нах не нужно, очень легко можно обойтись. Я и на прошлый ФФ2 это специально не заказывал.
Maratos писал(а):

противотуманок- нет

Включал их может быть раз 10 за почти 4 года пользования авто.
Вот по меньшему количеству подушек и материалам салона (если и правда хуже, чем в "Титаниуме" - это да, ибо в салоне ты сидишь каждый день...
Maratos писал(а):

cзади -весла ROFL что после 2113 с эсп в машине за 600 косых как-то дико

Ну ХЗ.... Какой-нибудь "Солярис" за 600 будет с литыми дисками, ЭСП и еще чем-нибудь... Только я все равно бы ФФ3 взял, ибо это все-таки машина, законченный инженерный продукт, а не повозка.
Denisss писал(а):

Все привыкли к дешевому форду..а его наверно уже не будет

А мне кажется, что версии на "ручке" все равно будут дешевле аналогичных Тойот/Мазд/Мицубиси и при этом богаче укомплектованы...
Ну а версии с "ПауэрШифт" скорее всего будут идентичны по цене версиям конкурентов с АКПП и CVT.
Шурик 21083i
Дорожает фокус на 6500 руб. , кроме Амбиента. supercool
Maratos
Andre2115 писал(а):

Maratos писал(а):

двиг 1,6 105

может 125?

нет. именно 105,я даже сфоткал стенд
Maratos
Denisss писал(а):

т.е. тренд отличается от титаниума даже кач-вом отделки салона? на фф2 вроде не было такого? что комфорт, что титаниум- панель мягкая, разве, что обивка сидений другая и сами сидения другие. Но пластики везде идентичные вроде были. По опциям все понятно. У меня в 800 р, даже без кожи вышел тренд спорт хэтч, правда я добавил 2л+пауршифт+ксенон. Потому и начал смотреть премиум марки и VW. Все привыкли к дешевому форду..а его наверно уже не будет

пластик торпеды- одинаковый!
Роман-НН
Maratos писал(а):

Я тоже по твоему описанию подумал, что разный.
MilleniumD
Во втором Фокусе верх передних дверей Титаниума значительно мягче верха Комфорта!
Роман-НН
MilleniumD писал(а):

Во втором Фокусе верх передних дверей Титаниума значительно мягче верха Комфорта!

facepalm
MilleniumD
Роман-НН писал(а):

MilleniumD писал(а):

facepalm

Чесна Smile
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

Я тоже по твоему описанию подумал, что разный.

там разница в оформлении центральной бороды в области магнитолы...
Maratos
Шурик 21083i писал(а):

Дорожает фокус на 6500 руб. , кроме Амбиента. supercool

канэчно. зато пишут- новогодние скидки 63
Роман-НН
MilleniumD писал(а):

Чесна

Верю... Потому и facepalm
Пинцет до чего автопроизводители доходят уже (причем, смотрю в массовом порядке): пластик разный на разных комплектациях делать начали!
Начало, кажись положил жадный ВАГ. Теперь, смотрю, ФМК подтянулся...
Еще раз facepalm
MilleniumD
Роман-НН писал(а):

Пинцет до чего автопроизводители доходят уже (причем, смотрю в массовом порядке): пластик разный на разных комплектациях делать начали!

Хорошо хоть они в дорогих комплектациях делают мягкий, а то некоторые марки что в дешевой, что в дорогой, везде дубовый!
Maratos
еще есть плюс нового фф3- посадка более глубокая. в фф2 более грузовая что плохо.
Роман-НН
Maratos писал(а):

еще есть плюс нового фф3- посадка более глубокая. в фф2 более грузовая что плохо.

Ну ХЗ. В нынешней Субару как раз таки "легковая", что мне не нравится. В ФФ2 была более вертикальная посадка. На вкус и цвет...
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

Ну ХЗ. В нынешней Субару как раз таки "легковая", что мне не нравится. В ФФ2 была более вертикальная посадка. На вкус и цвет...

я вообще люблю низкую посадку почти лежа 63 вертикальная посадка напоминает посадку в классике..
Дюжина
Maratos писал(а):

806 косых!!! за фокус! о боже!

Ну, так набитый под помидоры, с твоих же слов.

Посмотрел ФФ-3 живьём и вблизи. Нет отторжения, как после первых фото. Вполне себе авто. Или уже современный дизайн стал привычен?
Похоже с аэродинамикой ФМК опять прокололась. Заднее стекло у хетча всё также засирается. И силуэт, кстати, навскидку, как у прежнего ФФ остался. Это я про хетч.
Maratos
Дюжина писал(а):

Maratos писал(а):

806 косых!!! за фокус! о боже!

Ну, так набитый под помидоры, с твоих же слов.

Посмотрел ФФ-3 живьём и вблизи. Нет отторжения, как после первых фото. Вполне себе авто. Или уже современный дизайн стал привычен?
Похоже с аэродинамикой ФМК опять прокололась. Заднее стекло у хетча всё также засирается. И силуэт, кстати, навскидку, как у прежнего ФФ остался. Это я про хетч.

вообщем то правильно написано
Jackal
журнал Зарублём провел очередный испытания 60 часов.
http://www.zr.ru/a/365599

1. Ожидаемо победил форд фф3, без приключений.
2. Хундай Соляро удивил непомерным расходом топлива и износом шин, а также некотрыми глюками.
3. Кетаецъ Лифань Соляно ожидаемо выбыл из соревнований - поломки.

Вывод: лучше купить авто более высокого класса проверенный марки, пусть даже в более бедной комплектации и подороже (не обязательно форд). Машина будеи иметь больший, ресурс и запас прочности (не говорю уже о ликвидности). Это лучше, чем позариться на цацки вроде "юсб вход и мультируль".
Но пока в рашке "стеклярусные бусы" пользуются устойчивым спросом... Не наелись ещо.
maxred
Jackal писал(а):

Это лучше, чем позариться на цацки вроде "юсб вход и мультируль".
Но пока в рашке "стеклярусные бусы" пользуются устойчивым спросом... Не наелись ещо.

обладатели планктономобиля относят себя к элитным потребителям я смотрю Good
Maratos
Jackal писал(а):

журнал Зарублём провел очередный испытания 60 часов.
http://www.zr.ru/a/365599

1. Ожидаемо победил форд фф3, без приключений.
2. Хундай Соляро удивил непомерным расходом топлива и износом шин, а также некотрыми глюками.
3. Кетаецъ Лифань Соляно ожидаемо выбыл из соревнований - поломки.

Вывод: лучше купить авто более высокого класса проверенный марки, пусть даже в более бедной комплектации и подороже (не обязательно форд). Машина будеи иметь больший, ресурс и запас прочности (не говорю уже о ликвидности). Это лучше, чем позариться на цацки вроде "юсб вход и мультируль".

да, вчера читал это..
а что удивительного...
машины разного класса...
фокус еще бы с ижаком сравнили..
надо сравнивать равные авто
фф3
и например ситро4
или фф3 и пежо 308 к примеру.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ