Страница 5 из 8
Биг804
abram писал(а):

Заходил в автосалон насчёт степвея, менеджер сказал что , механику можно получить в декабре, при условие ,что допов будет на 100 кусков. Мне плохо стало, а с коробкой автоматом, закажешь сейчас, получишь в сентябре 2012 года. Можно подумать что кроме Реношников больше нет производителей..

Рожа не лопнет у них от допов на 100 кусков?
Tulsky
abram писал(а):

Заходил в автосалон насчёт степвея, менеджер сказал что , механику можно получить в декабре, при условие ,что допов будет на 100 кусков. Мне плохо стало, а с коробкой автоматом, закажешь сейчас, получишь в сентябре 2012 года. Можно подумать что кроме Реношников больше нет производителей..

Это еще цветочки. Вот когда появится Дастер...
Hjman
А если на горячую линию Рено позвонить? Чиста поинтересоваться что за фигня? Вроде как на машину "под заказ" ничего навязывать не должны.
shubin81
блин - ну ежу понятно что за 450 степвей не возьмешь - я ж писал с самого начала - эти все прайсы и рекламу в анал можно затолкать - просто если вам нужна эта тачка - пойдите в салон и попробуйте ее купить реально; отвечаю на п(№ра - дешевле 550 вам ее просто никто неотдаст. поэтому эти идиотские разговоры про комплектуху даже лучше незаводить - просто надо иметь хотя бы пятихатку в кармане и брать то что там будет в наличии с приемлемыми допами. и определится что глобально нужно - акп абс там....потому что там либо будет больше оснащения из того что в наличии - либо меньше и вам этот авто неподойдет. а там где больше напичкано + допы, будет заметно дороже

вообще к любой рекламной заманухе можно как бы смело прибавлять 50-100 кусков - это минимум - если авто нужно в течение месяца....кто хотя бы раз брал авто в салоне - понимает почему
Ёхан Палыч
shubin81 писал(а):

вообще к любой рекламной заманухе можно как бы смело прибавлять 50-100 кусков - это минимум

ну почему, особосерийные мерседесы А-класса за 795 реально в наличии больше чем 10 штук на Варшавке... Smile реклама везде по радио
shubin81
Ёхан Палыч писал(а):

ну почему, особосерийные мерседесы А-класса за 795 реально в наличии больше чем 10 штук на Варшавке... Smile реклама везде по радио

подозреваю что нереальное пустое гагно
Цифра
shubin81 писал(а):

блин - ну ежу понятно что за 450 степвей не возьмешь - я ж писал с самого начала - эти все прайсы и рекламу в анал можно затолкать - просто если вам нужна эта тачка - пойдите в салон и попробуйте ее купить реально; отвечаю на п(№ра - дешевле 550 вам ее просто никто неотдаст.

Проотвечался, нагибайся Заказан, пару недель назад, в районе 480 тыр. Допов никто не навязывал.
V1T
shubin81
да че ты все какие то страшилки гонишь про допы и т.п.
Даже на солярис, с его аццкеми очередями bboyan привезли тачку за 3 недели, допы как хочешь, можешь заказывать можешь нет, цена как в прайсе - 507 тыщ, птс пришел раньше, чем еще кредит оформил брательник
shubin81
Hexff писал(а):

shubin81 писал(а):

блин - ну ежу понятно что за 450 степвей не возьмешь - я ж писал с самого начала - эти все прайсы и рекламу в анал можно затолкать - просто если вам нужна эта тачка - пойдите в салон и попробуйте ее купить реально; отвечаю на п(№ра - дешевле 550 вам ее просто никто неотдаст.

Проотвечался, нагибайся Заказан, пару недель назад, в районе 480 тыр. Допов никто не навязывал.

ждать то скока ?
shubin81
V1T писал(а):

Даже на солярис, с его аццкеми очередями bboyan привезли тачку за 3 недели, допы как хочешь, можешь заказывать можешь нет, цена как в прайсе - 507 тыщ, птс пришел раньше, чем еще кредит оформил брательник

да у вас походе просто регион неплатежеспособный. где есть спрос - хрен че продадут быстро
V1T
shubin81
ну да, глухой замкадье, канеш.
Его записали на 6-8 месяцев ждать машину, седан, по очереди чет 200 каким то был, через 3-и недели позвонили и предложили хетч.
и вообще, где сейчас таких аленей найти, чтоб бюджетку купили с допами на 50-10 тыщ?
Цифра
shubin81 писал(а):

ждать то скока ?

На май.
shubin81
Hexff писал(а):

shubin81 писал(а):

ждать то скока ?

На май.

ребятки - реч шла про "купить машину" а не про заказ на май 2012 (как я понял) года....понятно что если заказываешь куй пойми через скока никто ничего не навязывает - а если хочешь здесь и сейчас - то подругому все
Tulsky
shubin81 писал(а):

ребятки - реч шла про "купить машину" а не про заказ на май 2012 (как я понял) года....понятно что если заказываешь куй пойми через скока никто ничего не навязывает - а если хочешь здесь и сейчас - то подругому все

У бюджеток так, а у премиума все с точностью до наоборот - за "здесь и сейчас из наличия" можно неплохую скидку вымутить.
shurtov
Заказал Stepway еще в июле. Должна прийти в апреле. Так как особо не горит, то поэтому и согласился на такой срок. Был на тест драйве-для города машина неплоха, для долгих поездок по трассе однозначно не подходит. Выбирал так как нужен был клиренс не ниже чем у 14-ой, кондиционер, АБС и прочие прелести не особо были необходимы. Динамика разгона не особо интересовала, перерос уже это.Дизайн у Sepway будет поинтересней чем у простого Sandero.
Цифра
shurtov писал(а):

Заказал Stepway еще в июле. Должна прийти в апреле. Так как особо не горит, то поэтому и согласился на такой срок. Был на тест драйве-для города машина неплоха, для долгих поездок по трассе однозначно не подходит.

+1 Это у семейства Логанов общее. Меня мой бывший раздражал этим. Я так думаю с высоким аэродинамическим сопротивлением связано - разгоняешься и чувствуешь как машина в ветер упирается. Ну и все сопутствующее - шумно, расход 7-7,5 по трассе...
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Это еще цветочки. Вот когда появится Дастер...

+1 Как откровенно за%бал этот "бизнес по-русски" в виде бессовестного навязывания ДОПов...
zan
Роман-НН писал(а):

Sergey2114 писал(а):

Хотя бы солярис.

Солярис - это "бусы" для папуасов. Фольга голимая с претензией на "модный дизайн". Плюс расточеный одноразовый моторчик, склонный к перегреву и "гуляющая задняя подвеска".

А где он не одноразовый ? Такие закончились в прошлом веке.
Вроде сид с элантрой тут хвалили, а моторчик там тот же. Подвеска, да - хреновая.
Роман-НН
zan писал(а):

У "Соляры" расточеный настолько, что имеет склонность к перегреву. Не читал?
Мr. Black Star
zan писал(а):

Вроде сид с элантрой тут хвалили, а моторчик там тот же. Подвеска, да - хреновая.

И не стыдно тебе на автоладе писать такие вещи, на тазах двигло вечное главное переодически перебирать : ) А мне вообще ничего не нравится что у нас продаётся реально.
zan
Роман-НН писал(а):

zan писал(а):

У "Соляры" расточеный настолько, что имеет склонность к перегреву. Не читал?

Не читал. Насколько знаю у элантры даже указателя температуры нет - видимо так уверены в системе охлаждения. У соляриса конечно возможно другая система охлаждения, - не знаю. Но не похоже ли это на отваливающиеся колеса у фокуса ?
пофигист
Сам хотел стэпвэя брать,но в наличии хрен найдешь.под заказ даже в московских салонах ожидание не менее месяца.что касается цены-салонным разблюдовкам доверие слабое.на указанную цену свободно накидывай рублей 20.пообзвонил штук 15 салонов,в результате нашел сандеро-энерджи.решил не дрочить судьбу ,и прикупил.за неделю нарулил 1000 верст-впечатление,что уже года два на нем езжу-привык мгновенно.вот тебе и машина бюджетного класса.нет,недостатки есть,конечно,это же не порш(хотя и он не идел),но чисто мелочи по части эргономики.а в общем оценка 5.о стэпвэе пока не жалею,хоть он и солиднее смотрится.а увеличенный клиренс-это на любителя:если любишь природу,рыбалку и все такое,стоит конечно,поискать.хотя,сосед по гаражу и сам природу любит,и знакомых барышень к ней приучает,не разу на проходимость своего логана не пожаловался
Роман-НН
Hexff писал(а):

На май.

Что-то вас кучеряво "записали". Я звонил местным - 14-16 месяцев говорят... и ведь кто-то будет ждать Wink но не мы..
пофигист
местные обещали простого сандерика на декабрь-февраль,степу-на солнечный апрель.но конкретная цена в договоре не указывалась.а что с ней случится за три,тем более шесть месяцев,даже дилеру неведомо.поэтому решил-если переплачивать,то за машину в наличии.оплатил,ровно через неделю забрал,а вообще ПТС на пятый день в салон доставили.а реально за престиж 1,6 16кл с МКП с уже инсталлированными допами мне насчитывали 538 тыр.честно говоря до )(>-я.предпочел что попроще
molot.o.k.
shubin81 писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

подозреваю что нереальное пустое гагно

да не нормально: автомат, климат, литье, музло че еще надо от нового мерседеса за 800 рублей?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ