Страница 50 из 188
Denisss
а, нашел. 9.9.сек по паспорту. Тоже не болид, по сравнению с легковым авто с атмо 2л.
ss1
Есть 2.0 200лс - у него 8.5 секунд. Еще можно 170 лс чипануть до 245. И ощущения от разгона турбированного двигателя другие чем от атмосферного.
Tulsky
Denisss писал(а):

народ, а сколько до сотни у тиги 2.0 на акпп (не дсг). 170л.с. который?

9.9
Denisss
ну его нафик чиповать ВАГовскую технику...потом проблем не оберешься, такими чипанутыми завален вес форум с призывами о помощи
ss1
Как раз на форуме Тигуан-клуба тема про чип с 2009 года и особо жалоб нет, наоборот все довольны. Один чел снял чип, когда АКП до прогрева стала на холостых проскальзывать.
не Шумахер
Denisss писал(а):

а, нашел. 9.9.сек по паспорту. Тоже не болид, по сравнению с легковым авто с атмо 2л.

Тигуан не разгоном силён, а обгоном. Турбина даёт ему то(грубо говоря), точто если по разгону с места он, предположим, равен Приоре, со скорости 80, если они будут спокойно ехать рядом в начале опыта, он прыжком обойдёт Приору, ускоряющуюся с педалью "в пол" на третьей передаче Smile
Наблюдатель
ss1 писал(а):

Как раз на форуме Тигуан-клуба тема про чип с 2009 года и особо жалоб нет, наоборот все довольны. Один чел снял чип, когда АКП до прогрева стала на холостых проскальзывать.

А вот на мой вопрос неоднократно повторенный другими на форуме,что будет с курсовой и с функцией оффроад чип-конторы как бы проигнорировали,знаю почему,ответ не веселый.АКП чип здоровья не прибавит,по уму шьется все,а не только движок.
Роман-НН
Кстати, Колеос стал симпотичнее, имхо:

не Шумахер
что-то он мне РАВ напоминает...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

что-то он мне РАВ напоминает...

Это все полумеры,мало что меняющие в общем,как и у Тигуана Smile
тест-пилот

как я щастлив что не дождался нового ТИГа и заказал ф25.
Denisss
ну порядок цен несколько другой...я бы тоже заказал F25, но если есть только на тигу.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Кстати, Колеос стал симпотичнее

http://www.youtube.com/watch?v=rRx-l6-oyVM&feature=player_embedded#!
тест-пилот
если есть на ТИгу , заказывайте Х1 урбан, если еще немного, то лайфстайл.
багажник такой же,
передний свес, как на бензинвоом тиге.
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

если есть на ТИгу , заказывайте Х1 урбан, если еще немного, то лайфстайл.
багажник такой же,
передний свес, как на бензинвоом тиге.

Это уже обсуждалось,скольно можно,правда никому в голову не пришло говорить о большем багажнике.Далее нет слов,сидя плотно на форуме Тигуана и не знать,что свесы отличаются у разных модификаций,а не от двигателя и где 28 градусов у Х1?Остальное уже было.
Может одной ветки хватит http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=259775&start=1225 Wink
тест-пилот
у ТИги есть модель 19 градусов и ее тоже покупают.
Denisss
ну, я как раз такой покупатель потенциальный ТИГи в комплектации SS. Мне 28 гр ни к чему, мне нравится спорт бампер, нравится, что с ним я получу алькантару....Я покупаю тигу как чисто городской авто с редким выездом к друзьям на дачу.Х1 XDrive Урбан 1400 тыр. Это верхнее ценовое предложение тигуана. В салоне мне более оснащенная тига со скидкой обходится 1211 тыр. там будет и ксенон и много чего еще чего нет в урбане. В итоге гораздо лучше оснащенный тигуан выходит на 200 тыр дешевле, а бмв 3-ка на 350 тыр дешевле. SDrive вообще считаю глупо рассматривать, тогда проще точно купить обычную 3-ку.
Denisss
тест-пилот
я так понял у тебя больше внешние дизайнерские претензии к тиге были?
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

Мне 28 гр ни к чему, мне нравится спорт бампер, нравится, что с ним я получу алькантару...

А в TS не доступна алькантра? На рестайле бесключевой доступ и кнопка появилась хоть?
Denisss
нет это прерогатива Спорта. За доплату в любой комплектации только кожа. Мне и визуально не нравится бампер внедорожный, по моему мнение его используют 5% покупателей тиги.. кнопки, доступа и люка по прежнему нет ни в одной комплектации
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

у ТИги есть модель 19 градусов и ее тоже покупают.

Ну так самый интересный вариант Тигуана с 200 л.с. будет по динамике не менее интересен,чем 2 литровый бензин или 2 литровый дизель,не говоря уж 1,8 бензине у х1,практически не уступая в комплектации.

Denisss писал(а):

нет это прерогатива Спорта. За доплату в любой комплектации только кожа. Мне и визуально не нравится бампер внедорожный, по моему мнение его используют 5% покупателей тиги.. кнопки, доступа и люка по прежнему нет ни в одной комплектации

А для меня Тигуан становиться совешенно не интресен без таких углов съезда и въезда.У дилера спрашивал ,чуть меньше половины покупателей выбирают "внедорожную" комплектацию у этого дилера в Питере.Не понимаю зачем тогда паркетник,можно купить более динамичный хэтч или седан.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

кнопки, доступа и люка по прежнему нет ни в одной комплектации

Как бы намекают, что такие ништяки в старшей авдотье?
Denisss
SMF
в Европе есть. хз, политика VW рус
Denisss
Наблюдатель
с таким клиренсом и такими габаритами -нет. Мне теоретически неудобно на пассате. Бмв парковаться не может даже около бордюра нормально будь то 320 или 325, кот уже выбивается из бюджета тигуана. И это можно сказать про большинство седанов и хетчей.
Угол въезда внедорожный чтобы ездить по ямам на природе..мне нужен городской в меру динамичный компактный авто..желательно с породой и харизмой..
Denisss
с алькантарой продолжаются непонятки:

1. Согласно программе продаж в стандартной комплектации автомобиля Volkswagen Tiguan в комплектации Sport&Style обивка сидений – ткань.
Информация на сайте www.volkswagen.ru носит исключительно информационный характер.
Мы сожалеем о доставленных неудобствах и необходимости обращения в наш адрес.

Ответ тех.консультанта

2.по словам продакт-менеджера Tiguan, в комплектации Style идет обивка алькантарой. Почему технический консультант дал Вам другую информацию, пока не выяснил, думаю, он что-то перепутал...

Ответ представителя в группе VW в вконтакте.

Дилер толком сказать ничего не может. Говорит скорее не будет, чем будет. ну понятно перестраховывается... Может у кого-н есть друзья в VW или у дилера нормальные знающие люди? Не затруднит выяснить? без этой опции смысла брать SS нет вообще никакого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ