Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Это не конкурент зафире по салону, трансформации и размерам. Из разряда огромный снаружи, маленький внутри.
Будет пользоваться спросом только из-за понтов по внешнему виду.
Такой багажник и места простительны ВАЗу, но не ино за 800тр
MIK1982
На форуме 19 лет
Barsky писал(а):Так что миниивэн в моём понЯтии - это Фольксваген Шаран, Крайслен Вояджер, и иже с ними...
ну так ТС то заявил что это минивен а не компакт вен )))
Barsky писал(а):А Орландо этот, та-же Хзафира - это компакт-вэны
зафира скорее что среднее между минивеном и компакт веном, все таки на 3-м ряду у нее тесновато
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Александдр
Орландо шире и длиннее...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Такой багажник и места простительны ВАЗу, но не ино за 800тр
Кстати, такие места будут в Логане MCV (или какой-то "ЛАДЕ", как там ВАЗ его переименовал?). Интересно почем же он будет продаваться?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):Орландо шире и длиннее...
Я знаю, только не понял - это ты приводишь как плюс или как минус шевроле?
Снаружи - на 30 см длиннее. Уже по фото видно, что внутри теснотень, а доп сиденья и организация багажника производят впечатление самоделки.
Для таких размеров вэны, упомянутые выше, намного привлекательны.
Я, как покупатель, лучше посмотрю в сторону нормальных машин, выпускаемых с рестайлингами второй десяток лет, нежели непойми что новое из кореи.
А нехватит денег - лучше уж тогда честный логан МСВ (или лада 90, как ее там).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Роман-НН
На украинских сайтах от 108700 грн
Logan MCV BASE, 1.6, 90 л.с., МКП-5, Бензин
Подушка водителя, гур.
Топовая 146300 грн.
+ БК, тонировка, птф, эл. зеркала с обогревом, кондей, все эл. стекла, Центральный замок с ДУ, Регулировка рулевой колонки по высоте, Полноразмерные пластиковые колпаки колес...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):
напоминает катафалк
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):На украинских сайтах от 108700 грн
Перевел бы в рубли, а?
Я привел статью 2007 года, так что за цену не ручаюсь
Шурик 21083i писал(а):Топовая 146300 грн.
593685 рублей значит.... А что? очень даже не плохо для такого, на мой взгляд, мега функционального автомобиля. Кстати, мне он и внешне приятен.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
но не имеет конкурентов если нужен новый недорогой семейный вместительный авто
MIK1982
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):но не имеет конкурентов если нужен новый недорогой семейный вместительный авто
Зафира стоит сравнимых денег с этим Дэу орландо
Darkon
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):593685 рублей значит.... А что? очень даже не плохо для такого, на мой взгляд, мега функционального автомобиля. Кстати, мне он и внешне приятен.
Дык Ладу ларгус обещают дешевле, если конечно уложатся в обещание.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):Дык Ладу ларгус обещают дешевле, если конечно уложатся в обещание.
Лишь бы с качеством не подвели, а то если будут пытаться удешевить за счет отечественных комплектующих, то выйдет дешевле не на много, а вот хуже прилично...
Darkon
На форуме 17 лет
комплектующие то, как раз будут скорее всего такие же как на логан, либо оттуда же где берут на логан.
Наши кудесники (я про изготовителей комплектующих) с технологиями 80х годов испортят любую машину.
мим
местный
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Это не конкурент зафире по салону, трансформации и размерам. Из разряда огромный снаружи, маленький внутри.
Будет пользоваться спросом только из-за понтов по внешнему виду.
Такой багажник и места простительны ВАЗу, но не ино за 800тр
интересно, а там какая нить полка, хоть натяжная, предусмотрена в багажник при сложенном ряде?
Barsky
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Александдр писал(а):Такой багажник и места простительны ВАЗу, но не ино за 800тр
Кстати, такие места будут в Логане MCV (или какой-то "ЛАДЕ", как там ВАЗ его переименовал?). Интересно почем же он будет продаваться?
Рома, ты чо - давно объявлен ценник на новую Рено-Ладу - вроде от 360 до 450 тыр! Так-то ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА, учитывая, что от Лады - только шильдик и сборка!
Ещё бы Рено Дастер сделали не дороже 650 за 4х4 с 2-мя литрами и АКПП - цены бы ему не было...
Barsky
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):Barsky писал(а):А Орландо этот, та-же Хзафира - это компакт-вэны
зафира скорее что среднее между минивеном и компакт веном, все таки на 3-м ряду у нее тесновато
Нет, Зафира как и этот Орландо - всё-таки компактвэны... Ещё раз повторюсь, но минивэн в моём понимании - это Крайслер Вояджер, Фольксваген Мультивэн и т.п. МИНИВЭНЫ!
MIK1982
На форуме 19 лет
Barsky писал(а):Нет, Зафира как и этот Орландо - всё-таки компактвэны...
первая Зафира, да компактвен а вот вторая уже маленький минивен.
Фольксваген Мультивен это уже скорее микроавтобус, минивен в моем понимании это тот же Вояджер, Эстима, Одиссей
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):комплектующие то, как раз будут скорее всего такие же как на логан, либо оттуда же где берут на логан.
Наши кудесники (я про изготовителей комплектующих) с технологиями 80х годов испортят любую машину.
Как раз в свежем "ЗР" про этот "Ларгус" прочитал.... Железо даже будет штамповаться на ВАЗе и поставщик железа тоже наш, российский..... Так что степень локализации - будь здоров. Меня лично это смущает.... Опять закисшие болты и гниющее железо?
Да и цену какую-то заоблачно низкую называют: до 400 с небольшим тыр. Это ж цена Приоры универсала! Не верю!!!
Barsky писал(а):учитывая, что от Лады - только шильдик и сборка!
Увы, не все так радужно.... Докуя "от Лады"....
Darkon
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Как раз в свежем "ЗР" про этот "Ларгус" прочитал.... Железо даже будет штамповаться на ВАЗе и поставщик железа тоже наш, российский..... Так что степень локализации - будь здоров.
ну если железо как на калину, то оно вполне нормальное, вот только как там с обработкой, в той ветке где будут собирать ларгусы ведь не новая покрасочная линия от айзеймана, хотя мож реновцы свое оборудование подгонят.
Роман-НН писал(а):Да и цену какую-то заоблачно низкую называют: до 400 с небольшим тыр. Это ж цена Приоры универсала! Не верю!!!
дык дождемся и глянем. Мне хоть и интересен в таком кузове автомобиль, да и по деньгам тоже, но я лучше на зафиру буду копить
Уж больно длинный и крокодилистый этот ларгус. А учитывая что я по грунтовкам езжу 1-2 раза в год, там с такой базой можно на брюхе повиснуть. Я на калине то постоянно защитой цепляю.
Barsky
На форуме 20 лет
Darkon писал(а):Роман-НН писал(а):Мне хоть и интересен в таком кузове автомобиль, да и по деньгам тоже, но я лучше на зафиру буду копить
Уж больно длинный и крокодилистый этот ларгус. А учитывая что я по грунтовкам езжу 1-2 раза в год, там с такой базой можно на брюхе повиснуть. Я на калине то постоянно защитой цепляю.
На Зафире кстати такая-же колёсная база, как у Ларгуса - 2700 мм... "Зафире" грунтовки к корне противопоказаны, ибо имел печальный опыт ремонта после поездки по грунтовке (пробил поддон, на 130 т.р. расходов)... Ларгус ИМХО должен быть более приспособлен...
MIK1982 писал(а):Barsky писал(а):Нет, Зафира как и этот Орландо - всё-таки компактвэны...
первая Зафира, да компактвен а вот вторая уже маленький минивен.
Да не сильно там много и поменялось... база почти та-же осталась... Зафира - это КОМПАКТВЭН, никаких минивэнов, акстись!
Darkon
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):
На Зафире кстати такая-же колёсная база, как у Ларгуса - 2700 мм...
Блин, лажа какая-то, нет нормальных тачек для РФ, вообще тогда не знаю о чем мечтать.
Насчет ларгуса, зафира хоть выглядит не как этот катафалк
А че на зафиру нет защиты картера?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Barsky писал(а):Ларгус ИМХО должен быть более приспособлен...
Ну, якобы, 175 мм. Правда база подлиннее Логановской.
Darkon писал(а):Насчет ларгуса, зафира хоть выглядит не как этот катафалк
Сори, но цена-то.... Я даже не имею в виду мифический "Ларгус", а про Дачию подобную говорю....
Darkon
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):На Зафире кстати такая-же колёсная база, как у Ларгуса - 2700 мм...
а кстати не фига:
зафира - Колесная база 2703
Ларгус (пост) выше - 2905
зафира на 3мм короче.
Я уж удевился, как это зафира смотрится гармонично, а ларгус не гармонично при схожей длине, в чем-то есть явно подвох, а подвох то как раз в базе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ