Мы же говорим о том, что среди тех, кто покупает Вольво, молодых людей немало.
Да ладно, давай уж сразу договоримся, что нужно минимум 500 тыр?
Можно и побольше требования завинтить, но откуда тогда столько людей на пассатах в РФ?
скажу больше, чтобы взять авто за 1,2 млн нормально.. нужно чтобы ежемесячно по 350 примерно прилипало для семьи из 2 чел..
Знакомый купил в начале лета 4летку С30за 500...
ездит, доволен.
А вы говорите 1.2 за вольво платить. Мифические какие-то цифры.
-одежда, прочие расходы 5 000
-проезд 2 000
Милорды, ваша дискуссия мне непонятна. Что мешает человеку даже с доходом 60-70 тыс (не обременнённому спиногрызами)
Милорды, ваша дискуссия мне непонятна. Что мешает человеку даже с доходом 60-70 тыс (не обременнённому спиногрызами) и имеющему за душой, скажем тысяч 600-700(старая проданная машина+небольшая заначка) взять оставшиеся 600-700 в кредит и взять Вольво, если она ему так нравится?
На презентации 9-5 NEW многие одноклубники всерьёз говорили, что при зарплате 100к они машину за 2 ляма возьмут в кредит на 5 лет с выплатой 36 000р в месяц и не почувствуют напряга вообще.
А вот ты мне скажи - с чего ты ВООБЩЕ это взял, что среди покупателей Вольво нынче "немало молодых людей"? Из пальца высосал? Или есть статистика? Или "один знакомый купил"?
Много не мало, как говорится, но я обозначил тот минимум при котором можно купить подобный авто и особо не ущемлять себя, не менять привычный образ жизни.
скажу больше, чтобы взять авто за 1,2 млн нормально.. нужно чтобы ежемесячно по 350 примерно прилипало для семьи из 2 чел..
Одеваться в магазине "Шмотка"? Да даже если взять среднее арифметическое, то в месяц на одежду выйдет больше. Ибо что такое 5 тыр. на ДВОИХ? 30 тыр. в год на одежду на одного? Особенно на молодую женщину!? Жжешь!
Речь о том, что во-первых, это "выпрыгивание из штанов", а во-вторых много НО:
- есть ли у него номальное жилье?
- уверен ли он в стабильности доходов?
и много-много чего еще....
И речь, как видишь о молодежи... Много такой вот молодежи?
Не, ну это уже долбо%бы.... Хотя соглашусь, что они есть и их даже много.... И они не считают КАСКО, плату за стоянку, налоги и много чего еще... Это будущие страдальцы, которые пока что энтузиасты.
Одеваться в магазине "Шмотка"? Да даже если взять среднее арифметическое, то в месяц на одежду выйдет больше. Ибо что такое 5 тыр. на ДВОИХ? 30 тыр. в год на одежду на одного? Особенно на молодую женщину!? Жжешь!
Пусть каждый живет своим умом, не нужно развешивать ярлыки направо и налево просто потому, что человек не вписывается в придуманный тобой "правильный" образ.
Просто люди делают свой выбор.
Давайте уже обсуждать машины
главное что не понравилось..какое то нервное поведение на дороге, не знаю как описать..неустойчивость, рыскание, болтание (может от того что руль легкий....при прохождении волн качает водителя и его руки..соответственно руль тоже..а он такой пустой-легкий), короче не вселило уверенности поведение нового рио...
Если тратить бездумно на все подряд, то и миллиона не хватит. Именно поэтому, я совершенно не понимаю фразы "привычный образ жизни", так как у каждого он свой.
Теоретические рассуждения, не имеющие ничего общего с практикой. Очень много людей с доходами в несколько раз ниже берут машины этой стоимости и совершенно нормально живут, никак себя не ущемляя в остальных вещах.
Я же говорю, у всех своя жизненная ситуация и тупо переносить ее на других людей нельзя.
Если "молодая женщина" шопоголик, то может и миллиона не хватить в год на одежду.
Пусть каждый живет своим умом, не нужно развешивать ярлыки направо и налево просто потому, что человек не вписывается в придуманный тобой "правильный" образ.
не нужно развешивать ярлыки направо и налево
но в Москве очень много молодых людей имеющих неплохой доход..
хотя...что это я говорю, для форумных олегархов нужно 350К в месяц чтобы купить нормальную машину...
Просто люди делают свой выбор.
это 60 тыс. в год......КАК можно у..уячить столько бабок в тряпье, я не понимаю. и что, я и моя семья по-твоему оборванцы?
мой друг встрял с кредитом. до кризиса он стабильно делал 40-60тыр. в месяц, взял мазду3 в кредит. после кризиса доходы сильно упали, а кредит еще не погашен. кроил, экономил. ну не могу я назвать его д..боебом, т.к. не предсталяю что и как он должен был спрогнозировать чтобы не встрять.
журналюги в кратких обзорах пишут что машина стоит на дороге хорошо, врут поди..
Милорды, ваша дискуссия мне непонятна. Что мешает человеку даже с доходом 60-70 тыс (не обременнённому спиногрызами)
Сори конечно, но сдается мне, что ты очень экономный. Я могу ошибаться конечно... Понимаешь, жизнь-то, короткая...., и помереть с мешком, но при этом особо ничего не повидав - печально. Это так рассуждения... Не к тебе лично...
Ну так я ж и говорю, что для регионов - 200-250, а для МСК - больше конечно...
это 60 тыс. в год......КАК можно у..уячить столько бабок в тряпье, я не понимаю. и что, я и моя семья по-твоему оборванцы?hehe
К унынию приводят как раз бесконечные попытки сравнить себя с другими и доказать себе, что ты лучше.
В общем, я хочу сказать, что все люди очень разные и у каждого своя жизнь.
т.е. чтобы купить рио за 600к надо иметь не менее 125к дохода в мск - будем знать, спасибо лолу
60 тыс едва хватит на 1 приличный костюм.
Тут как бы линейность не прямая... Рио и по содержанию КАСКО, обслуга, ДОПы будет дешевле прилично..., так что в регионах 50-ка хватит (на одного, обеспеченного жильем).
А что такое "приличный костюм"? Smile
hugo boss хотя бы.
Вот я и говорю, что у каждого своя жизнь и потратить можно любую сумму денег, если задаться такой целью.
Отсюда и растут видимо это 300к для покупки вольвы - в джинсах и футболке на такой машине не поездишь, нужен костюм, сумки как минимум ЛВ, за покупками не в Ашан, а в борвиха лакшари виладж, отдых не в Турции, а на бора-бора - набегает прилично.
Да, суммарная стоимость моей машины и авто жены потянет на вольво, не беспокойся.
накуй она нужна, если в б.у. саабе есть то же самое в 3 раза дешевле?
Миллион разницы - колоссальная сумма
каско - % от цены машины, не исключено, что для вольвы даже дешевле получится.
И речи об обслуге и касках не было вообще.
по опыту с30 обслуга и каско вольвы стоит не дороже какого-нибудь азиата, вроде Короллы или Цивика
Отсюда и растут видимо это 300к для покупки вольвы - в джинсах и футболке на такой машине не поездишь, нужен костюм, сумки как минимум ЛВ, за покупками не в Ашан, а в борвиха лакшари виладж, отдых не в Турции, а на бора-бора - набегает прилично.
в джинсах и футболке на такой машине не поездишь
Ух ты, Мифи жене машину за лям купил, богатый папик
Неее, это как раз можно. А вот ездить в таком авто, снимая квартирку в Ж... и не имея своего жилья - это нормально, типа, да? Ну-ну...