Чего-то тема про Рио быстро сдулась, солярис дольше держался : )
То есть человек об этом не должен думать, покупая авто?
Неее, это как раз можно. А вот ездить в таком авто, снимая квартирку в Ж... и не имея своего жилья - это нормально, типа, да? Ну-ну...
Господа! вы на форум-то хоть иногда смотрите. Нельзя сказать, что ЛОЛ - сборище НЕОБЫЧНЫХ людей. Самые обычные люди... Большинство как раз молодые. Много ли из них купило новый авто ценой более 1 миллиона?
Так о чем речь-то?
Замечу что если ты деньги заработал, а не упали они сверху и спистил, то Вольву за её цену у нас так же как и Сааб может купить только умалишённый.
если ты не можешь набрать на тачку за 6-8 месяцев -то меняй задумку- тебе нужна тачка дешевле
Замечу что если ты деньги заработал, а не упали они сверху и спистил, то Вольву за её цену у нас так же как и Сааб может купить только умалишённый.
Я же сказал "СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ". Прошлой осенью я купил себе дубленку за 30 тыр., а жене шубу за 100 тыр. Вот и считай, уже как бы на 2 года.... Только вот не надо говорить, что, мол, жена без шубы обойдется...
А кроме того, каждый год не по одной паре обуви, всякие джинсы, майки, рубашки.... При этом не скажу, что мы прямо-таки в новье каждый месяц ходим. Я уж молчу про затраты на детей.
Прошлой осенью я купил себе дубленку за 30 тыр., а жене шубу за 100 тыр. Вот и считай, уже как бы на 2 года.... Только вот не надо говорить, что, мол, жена без шубы обойдется...
+много. Да кули, сапоги приличные 10-15 тыр., а их не одна пара нужна. Даже на такую мелочь как колготки вполне приличные суммы уходят. Можно, конечно, всё китайское покупать, но тогда зачем при таком рациональном подходе Вольво?? Хотя она сейчас тоже китайская, так что наверное самое то
а весной-летом, когда всё это в 2-3 раза дешевле
Примеры, не фига не ниже, тем более это же премиум.
60 тыс едва хватит на 1 приличный костюм.
Но реально напрягаться.. на куя?
Да кули, сапоги приличные 10-15 тыр., а их не одна пара нужна
Примеры, не фига не ниже, тем более это же премиум.
Тёма Лебедев снимает квартиру и ездил на РР.
Не, если денег от вольного, то почему нет?
Вы еще про расходы на еду не вспомнили. Это тысяч 50-70 по-вашему?
Менталитет наших горе бизнесменов от торговли не позволяет им совершать такие добрости по отношению к электорату!
Просто сравни комплектации и цены с конкурентами (бмв, мерс, ауди).
выпрыгивать из штанов и рисковать семейным бюджетом, согласен, неразумно. не хочу разводить на эту тему, но я просто копил на авто больше трех лет и не жужжа ездил на шохе, потом без напрягов взял сида за 500. проходить путь ваз-нексия/ланос/акцент.... не хотел. что в этом плохого (неразумного, глупого, выпендрежного)?
обувь покупаю ральф/рикер. где сшиты мне пофиг, носятся нормально, выглядят тоже. чем не вариант?
Менталитет наших горе бизнесменов от торговли не позволяет им совершать такие добрости по отношению к электорату!Хорошие вещи у нас за дёшево ни когда не продают. Тока за бугром. Там это всё реально.
Чинопузов, и иже с ними, у которых "ничего своего нет" (все на жену, брата, свата) в рассмотрение не берем...
выпрыгивать из штанов и рисковать семейным бюджетом, согласен, неразумно. не хочу разводить на эту тему, но я просто копил на авто больше трех лет и не жужжа ездил на шохе, потом без напрягов взял сида за 500. проходить путь ваз-нексия/ланос/акцент.... не хотел. что в этом плохого (неразумного, глупого, выпендрежного)?
Тёма Лебедев не чинопуз.
ты так говоришь про сид, будто после шахи пересел на вольво, а не банального корейца.
Не буду вольво им не ровня так же как и соап.
Я вообще про него ничего не знаю, но, если что - мы тут про работающих и зарабатывающих.
Так ты не знал разве, что ФФ2, например - суперПремиум??? Wink
Tulsky
А у меня к Вам вот какой вопрос назрел:
Ээээ, нет! Как бы до этого "премиума" Вольво не дотягивает по престижу. у нее свой сегмент покупателей, кстати, довольно узкий. Это Вам объяснит любой опытный продавец авто.
Если судить по статьям в журналах, то возможно,
а если реально иметь определенную сумму на машину и выбирать с целью купить и ездить, а не почесать языком на форуме, то получается несколько иначе.
он работает и зарабатывает.
Меня можно "на ты", или это такой способ показать неприязнь?
Мне совершенно все равно, какой "маркетинговый сегмент" у вещи и насколько она понтовая, я оцениваю по другим параметрам.
Нет, это не попытка "всех нае..ть" и ездить "на кроссовере за недорого", хотя, если был бы кроссовер подешевле, подходящий под мои требования, купил бы.
На следующей неделе уже забираю свой XC60, тогда и начну информировать общественность, насколько это дорого, содержать китайский не-премиум кроссовер.
Если судить по статьям в журналах, то возможно,
а если реально иметь определенную сумму на машину и выбирать с целью купить и ездить, а не почесать языком на форуме, то получается несколько иначе.