Andre2115 писал(а):имхо сзади
Ах, еще и "сзади"? Ну тогда пипец.... Я бы после такого "Церато" не купил бы... все-таки нельзя делать машины из разных классов, схожими внешне на 98%.... Хендай-Киа явно этим стали грешны....
Andre2115 писал(а):есть такое. ждем нормальных дорожных тестов...и отзывов владельцев. я пошарил на ихнем форуме - пока ничего про подвеску не говорят.
Зато "АР" тут тестил 3 авто бюджетного класса с АКПП: Солярис хетч, Сандеро и до кучи Лачетти.
Статейка остро попахивает проплатой от корейцев. Нет, я согласен, что Солярис много симпатичнее Сандеро и внешне и внутри, но все "прелести" Соляры (в максимальной комплектации причем) расписаны ярко и подробно, а плюсы Сандеро (в минимально возможной комплектации с АКПП), типа просторности и подвески - вскользь.
Ну а то, что цена у этих двух тестируемых машин отличается ВНИМАНИЕ - на
150000 руб!!! - это вообще можно увидеть только в таблице.
Соляра - 669000 руб., а Сандеро - 515000 руб.
Так, "небольшая" разница, пустячок для В+ класса
А вообще сравнением совершенно разных комплектации "АР" заипал...
Так о чем я? О новых аммо сзади у Соляры (на Рио такие же). Хвалебная статейка не могла жестко о них заявить и даже пыталась похвалить, мол, больше не пробивает, в повороты заходит хорошо, но на прямой все равно жопа гуляет. Не смогли про это все-таки умолчать...
А внешне машина куда как симпатичнее противной (по мне) "Солярки". Нормально выглядит, не отвратно ни разу.