Страница 1 из 2
Meffex
Браты, я вот чего понять не могу: зачем в туалетах стоят мусорные корзины и некоторые персонажи туда кидают использованную туалетную бумагу? Я понимаю, что мусор бывает и в сортирах, ну там пачки сигаретные, обертка от туалетной бумаги, в женских еще наверняка прокладки пользованные лежат. Но использованную туалетную бумагу зачем туда кидать?? Видно же, что это туалетная бумага, а на ней полоска говна. Ладно если полоска, а то же бывает и такой конкретный катяк или шлепок wwow Я понимаю, что можно еще не смотреть туда, прищуриться, чтобы казалось не то, что там на самом деле есть, можно даже вообще глаза закрыть. А запах куда девать? Как ни крути, но говно пахнет говном. Так, если можно смыть использованную жопную бумагу в унитаз, на хера выкидывать ее в мусорную корзину???
Dron_spb
Meffex

Я так полагаю это ипонские технологии, они собирают эту бумагу, отскабливают все что можно, потом делают нанопреобразование и выпускают трамблеры на кубики Smile
-=GaLaN=-
Меня тоже это бесит. Как всегда люди любят своё говно распихивать повсюду. Smile Всегда выкидываю туалетную бумагу в унитаз, кроме загородных домой с септиком, где это может убить систему очистки.
Norman
Что такое туалетная бумага? Туалетная бумага сегодня – это бизнес с оборотом в 2,4 млрд. долларов в год. Первая туалетная бумага была произведена из шелка в Китае во 2 веке нашей эры. В Росси туалетную бумагу начали выпускать в XVI веке, при царе Алексее Михайловиче.

10 место: Люди, проживающие в прибрежных районах, очень часто использовали для своих нужд раковины мидий. Жители Гавайских островов пользовались скорлупой от кокосовых орехов.

9 место: В древнем Риме в общественных туалетах всегда находилась палка с губкой, стоящая в ведре с соленой водой. Богатые люди применяли розовую воду и мягкую шерсть.

8 место: Исламские правила гласят, что в начале надо вытираться комьями земли или камнями, подмываться водой и уже, затем вытираться тканью. Поэтому многие благочестивые мужчины в своих тюрбанах носят куски земли и небольшие емкости с водой.

7 место: В арабских странах и Индии до сегодняшнего дня наибольшей популярностью пользуется левая рука. Несомненно, после этого руку тщательно моют. Некоторые арабы считают применение туалетной бумаги жуткой традицией, так как полагают, что с ее помощью невозможно добиться абсолютной чистоты.

6 место: Раньше французским изобретение – биде, пользовались как женщины, так и мужчины. Но во время первой мировой войны британские и американские войска встречали эти изобретения в публичных домах и они решили, что биде предназначено лишь для женщин. Таким образом, мужчины им больше не пользуются.

5 место: Первые американские переселенцы, как свидетельствует летопись туалетного прогресса, использовали кукурузные кочерыжки.

4 место: В XIX веке в сельской Америке приобрел популярность каталог Sears. Люди вешали его на гвоздь, и у них получалось 100 страниц хорошей туалетной бумаги. В 30 годах ХХ столетия, каталог потерял свою популярность, так как стал издаваться на качественной плотной бумаге.

3 место: Лорд Честерфилд шутил: «Необходимо всегда с собой носить томик дешевых стихов, чтобы сидя на горшке развлечь себя, а потом найти достойное применение прочитанному». Впрочем, сейчас выпускают специальные «туалетные» книги. Выясняется, что чаще всего занятые современные люди читают именно в туалете.

2 место: В Англии, первую туалетную бумагу произвели в 1880 году. Она продавалась не в рулонах, а в квадратных коробках. Эта бумага была очень грубой — именно такую британцы предпочитают и сейчас. Кстати, раньше люди стыдились туалетной бумаги. Англичанин У. Олкок, впервые свернувший ее в рулоны, называл их «Бумажные бигуди».

1 место: В 1944 году американское правительство представило к награде за патриотизм компанию Kimberly-Clark, которая отличилась поставками туалетной бумаги для солдат, сражавшихся на фронтах второй мировой. Туалетная бумага еще однажды пригодилась американской армии. В 1991 году солдаты использовали ее для маскировки танков при операции "Буря в пустыне" в Персидском заливе.

3.3, выдал Lednik
-=GaLaN=-
Norman писал(а):

7 место: В арабских странах и Индии до сегодняшнего дня наибольшей популярностью пользуется левая рука.

Это воистину сурово.
Meffex
Norman писал(а):

Первые американские переселенцы, как свидетельствует летопись туалетного прогресса, использовали кукурузные кочерыжки.

Боюсь даже представить, как они ее пользовали hehe
Extreme
я никогда не понимал этого. что когда в общаге жил, что на работе. спрашивал-говорят типа очко забивается, я говорю-вы дома тоже в ведро бамажки кидаете, тоже сортир забивается? -нет! -а кули тогда вы тут так делаете??? lol1
Tony999io
Meffex писал(а):

Видно же, что это туалетная бумага, а на ней полоска говна. Ладно если полоска, а то же бывает и такой конкретный катяк или шлепок

прекращай шарится по бачкам
Anhel
а корзины с крышками не але уже купить?
мы все паменяли в конторе - тк пару раз были 2 конкретных таких засорчика)))
сантехники сказали ниче в унетаз не бросать)
там 20-зо корзин контору не разорит кагбе supercool
ЗЫ, у меня кстати и дома стоит корзинка, тока открытая hehe но ето для роиного наполнителя hehe

Последний раз редактировалось: Anhel (17 Октября 2011 18:31), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
Meffex писал(а):

Очередная сортирная тема: Мусорные корзины в туалетах

очередной боян

пришли к выводу в прошлых темах,что некоторые системы канализации не рассчитаны на прохождение по ним туалетной бумаги.
Anhel
Crazy Squirrel писал(а):

пришли к выводу в прошлых темах,что некоторые системы канализации не рассчитаны на прохождение по ним туалетной бумаги.

вово.. баянище - я расказывал вроде че у сеструхи было..
заходит типа в подвал за углом:
- у вас все в порядке?
- вы издеваетесь? )))))

...и падает по колено в воду в своих дорогущих унтах hehe

хотя у них там не с канализацией было, но смысл тотже....

ту просто по сабжу то явно прожабили культурные корзинки купить... supercool
Чапай
У мну седня закончилась туалетная бумага, поэтому использовал "Космополитен"

Meffex писал(а):

Norman писал(а): Первые американские переселенцы, как свидетельствует летопись туалетного прогресса, использовали кукурузные кочерыжки.

Боюсь даже представить, как они ее пользовали

63
Norman писал(а):

10 место: Люди, проживающие в прибрежных районах, очень часто использовали для своих нужд раковины мидий. Жители Гавайских островов пользовались скорлупой от кокосовых орехов.

pst прямо записки дедушки Крюгера какие то
Meffex
Crazy Squirrel писал(а):

очередной боян

Байан-небайан, а вывод имхо неверный. Во-первых, дома канализация нормально проглатывает бумагу. Во-вторых, крутые катяки канализация проглатывает, а тонкую бумажку, которая чуть ли не растворяется в воде - нет?
Crazy Squirrel
Meffex писал(а):

а вывод имхо неверный. Во-первых, дома канализация нормально проглатывает бумагу. Во-вторых, крутые катяки канализация проглатывает, а тонкую бумажку, которая чуть ли не растворяется в воде - нет?

сантехники знают?
Vlad B
Все проблемы из-за криворукой разводки в офисах, обычно под небольшим уклоном, из-за жадности хозяев строить стояки почаще.
Ну а на заправках в поле из-за септиков и говносборочных машин.
Meffex
Vlad B писал(а):

в офисах, обычно под небольшим уклоном, из-за жадности хозяев строить стояки почаще.

Сомневаюсь. Хозяева что ли не сами не срут туда?
Vlad B писал(а):

на заправках в поле из-за септиков и говносборочных машин

Клиенту на заправке пох на канализационные особенности сортира на заправке в поле.
Crazy Squirrel писал(а):

сантехники знают?

Не знаю. Наш штатный сантехник вроде в бане
Anhel
Meffex писал(а):

Vlad B писал(а):

в офисах, обычно под небольшим уклоном, из-за жадности хозяев строить стояки почаще.

Сомневаюсь. Хозяева что ли не сами не срут туда?
Vlad B писал(а):

на заправках в поле из-за септиков и говносборочных машин

Клиенту на заправке пох на канализационные особенности сортира на заправке в поле.
Crazy Squirrel писал(а):

сантехники знают?

Не знаю. Наш штатный сантехник вроде в бане

я штатный сантехник... по словам киевской дурочки
я не в бане ващето pst
Anhel
я афигеть понимаю в унетазах...
63 цырк)
Anhel
pst девка та из киева так пуп рвала... шоб я ногти сломала? supercool
rezident
Цитата:

бывает и такой конкретный катяк или шлепок

Че из очка подглядываеш. Razz
Anhel
ну это не моя цитата...
вам кстати не советую спешить с разоблачениями - если вы выясните что вас все это время имели))))
нахрена supercool лучше пребывать в неведении
Meffex
Anhel писал(а):

я штатный сантехник

Да не ты. Ты в сортирах не рубишь. Где тот парень со смесителем?
Anhel
Meffex писал(а):

Anhel писал(а):

я штатный сантехник

Да не ты. Ты в сортирах не рубишь. Где тот парень со смесителем?

я должна сказать про парня со смесителем?
а не афигел ли ты.....
Anhel
ваще канеш цирк это - истошный крик с украины - аля "анхель старый сантехник facepalm
йа балдею
Anhel
элементарно у женщины нехватит сил приподнять унитаз)))
выбирайте вам че нра...
ок? и не ипите мне мосг supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ