Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Допустим мне было выдано предупреждение на 2 недели
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6263196&highlight=#6263196
Цитата:Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат. Отрезайте лишнее, так как большие цитаты затрудняют чтение и увеличивают нагрузку на сервер, что может привести к ухудшению работы форума.
Можно услышать официальный ответ от модерации/администрации о чётких критериях по которым выдаются предупреждения по этому пункту правил? То есть вот я написал сообщение в котором есть 2 вложенных цитаты, и получил за это 2 недели. Хорошо. То есть это теперь устоявшееся правило и каждый в Курилке у кого будет хотя бы такая небольшая цитата как здесь у меня
Цитата:Kirill111 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Kirill111 писал(а):Ковбой Джо писал(а):моё имхо, все модераторы на этом форуме вполне адекватные люди
зачетно лизнул
неоригинально
но правдиво
о правде-то и речь даже и не идёт
будет получать предупреждения на 2 недели?
Я уже больше трёх лет на этом форуме, но впервые вообще увидел чтобы по этому пункту правил выдали предупреждение, аж на 2 недели, да и то не за какое-то громадное мультицитирование, а лишь за 2 вложенных цитаты...То есть ни за что по сути.
Это какое-то нововведение в практике модерации на форуме и теперь стоит ожидать 2-ух недельных предупреждений всем у кого будет больше одной вложенной цитаты в сообщении, или же в данном конкретном случае новаторский дух окрылил модератора только в моём случае и далее такая практика не будет практиковаться?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
оверквотингом в инете считается цитата, бОльшая чем ответ, особенно если это не несет смысловой нагрузки.
Порядок обжалования предупреждений регламентирован правилами форума.
данный раздел для этого не предназначен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ