да какой такой бюджет маленький? уже расширил до 1200 тыр, правда супруга против, без подушки остаемся, что не айс по такой жизни, а она в декрете не работает сейчас. Выяснилось, что тигов до дек в родном городе на акпп не будет, пассатов на дсг тож..млять. Прозвонил мск и города по ЮФО, нашел тига по вменяемой цене 1305 тыр-SS 2.0(170лс)+техник+зимняя резина (какая уточняют, думаю, что не супер пупер),т.к. пакета комфорт нет салон идет в алькантаре, цвет серебро правда банально. В пон-к точно подтвердят,т.к. авто пока в резерве у них. Супруга просит ограничить бюджет и брать С класс))),хз что там смотреть сейчас Астру турбо, Октавию, цивик кот снимают с произ-ва? Как то все не айс. А джетту кот я так ругал...на 1.4(122)+дсг фиг дождешься или с пакетами будет под 900 тыр.
правда супруга против, без подушки остаемся, что не айс по такой жизни, а она в декрете не работает сейчас
какой самый четкий авто не премиум C, D класса? за 1 млн-+50 тыр
Куга ж на акпп только либо дизель либо 2.5Т 200лс за 1300 тыр.
Вот бы салон и двигатель 1.8Т поставить на джетту...я бы уже бежал покупать авто..все таки кузов окты староват.
3,2 литра, 225 кобыл, 8,8 до сотни- не хухры мухры.
или шевроле марку уже совсем в дальний угол записали?
Народ, поделитесь кто тут помню ездить на окте с дсг...как оно?
инсигния зараза на акпп идет только с 220л.с и стоит 1200 тыр.
Супруга говорит бери тогду жу бмв раз цена почти одинакова.
Народ, поделитесь кто тут помню ездить на окте с дсг...как оно?
нее, Шеви совсем несерьезно..хотя валит хорошо наверно.
Акпп хотелось вроде как след ступень эволюции. Зачем брать авто в 1млн-+на мкпп? чтобы через год понять, что был дураком? и продать ручку на вторичке все сложнее.
Вольво -изучив отзывы и дилеров, пришел к выводу, что модель ломуча (хоть и форд) , малоликвидна, склада запчастей нет, дилер скучает..даже по мск дилеров маловато, в провинциях раз два и обчелся.
Нашел пассат комфорт дсг 1.8 в таганроге 1045 тыр с моей скидкой. Супруга говорит бери тогду жу бмв раз цена почти одинакова. Чет после шкоды и пассатов с тигуанами мазда 6 разонравилась как то.