Значит так спрашивал. Покажи мне все эти твои вопросы.
Ты же о поломках короллы - молчок, видимо она совсем не ломается при длительной эксплуатации? Аналогично делают другие, молчат про поломки "любимых ласточек". И получается, что ломается только форд?
А в данной теме я не услышал ни про одну поломку (или замену деталей по ресурсу) короллы.
Они вообще не ломаются и не снашиваются?
илюхин
так у короллы что-то ломалось?
т.е. "неломаецо"?
я спрашиваю у тебя-то ломалось?
Если что, то у фф2 тоже "критичных" поломок "вроде НЕТ".
Была замена помпы по гарантии, ну и для кучи был заменен один тройник стеклоомывателя и ещё под водительской спинкой сиденья катушки образовались перетянули спинку заново, заменена панель магнитолы из за неработающей громкости все работы по гарантии. Помпа и магнитола, как писал была какая то неудачная партия.
Кстати штатная магнитола Короллы весьма не плохо играет для штатной. Сейчас Тьфу-тьфу-тьфу полёт нормальный надеюсь дальше так и будет.
отсутствие режима авто на все стекла у подьемников
нельзя с пульта открыть и закрыть стекла
В жару открыть окна, подходя к машине, очень удобно: пока подойдешь она хоть немного проветрится.
так у меня режим авто только на водительском
думаю что 4,5 месяца и 8000км какой никакой срок для промежуточных итогов
минусы Короллы для меня ИМХО
--- отсутствие омывателя фар
---- неудобен алгоритм управления яркостью приборной панели,
---- не складывается ключ
на фф2-гия-титаниум режим авто на всех,
Да-а-а?
Нужно проверить. Вроде только на передних?
да вроде у многих он не складывается
понимаешь какой вопрос такой и ответ, спросил в общем, был ответ в общем, спросил конкретно-получи конкретно. Умышленно скрывать, а потом вдруг расколоться - это даже не логично. Я бы мог и дальше продолжать молчать.
Потом у нас с тобой разные понятия о "ломаемости", то бишь для тебя получается любая поломка играет роль, а для меня имеет факт только массовых недостатков. Вот помпа минус Королле, но дефект массовый, устраняется по гарантии и владельцы после замены помпы на неё не жалуются, по крайней мере у меня пока сухо, да и на профильном вроде о повторе течи никто не писал, так что отнести в ненадёжности, на мой взгляд не совсем логично.
Режим "авто" реально на всех стеклах.
главное что есть управление на руле и вход для флешки
Да-а-а?
Нужно проверить. Вроде только на передних?
Странная у тебя логика. Для меня как ПОТРЕБИТЕЛЯ имеет значение в ПЕРВУЮ очередь имеют значение поломки МОЕЙ конкретной машины (машин). Всё остальное - вторично и даже третично
Но удобно когда складывается
да, выглядит симпатично, в виде брелка. но в чем удобство?
не складывается ключ, уже дырка в кармане facepalm
да, выглядит симпатично, в виде брелка. но в чем удобство?
не складывается ключ, уже дырка в кармане facepalm
А мне не нравится. там мне кажется со временем люфт образуется.
Компактность, эстетичность, а еще:
а еще: