Наш специалист по бмв сказал бы, что 318 - г@$но неедущее, бмв начинаются с 325. И был бы прав.
кстати по данным форума шкоды, гарантию можно будет продлить на 2 года, я хз, у диллера с момента покупки не был (это если ВЫП тревожит).
недаром все новые бнв все больше и больше с турбо.
существует мнение, что и 325 не едет
вообще, тухло без турбины
Глядишь, так мы дойдём до того, что Е-класс будет оборудоваться
недаром все новые бнв все больше и больше с турбо.
существует мнение, что и 325 не едет
t;]вообще, тухло без турбины
Экология тоже...Просто вчера тема попалась владельца 325 : "почему меня делает Тигуан?"
СААБ на Е-класс (9000, потом 9-5) уже 25 лет ставит четверки объемами 2.0 и 2.3 литра.
Спрашивается, за что он переплатил 900 тыр?
Механика?
На трассе.
Удивил... Тут сегодня ссылка на бмв-форум была, где владелец новой 318 (е90) спокойно признался, что ему Приора зад надрала. Спрашивается, за что он переплатил 900 тыр?
Есть мнение, что туфта это дилерская "гарантия". Основную гарантию и пост-гарантию(куланц) дает завод.
Maratos
да какие нафик 1200 тыр. 318 стоит по акции 1045 тыр.НОВАЯ. По ссылке парень реально заболел отдать за 318 1200 тыр..
бу, кот предлагают средняя цена на авто ру 750 тыр Ну, а по динамике есть мнение что не едет аккорд и октавия 1.8Т рвет ее только в путь. А вот мондео такой потом продать можно будет с ОЧЕНЬ большой скидкой. Нафик такое счастье. Я не драг рейсингом занимаюсь, пишу же в меру динамичное. т.е.тапка в пол на дсг 1.8Т будет несколько раз за год и то на трассе во время командировки
Maratos
да какие нафик 1200 тыр. 318 стоит по акции 1045 тыр.НОВАЯ. По ссылке парень реально заболел отдать за 318 1200 тыр..
бу, кот предлагают средняя цена на авто ру 750 тыр Ну, а по динамике есть мнение что не едет аккорд и октавия 1.8Т рвет ее только в путь. А вот мондео такой потом продать можно будет с ОЧЕНЬ большой скидкой. Нафик такое счастье. Я не драг рейсингом занимаюсь, пишу же в меру динамичное. т.е.тапка в пол на дсг 1.8Т будет несколько раз за год и то на трассе во время командировки
Ты какие минусы в авте обнаружил за время пользования?