Хотелось бы услышать официальных лиц. Существует ли на форуме система наказаний за нарушение правил?
... Основной беспредел происходит в курилке, где модераторы этим не занимаются (или редко появляются). Можно сделать очень просто ? назначить еще одного (или нескольких) модераторов в курилку из числа РЕГУЛЯРНЫХ посетителей, которые будет заниматься именно пресечением циничного хамства и прочего беспредела.
ЗЫ Из 4-х модераторов в курилке - Kuzmich, Moderator, S.W.I.N.E и Falcon[SD] там периодически бывает только Фалькон, да и то вмешательство его не ощущается...
... Основной беспредел происходит в курилке, где модераторы этим не занимаются (или редко появляются). Можно сделать очень просто ? назначить еще одного (или нескольких) модераторов в курилку из числа РЕГУЛЯРНЫХ посетителей, которые будет заниматься именно пресечением циничного хамства и прочего беспредела.
ЗЫ Из 4-х модераторов в курилке - Kuzmich, Moderator, S.W.I.N.E и Falcon[SD] там периодически бывает только Фалькон, да и то вмешательство его не ощущается...
Я бы с удовольствием модерировал курилку, т.к. темы левые возникают постоянно. Бываю каждый день по несколько раз. Но, к сожалению, конкретно сейчас уезжаю в отпуск на 20 дней. Вернусь где-то 26 августа.
Я бы с удовольствием модерировал курилку, т.к. темы левые возникают постоянно. Бываю каждый день по несколько раз. Но, к сожалению, конкретно сейчас уезжаю в отпуск на 20 дней. Вернусь где-то 26 августа.
Предлагаю начать открытое голосование!!!!!!!!
Что касается ЗА или ПРОТИВ Ваза ? это не предмет модерирования курилки, никто вмешиваться не будет.
Насчет флуда ? ну флудите на здоровье, не для того ли курилка и предназначена?
А вот хамство, реклама и разжигание межнациональной розни ? извините, надо пресекать.
Ради бога, конечно, но о модераторстве не может быть и речи?
Считаю, что никому из "кланов" давать права модератора нельзя. Раздел ведут вполне уважаемые люди, только вот власть им надо употреблять почаще. 8-)
Для принятия решения нужны еще мнения. Особенно участников, которые здесь на форуме уже очень давно
Считаю, что модераторами не следует назначать одиозных или харизматичных личностей.
Оставим это занятие Falconу -- никогда не имел ничего против его модераторства и никаких претензий к нему как к модератору Курилки ("майдана", по выражению Кузьмича) не имел и не имею.
Нет претензий - нет вопроса - т.е. оставить все как есть?
Рекламу, беспробудное хамство 6600, националистическую грызню...
Против Фалькона ничего не имею, НО - он модератор во ВСЕХ разделах (почему-то), бывает не так часто и просто физически не сможет копаться в темах курилки.
Если что-то не устраивает -- пиши обращения действующим модераторам. Открывай тему в курилке -- это, кстати, позволит оценить, всех ли достало описываемое явление или ты один у нас такой.
Ты ЭТУ тему-то читал хоть, о чем она...
Я бы с удовольствием модерировал курилку, т.к. темы левые возникают постоянно.
Считаю, что модераторами не следует назначать одиозных или харизматичных личностей.