не Шумахер писал(а): Речь идёт о том, что немцы нас считают недочеловеками, а корейцы-вообще за людей не считают А 308 тут вообще непричём.Это продукт для людей без всяких оговорок, такой же, как ФФ или Гольф.Мне искренне жаль идиотов, берущих за те же деньги Солярис или Рио-как можно так себя не уважать-я не понимаю
Очень верно подмечено. +1
Кстати тему с прошивкой АБС я тоже не понимаю:немцы умеют работать по-фашистки. в режиме блитцкрига-вопрос с прошивкой климата на хэтче решили за месяц.
не оскорбляй больше, не люблю.... Кричать в инете не возможно.
А чего это ты их "левыми" называешь? Разве это не объективные "различия"?
Как раз-таки нынешний дизайн КИА - нормально я воспринимаю
Внешность. Пежо 308 красив.
Размеры салона. Тоже играет роль.
А вот отсутствие фильтра в МАКСИМАЛКЕ
Косячная система охлаждения - фигня? Ну-ну...
А НАМЕРЕННАЯ экономия на фильтре в версиях "за 600" - ерунда??? Да ни фига не "Ерунда"! Это "за 300" отсутствие фильтра - ерунда, но не за такие деньги!
дык это дурацкая экономия, но при этом нисколько не бьющая владельца по карману. но никак не наспех сляпанность.
владелец рио как все нормальные люди поставит туда обычный покупной фильтр вместо имеющейся штатной сеточки от листьев.
Как-то стыдно, что взял рио, а не 308...
Напомни за сколько брал ? 420-?
За бюджет до 600 помимо французов можно взять круз (4-е подушки в базе) 580 тыс мкп, тииду (4-е подушки) на мкп за 560 или акп за 580, тот же ноут пролезет на 1.6 в не бедной комплектации как городская машина явно лучше (про вид не надо корейцы по мне тоже не красавцы при ближнем рассмотрении).
А потом этому горе владельцу скажут на первом ТО пошёл на йух с гарантией на кондей
вспоминается,как пару лет назад одного мужика разводили в салоне Шевроле на покупку зимней резины у них, пугая снятием с гарантии в случае покупки резины такого же размера на стороне
459.900
кстати да, круз очень мил внутри, а снаружи седан.
С учетом общего примитива соляры не кислая база поломок машина с февраля продаётся. И версий всего 2, нет ни дизеля, ни турбы.
НА ЧТО жалуемся?! По итогам 244 сообщений:
1. Подрулевой переключатель 27
2. Регулятор громкости и переключения каналов на руле 16
3. Увод машины вправо 14
4. Рулевая рейка 11
5. Проблемы с кузовом (бампер, стекла, сидения) 11
6. Кондиционер 9
7. Проблемы с замками дверей или багажника 9
8. Предохранители 7
9. Ступицы 6
10. Облезание ручек дверей 6
11. Аммортизаторы 5
12. Датчики (кислородный, уровня топлива, давления масла) 5
13. Airbag 4
14. Вентилятор радиатора 4
15. Дворники 4
16. ГУР 3
17. ШРУС 3
18. КПП 3
19. Сцепление 3
20. ABS 2
Не учитывались:
- поломки, указанные менее 2 раз;
- подвескофобия;
Некоторые поломки объединены в одну графу.
После того как я купил оригинальный рычаг на Киа за 2300,а не за 6500 как на пежо, я как то прям прифигел от дешевизны обслуживания корейцев.
459.900
кстати да, круз очень мил внутри, а снаружи седан.
автомат за 459 ну а чего нормально, на новом акп с 500 начинается там не музыки не жопогреев.
В конце года продажи у нас обещают так что не только седан.
Колхозить левую магнитолу, конечно не хорошо при покупке барабанного рио.
Колхозить левую магнитолу, конечно не хорошо при покупке барабанного рио.
Навороченное мультимедия стоит соответственно во-первых, во-вторых это трата времени, в-третьих должно быть гармонично.
Чего все так к фильтру солонному привязались, там для него есть ШТАТНОЕ место, вместо сеточки.
Страшилки с подвеской - мне тож не ясны
Полоседан - неплохо, но разницы с рио особой нет, разве что поло поменьше и стоит подороже. Ну и для тех кому важен статус - тут еще вопрос что солидней - у поло - только шильдик что то значит, а модель самая нищебродская и нижняя в линейке. (логан от фольцвагена)) Рио сейчас в табели о рангах где то в серединке, типичный планктон-мобиль типа фокуса.
ты же не пожалел времени на установку всего лишь мультируля. а уж на майфун тем более можно денек выделить.
Полоседане-конечно,шасси изгажено, но, если бы так ездили корейские аналоги-то восторг их водителям был бы обеспечен до недержания кала
впервые ставлю этот смайлик: facepalm facepalm facepalm
такое дрочево на 308 рядом с корейцами мне абсолютно непонятно. увы мне, сирому и убогому
как аргумент наспехляпанности рио?
Как-то стыдно, что взял рио, а не 308...
У тебя Рио? Что тебе не понятно?
сдаётся мне, что основному контингенту покупателей полоседанов и обсуждаемых корейцев сравнивать не с чем:на подобные машины пересаживаются с ВАЗов или лохматых "иномарок"
Я согласен с не Шумахером в том, что, берущие Рио/Солярис (да еще в очереди стоят!) за цену Фокуса, Пежо и т.п. - ид.... не понимаю я их, короче...