Меня, например, бесит, что на нашем тИгуане стоит не нормальная коробка, а отстойный "автомат", как на Хундае( с плюсом 2 литра в расходе и минусом секундах динамики)
предел момента -250
ДСГ не ставят на Туареги, это да.Но по несколько иной причине:движки слишком мощные, а у ДСГ есть ограничения по перевариваемому моменту.
, а какие-то другие разработки.
на Порше и Вейрон ставят не обсуждаемую ДСг, а какие-то другие разработки.Повторюсь-Тигуаны с ДСГ выпускаются сотнями тысяч
но реализация главного узла-блока сцеплений(по-ВАГовски мехатроника) разная
А вот БМВ, выпустив в свет новую "трешку" однозначно дала понять, что ДСГ-подобные трансмиссии на своих авто использовать не будет (у них сейчас 8-ст АКПП). К чему бы это?
да...в продолжение темы. на 318 хоть убейте я не ощутил преславутой шумки премиум марки. Да машина не так шумит под арками колес как фф2. Но все равно до моего понимания комфорта и тишина далеко..ожидал большего. Учитывая стоимость авто наверно предпочел бы мазду6 за 920 тыр чем 318 за 1069 тыр.
Ну что сказать, вроде бы все сказал. Жесткая машина показалась на плохом асфальте, кот. у нас закатан почти весь город. Ест-но понравилось кка она входит в повороты , оч. упруго словно ныряет. Только буду ли я в них входить так при повседневной эксплуатации. По клиренсу ниже фокуса прилично 140 мм по паспорту., запаски и докатки нет, балончика нет (шины ранфлет), коллега очкует ехать межгород с ребенком , особенно зимой. А если кинуть запаску в багажник места совсем для поклажи не будет. Жетсче чем фокус , шумка лучше но все же....что то шумит...по форуму полазил говорят это тот самый ранфлет..за 30 тыс ничего не ломалось , только плановые ТО (1 раз в год или через 30 тыс км). Пока 2 ТО прошел, не дороже все 10 тыс.В общем 320 будет такой же один в один , разве что на секунду, полторы быстрее. Салон просто притягивает своей магией, оч. нравится , скромный и стильный одновременно. Пластик мягкий ВЕЗДЕ (верх-низ панели, все карты дверей и т.п.).Сверчков не услышал. Сидишь по спортивному низко, после фокуса непривычно выходить, не совсем удобно, особенно когда близко припарковались машины. Динамика? Ну едет обычно, на свои 136 лс.
не Шумахер
не успел, купили, перезвонил манагер дико извинялся