Sancho_72 писал(а):алекс спб писал(а):б-у калина-приора
б/у не рассматриваю вообще. "Хорошая машина - новая машина" (С) Генри Форд.
Hexff писал(а):Я так понимаю 13 тоже с кредитом получается?
13 получается с кредитом пока свою не продам. Ну и останется немного, за пару месяцев рассчитаюсь (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук, чтоб не сглазить). Мне просто с моральной точки зрения не хочется в большой кредит влезать.
booroda писал(а):13 выбор тех кто в основном ездиет вдвоем
ildarko писал(а):13 имеет смысл брать если е надо возить детей, картошку и прочих хлам
Maratos писал(а):Автор, бери 2113 даже не раздумывая!
Как раз в том и дело, что езжу 50% времени один, 40% вдвоем, оставшиеся 10% от 3-х до 4-х человек. Сейчас задними дверями практически не пользуюсь, только если сумку кинуть надо.
Сгонял вчера к одному из дилеров, 13 в наличии одна (черная, Норма), манагеры говорят, под заказ можно привезти любую, доставка до месяца, заключается договор поставки, предоплаты не требуется. Спросил про Супер-авто, на них цены остались прежние.
Заодно, пообщался с товарищем, он работает там мастером-приемщиком. Говорит, что по гарантии с Самарами обращаются достаточно редко (хотя, возможно, просто забивают на гарантию), сборка, вцелом, неплохая, но, опять же, как повезет. Из серьезных косяков - иногда бампера облазят, но делают достаточно быстро. Вроде бы все.
Теперь думаю до субботы, и, если ничего не меняется, еду заключать договор поставки.
П.С.: спросил про Гранту, манагеры знают не больше всех остальных, говорят только, что где-то ближе к декабрю должна приехать одна выставочная для тест-драйва.