а про то что уже в москве уровень понтов другой...
увы
я ваще ниче не смотерл - так , сверхочку, доверился менеджеру, тот сработал на отлично, получил чаевые, не обманул. брал в Питере
А Соап ваще меньше 200-т.
мало чем отличается от пятилетнего по ТТХ
пробег 536 метров
то другая модель и другое поколение.
неметаллик тоже сейчас ведь под лаком идет?
да, продавцу платитл, но он эти денюжки отработал, блин, как я Астру предыдущую получал.. - гемор на целый день, а тут 1 час, и я уже ехал домой на новой машине, все было подготовлено к моему приходу, даже доки были заполнены...и машина стояла чистая в светлом теплом боксе.
у меня неметаллик но выбора не было - белый тока такой.
Я б взял на твоем месте - 1. обещают пораньше. но а если задержат?
2. далась тебе эта страховая со совими оценками.
3. дались тебе 2 слоя лака.. - на 3.5 лет полюбасу хватит, а подкрашивать дешевле
да, продавцу платитл, но он эти денюжки отработал, блин, как я Астру предыдущую получал.. - гемор на целый день, а тут 1 час, и я уже ехал домой на новой машине, все было подготовлено к моему приходу, даже доки были заполнены...и машина стояла чистая в светлом теплом боксе.
бери из наличия!!!!
подарок легко продать
щас можно отказаться тока по одной причине - год выпуска
подарок легко продать
мне надо было за 1500 км ехать домой.
А БМВ получал - подьезжаю к а/с в назначенное время, как раз белую Х3 загоняют на мойку, ну все , думаю, до вечера здесь, а мне надо было за 1500 км ехать домой.
Зашел в салон - сидит менеджер, меня ждет, машина не та была. моя точно такая же вымыта, все настройки активированы, все настроено - магнитола и т.д., как я просил, даже документы выписаны на мое имя. ПТС, договор и т.д.
коврики купил, пока ложил их, уже можно ехать..
подарок легко продать