Семерка, виста, это выкидыши какие то мелкомягких. Я досих пор привыкнуть никак не могу, хотя компов уже штук 10 с 7ркой. Там все через опу, постоянные глюки. И самое главное добивает то что эти операционки думают что умнее меня, сами чето делают, спрашивают билят переспрашивают. У вас мля нет подключения к интернету(хотя оно есть через проксю) надо мля исправить, да ипучий случий.
Я так думаю на линукс скоро переходить нада будет когда XP совсем отдуплится...
Хм, не соглашусь с тобой - семерка очень удачная в своем роде система, в чем проблемы? Может помочь в чем?
Да чем тут поможешь. Со сканером в МФУ я разобрался сам, человеческого пуска нет. Вооо. На одном компе раз в неделю проподают все ярлыки и файлы с рабочего стола. Куй знает че куда девается...
http://win7crack.narod.ru/
купи лицуху, а не сборки кривожопые ставь.
Я так думаю на линукс скоро переходить нада будет когда XP совсем отдуплится...
а она еще не отдуплилась?
Чего-то глюков за семеркой не наблюдал. А в домен заводить и рулить ей проще чем хрюшей.
Хм, не соглашусь с тобой - семерка очень удачная в своем роде система, в чем проблемы? Может помочь в чем?
человеческий пуск это как
Если пропадают файлы - надо покопать в сторону винчестера с бэд блоками
Чего-то глюков за семеркой не наблюдал. А в домен заводить и рулить ей проще чем хрюшей.
Не ты не понял, именно с рабочего стола периодически куда то деваются файлы, ярлыки. Больше неоткуда ниче не пропадает.
человеческий пуск это как
Если пропадают файлы - надо покопать в сторону винчестера с бэд блоками
смени те секретаршу которая за ним работает
И не пиши бред про 7-ку!
Ищите кто удаляет.
Вы точно хотите мля запустить это приложение а вы хорошо подумали?
Эта система для дэбилов и домохозяек, настройки запрятаны куй знает где...
Вообще от нового софта не в восторге я. Гугл хром, новая мазила. Толковых настроек нет, меню убогое. А про офис 2007 2010 я вообще разговаривать не хочу...
1. да, на мфу надо выставлять режим сканирования вручную - трудно?
2. Какая версия 7 на обоих компах? Если хомка и ультимэйт то да. Но в любом случае если есть РАСШАРЕННЫЕ папки на обоих компа, если включен ГОСТЬ в учетных записях все работает как часы, без проблем заходит по IP адресу компа. Проблем с принтерами нет
Отключить UAC (контроль за пользователем) в учетных записях.
Выпей пива, успокойся - от семерки уже никуда не уйдем в ближайшие лет 5.
Это вторая удачная система мелкомягких )))
Хотя 98 венда была кульц.
Ну а что в этом плохого? Лишний раз задумаешься когда какая-нить зараза полезет не туда.
Про какие конкретно настройки речь?
Тяжело когда система умнее тебя
Настройки сети в центре управления сетями сделай нормально, доступ с парольной защитой отключи и будет не спрашивая пароля доступ к принтерам и прочим шарам.
Ну а что в этом плохого? Лишний раз задумаешься когда какая-нить зараза полезет не туда.
Про какие конкретно настройки речь?
Да про любые, хотяб верхняя менюшка в папках, вот щас не помню как добраться до настроек вида папок, а ведь находил где то как то...