Мr. Black Star
На форуме 19 лет
А зачем нужна одна машина с разными кузовными панелями ведь солярис с 20-ой это одна платформа, потому седан скачет как козел на калдобинах, говорят что хэтч меньше прыгает надо будет покататься.Потому смысла в 20-ке нет солярис хэтч дешевле в производстве так как имеет процентов 90 общих деталей c седаном.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Сейчас немного участвую в покупке подарка племяннице на 18-ти летие:в принципе, чего угодно, но с АКП и в бюджете до 600 с небольшим.
По Солярисам с АКП-ждать примерно до января.Полоседан с АКП-март,ФФ-тоже март. Что интересно, версии на ручке всех трёх машин можно найти если и не в наличии, то максимум через месяц.
Реально, единственный ( и, кстати, не позорный) аппарат с АКП в наличии-это Сузучий Свифт за 590 с чем-то.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
не Шумахер писал(а):Сейчас немного участвую в покупке подарка племяннице на 18-ти летие:в принципе, чего угодно, но с АКП и в бюджете до 600 с небольшим.
По Солярисам с АКП-ждать примерно до января.Полоседан с АКП-март,ФФ-тоже март. Что интересно, версии на ручке всех трёх машин можно найти если и не в наличии, то максимум через месяц.
Реально, единственный ( и, кстати, не позорный) аппарат с АКП в наличии-это Сузучий Свифт за 590 с чем-то.
так палку берите- автомат атцтой
не Шумахер
На форуме 19 лет
Maratos
Не.Девочку с детства к плохому приучать нельзя
Дюжина
На форуме 22 лет
Ну, а почему тогда не Свифт?
Божъё корофко у Полины из этой породы, ИМНИП.
Pro
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):По Солярисам с АКП-ждать примерно до января.Полоседан с АКП-март
у Нас в Тамбове в Наличии , тока птс подождать, а вот механики наоборот нет, и ждать долго
не Шумахер
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Ну, а почему тогда не Свифт?
Божъё корофко у Полины из этой породы, ИМНИП.
Cкорее всего он и будет.Нормальная вполне тачка, мне нравится.Редкое в наше время явление-машина абсолютно без понтов, не пытается казаться "премиумом", но при этом в базе есть всё-и 7 подушек и ESP и радио и кондишен полуавтоматический.Правда очень маленький, сантиметров на 30 короче моего Поло-с соответствующем ущемлением в багажнике...да и хрен бы с ним!Одариваемая страдает, что её сноуборд не влезет, но, ИМХО. если бы мне в 18 лет подарили хотя бы ВАЗ -06 я бы был в восторге
Дюжина
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):сноуборд не влезет
Да?
Сомнительно.
Ну, можно ведь и примерку устроить, что тут такого?
Цитата:не пытается казаться "премиумом", но при этом в базе есть всё
Да и просто симпатяга.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
АКП ей подавай, какая плохая девочка. Пусть берут фф3 на ручке - неплохой можно собрать.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
А Фабия сарай в бюджет лезет? Сноуборды на багажник кладут все, между прочим лачетти на акп укладываются в бюджет и даже круз на мкп. А вообще таким надо что-то типа форика или аутбэка б.у. : )
не Шумахер
На форуме 19 лет
Фабия-сарай как-то вылетела из списка.Забыли.Напомню про неё "вкладчикам".Круз тоже.Лачетти не вдохновляет-(((
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
не Шумахер писал(а):Фабия-сарай как-то вылетела из списка.
а зачем девочке сарай? из-за одного сноуборда?
фабия хетч то что надо, а сарай - пенсионерский какой-то авто. сегодня видел в инете фото поло универсал. то же самое
не Шумахер
На форуме 19 лет
А чего, есть Поло-универсал нынешнего поколения? Я и не знал
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я тут давеча ходил в АТЦ "Москва" и видел настоящую девичью мечту:Ситроен ДС3, чорный, с жёлтой крышей,на 17-х матовых катках за бюджетные 800 с небольшим.Я поразился маркетинговой идее:не шибко богатая комплектация,1,6 атмосферник с обычной АКП,но обалденного вида за смешные по нынешним временам деньги
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):Я тут давеча ходил в АТЦ "Москва" и видел настоящую девичью мечту:Ситроен ДС3, чорный, с жёлтой крышей,на 17-х матовых катках за бюджетные 800 с небольшим.Я поразился маркетинговой идее:не шибко богатая комплектация,1,6 атмосферник с обычной АКП,но обалденного вида за смешные по нынешним временам деньги
гыыы, по цене бмв копейки.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Proteus
На форуме 15 лет
Кстати, насчёт Соляриса и Акцента ТагАЗовского парадокс какой-то происходит. Вижу на улицах свежих Акцентов. Цена у них -- практически как у Соляриса. Но ведь ТагАЗ делает "позавчерашнюю" модель Акцента. Они что, и в самом деле по потребительским качествам не сильно отличаются? Если так, то ещё понятно, почему люди от гламура отказываются.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Они что, и в самом деле по потребительским качествам не сильно отличаются?
У Акцента кстати, рулежка должна быть интереснее, ибо сзади многорычажка, а у "Соляриса" -
хреново настроенная балка. Ключевые слова выделены жирным шрифтом (это для ярых сторонников балки)
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):У Акцента кстати, рулежка должна быть интереснее, ибо сзади многорычажка, а у "Соляриса" - хреново настроенная балка. Ключевые слова выделены жирным шрифтом (это для ярых сторонников балки)
У акцента (акцент-2, Тагаз) сзади не многорычажка, а Мак-Ферсон (стостоящий из 3 рычагов)!
Разница в конструкции между макферсоном и "многорычажкой" принципиальная. Подвеска из 3 и более рычагов не считается "многорычажкой" только по количеству оных.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal
ну хорошо... В таком случае пусть фраза звучит так: "Считаю, чтАааа на Акценте-2 задний Мак-Ферсон настроен лучше, нежели нынешняя "балка" на "Солярисе". Зануды ликуют!!!
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Ну акцент по настройкам реально лучше, он мягкий болтаешься как желе, зато на полицейских можно не притормаживать, и фиг его пробьешь кочкой, ехал километров 50 по ямочному ремонту, ощущения нормальные были, но низкий он постоянно буксировочной петлёй цеплял да и комплектации бедные по нынешним временам, нет даже 2-й подушки а у меня и без абс был. Ему бы ценник старый, был бы хитом и дальше. По потребительским старый акцент лучше.
Andre2115 писал(а):
а зачем девочке сарай? из-за одного сноуборда?
Сомневаюсь что для одного, она ведь не одна катается, а потом что бы с друзьями поехать покататься сколько их будет, а поехать покататься можно куда угодно, не факт что только по местной округе.
А вот полусарай я бы себе купил, но у нас его не будет?
не Шумахер
На форуме 19 лет
В общем, вопрос решили-Полоседан. Обратился к директору салона где брали Поло с Тигуаном, он из личного резерва подыскал вариант с АКП в небогатой комплектации на декабрь
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ну хорошо... В таком случае пусть фраза звучит так: "Считаю, чтАааа на Акценте-2 задний Мак-Ферсон настроен лучше, нежели нынешняя "балка" на "Солярисе". Зануды ликуют!!!
вот, так уже лучше. Нет там многорычажки.
Jackal
На форуме 19 лет
на хундай-соляру вновь подняли цены. Теперь с мотором 1.4 стоит от 433, а с мотором 1.6 - от 453.
Оснащение (абс+2 подушки, кондея и музыки нет...) примерно аналогично фф3-амбиент 1.6, который стоит от 499.
Грамотный маркетинговый ход маркетологов - цены уже догоняют более крупных конкурентов, а в мозгах отложилось, что "солярис это дешево, от 380 руб..." Вот так надо продавать.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):на хундай-соляру вновь подняли цены. Теперь с мотором 1.4 стоит от 433, а с мотором 1.6 - от 453.
Оснащение (абс+2 подушки, кондея и музыки нет...) примерно аналогично фф3-амбиент 1.6, который стоит от 499.
Грамотный маркетинговый ход маркетологов - цены уже догоняют более крупных конкурентов, а в мозгах отложилось, что "солярис это дешево, от 380 руб..." Вот так надо продавать.
ага...
но я полагаю что скоро косоглазые свиньи доиграются...
фокус 2 тоже сразу после выпуска в 2005 шел как пирожки - самое самое предложение было... в каждом дворе -по 10 шт стояло...
в 2008 году после рестайла запал пропал у народа- цена ушла...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ