shubin81
На форуме 17 лет
плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):А ты что ж не тут ещё ?
Сказки рассказывать мы и сами умеем. Продажа недвижи в Н.Н и покупка в районе Садового без КОНКРЕТНОЙ доплаты -- пиптешь .
3ка в центре нн тоже стоит немало
Патрикевна писал(а):А ты что ж не тут ещё ?
епал я вашу маскву
STAS152005 писал(а):man писал(а): местные в мск за 30ку вкалывают
Он за 30-ку будет и в Канаде..и в Чехии ..вкалывать.В Москве за 30-ку бамбук курят в офисе...
+1
у нас за 20-30к можно никуйа не делать.
а там пахать в макдаке как последний беженец
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Работа в Праге – это вполне приемлемый вариант. Здесь и выбор вакансий больше, и зарплата выше.
Наиболее распространенные вакансии в Чехии – работа на фабриках легкой промышленности, профессиональные швеи здесь всегда «на вес золота».
Распространен также неквалифицированный труд:
уборка в номерах отелей,
работа посудомойщиком в ресторанах,
официантами,
работа на кухне и т.д.
Уровень зарплат немного ниже, нежели в других странах Европы, в месяц можно рассчитывать на оклад в районе 400-750 долларов. Но, несмотря на кажущуюся непривлекательность, работа в Праге – вполне реальный вариант для соотечественников, которые не смогли найти себя на родине
..Он официант..она швея...отличная пара!
STAS152005
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
у нас за 20-30к можно никуйа не делать.
а там пахать в макдаке как последний беженец
Зато гордо говорить что ты живешь в Канаде...можно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):3ка в центре нн тоже стоит немало
ты цены глянь для начала ( там и тут )
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?
энто вряд ли, больше чем на 3-4 в месяц сразу после обучения я рассчитывать не буду, десятка это только после 5-10 лет конкретного опыта, если смогу дорасти
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Он официант..она швея...отличная пара!
это только твои дети на это будут претендовать
shubin81
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):shubin81 писал(а):плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?
энто вряд ли, больше чем на 3-4 в месяц сразу после обучения я рассчитывать не буду, десятка это только после 5-10 лет конкретного опыта, если смогу дорасти
а смысл ?? ну ты угробишь 5 лет на это все, будешь гастером - потом пойдет выхлоп 3-4 куе...
за 5 лет - если ты щас положим получаешь 50-60 - думаю ты получаешь даже 60, ты заработаешь в сухом остатке ляма полтора а то и два....потом как бы если ты не дурень - ты в эти 5 лет - а по истечении их - наверняка доведешь тут уровень своей зп до сотки и более
ну и что - а там у тебя тока в 28 лет пойдет твои 3-4 куе
дети там чего то ты говорил....ну все в твоих руках - куй железо отправляй туда детей после школы...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):
а смысл ?? ну ты угробишь 5 лет на это все, будешь гастером - потом пойдет выхлоп 3-4 куе...
шуп, какие 3-4 куе (в канаде о евро вообще знают?) дадут этому вчерашнему студенту, который только копипастой заниматься может.
Mitiok
На форуме 19 лет
Ковбой зарегился на ЛОЛ-е , так как в планах была покупка подержаного ВАЗа, три года прошло, машины неД.
С приглашениями, вроде похожая история, не?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
это только твои дети на это будут претендовать
...Мои это мои...На что они могут... пока рано говорить...
Они еще в школе...Хотя старшая по китайски уже шпрехает...Так что свой кусок хлеба с маслом у нее всяко будет...
Да и через год на Иврите она тоже будет говорить..В отличие от тебя...
Да и ОНА УЖЕ ТАМ ЖИВЕТ....Ей в отличии от тебя великовозрастного....Гораздо легче будет там решать где жить и где работать..при этом у нее всегда есть возможность вернутся в Россию в Москву...
Причем работу здесь она в лет найдет ежели что потом...
Т.е. возможность жить где угодно у нее уже сейчас закладывается...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Т.е. возможность жить где угодно у нее уже сейчас закладывается...
Все таки плюс в гражданстве, того же Израиля, есть - свободное перемещение по миру. Виз не нужно, прилетел, предъявил паспорт, гуляй...
STAS152005
На форуме 19 лет
Очень смешно....Где в Чехии 10-ку в месяц получают...Такие доходы там имеют ЕДИНИЦЫ...Прорваться в эту элиту просто не реально....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Очень смешно....Где в Чехии 10-ку в месяц получают...
ты как всегда смеёшься над своими фантазиями
Ковбой Джо, какова все таки главная цель маневра?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok
Она его не получит...НО! она заканчивает ИЗРАИЛЬСКУЮ ШКОЛУ и Там же скорее всего будет получать вышку...Сразу! Т.е. на выходе имеем международный диплом признанный в мире...
Кроме того...Знание китайского,английского,иврита,русского...Одно это уже позволит заработать на хлеб с маслом..Даже без диплома...При наличии минимального серого вещества...Не упираясь...
Тут главное среда..связи...общение... Это Ковбой сидит на жопе в Москве и бредит высокими ЗП...Он уже лет 6-ть как тут сидит...и бредит...
В то время как ему давно надо было бы БЫТЬ ТАМ...Если он действительно ХОЧЕТ УЕХАТЬ... Здесь вопрос в том что я не когда не пи..ел...Но вот в реале я уже продвинул старшую гораздо дальше чем он.
Я не хочу загадывать..в жизни оно по всякому может быть....Но боюсь что она у меня к 25-ти как раз таки 3-4 уе в месяц будет иметь 100%...
А Ковбой так и будет сидя в Москве бредить выездом на ПМЖ...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Но вот в реале я уже продвинул старшую гораздо дальше чем он
Выдал бывшую жену замуж за еврея?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Все таки плюс в гражданстве, того же Израиля
Ну своя мафия...особенно в крупных мировых банках...И девочку с Израильской вышкой и знанием языков....особенно КИТАЙСКОГО...
Это называется конкурентным преимуществом...Тут не маца и обрезанный по яйца буй рулит...а знания и умения...И еще связи...
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Возьми боже что нам не гоже...(С)
Нет это не моя инициатива была...Я тут пас...У каждого СВОЯ жизнь...Появилась возможность, то надо использовать...
XTC
На форуме 16 лет
Чехия однозначна...
Ее уникальность в том, что экономически - это считай уже одна из земель Германии, с одной стороны...с другой - она СЛАВЯНСКАЯ - немцев и прочих пиндосов почти НЕТ
STAS152005 писал(а):Mitiok писал(а):
Возьми боже что нам не гоже...(С)
Нет это не моя инициатива была...Я тут пас...У каждого СВОЯ жизнь...Появилась возможность, то надо использовать...
Возможность выдать за еврея?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):STAS152005 писал(а):
Очень смешно....Где в Чехии 10-ку в месяц получают...
ты как всегда смеёшься над своими фантазиями
..Ты покажи где в Чехии есть такие вакансии чтоб поднимать десятку в месяц..пусть даже не в Евро..в гринах...
STAS152005
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Возможность выдать за еврея?
Это не самоцель...Я ее совершенно не ограничиваю в этом вопросе...Если захочет за еврея то ради бога...
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Ее уникальность в том, что экономически - это считай уже одна из земель Германии
Чехия бедная страна...Я понимаю когда туда едут наши из бедных регионов...Ибо выбор ...пробиться в Москву или в Прагу..Есть смысл выбрать Прагу...Но ехать туда с Москвы?
..Ни кто не едет из москвичей...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Ковбой Джо, какова все таки главная цель маневра?
Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...а так хз, я не говорю что на всю жизнь уезжаю. Я и в Чехию если уеду то точно не на всю жизнь - так, лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например..А там уже можно будет выбирать. Хочу чтобы и я и дети были гражданами мира, чтобы потом можно было выбирать в 30 - вернуться в Москву, либо ехать работать по специальности в любую другую страну на выбор. Россия это всё-таки Россия, даже если нормально здесь зарабатывать...Мне же хочется вырваться из этого мирка ,в первую очередь в каком-то духовном плане. Ну и конечно же всё сделать для того чтобы у детей такая возможность была - для этого рожать будем где-нить где покошерней, в той же Канаде например, жить например в Чехии первое время, образование ребёнок получать конечно же самое лучшее будет - в Англии-США, в итоге дети будут гражданами ЕС - гражданами той страны где они родятся - гражданами России (Израиля при желании)
STAS152005
Сразу видно любящего отца
Вот я в частности для своих детей кстати это и делаю, так что ты меня должен понять. Израильский диплом это...ну я промолчу конечно, хотя может и лучше конечно чем российский
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ