Страница 11 из 29
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):
Очень смешно....Где в Чехии 10-ку в месяц получают...

ты как всегда смеёшься над своими фантазиями

facepalm ..Ты покажи где в Чехии есть такие вакансии чтоб поднимать десятку в месяц..пусть даже не в Евро..в гринах...

я что-то говорил про Чехию в свете зарплаты в 10 куе?

Говорю же - сам пошутил, сам посмеялся.
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

SMF писал(а):
Возможность выдать за еврея?

Это не самоцель...Я ее совершенно не ограничиваю в этом вопросе...Если захочет за еврея то ради бога...

Бывшую жену?
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например

Европу объеду.. А учиться и работать когда будешь? Или на халяву тебя ЕС кормить будет, ты чё Греция?
Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Европу объеду.. А учиться и работать когда будешь?

не вижу больших сложностей, там в другую страну доехать часто проще и быстрее чем из области в Москву доехать
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Израильский диплом это...ну я промолчу конечно

Дипломы разные бывают...вот и помолчи...Вопрос пока что открыт для маневра....
STAS152005
SMF писал(а):

Бывшую жену?

У бывшей все хорошо...Я ей не нянька...Нас связывает только общая дочь...
XTC
STAS152005 писал(а):

XTC писал(а):

Ее уникальность в том, что экономически - это считай уже одна из земель Германии

Чехия бедная страна...Я понимаю когда туда едут наши из бедных регионов...Ибо выбор ...пробиться в Москву или в Прагу..Есть смысл выбрать Прагу...Но ехать туда с Москвы? wwow ..Ни кто не едет из москвичей...

Если у ТС уехать - самоцель, я лучше ничего не могу придумать...
Правда там ведь работать придется hehe
Есть еще вариант жить там на ренту от московской хаты...
XTC
Ковбой Джо
А может, на Батьковщину, а?
Там вообще, говорят, копейки все стоит gpn
Tony999io
poliman писал(а):

кацбой, в маскве 1.5-2куска получать ничего не стоит.

кстати как будешь решать жилищный вопрос?

ну он к жениху едет)))
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

Очень смешно....Где в Чехии 10-ку в месяц получают...

ты как всегда смеёшься над своими фантазиями

нет пейсатик
ржут здесь тока наж тобой
такого вафлера как ты будешь искать не найдешь.
но обратно же даже в турецком борделе тебе 10ку платить не будут
ну хотя 10 долларов в месц наверное заработаешь
но не тысяч
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду

Я объехал. Ни Израиля, эмиграции мне для этого не понадобилось.
Ковбой Джо писал(а):

лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности

Я правильно понимаю, что у тебя ни того, ни другого нет? wwow
Ковбой Джо писал(а):

гражданство ЕС...чтобы потом можно было выбирать в 30 - вернуться в Москву, либо ехать работать по специальности в любую другую страну на выбор

Гражданством ЕС в Москве ты экспатом не станешь, будешь очередным гастарбайтером с необходимостью заполнять миграционные карты, получать регистрацию, разрешение на работу и т.д.
А дети ваши, рожденные в Европе или Канаде или Израиле, так там и останутся, ибо вывезти их вам с собой не дадут, или, того хуже, отберут из-за "необеспечения ребенку адекватного социального уровня жизни, развития, ущемления прав" и т.д.
в123вв
Ваще для нормального нашего человека Канада однозначно - там умеют играть в хоккей
Но для евро - х.з. х.з. pst
rattle
в123вв писал(а):

Канада однозначно - там умеют играть в хоккей

кацбою създят клюшкой по Эбалу))) Может потом по инвалидной визе будет пытаться.. pst
STAS152005
Вот Блэк Кэт....При всем ....Но он сначала поехал в Н.Зеландию в командировку как специалист от крупной международной компании...посмотрел страну...оценил рынок по своей специальности..создал скорее всего некие договоренности с потенциальными работодателями..Вообщем подготовил плацдарм..А уже после собрал документы на ПМЖ...уже реально зная все расклады...Где он будет жить и на что...
А тут... facepalm

В Чехии штука Евро очень хорошая ЗП..И ее надо еще ЗАРАБОТАТЬ...
С 10-15000 рублей на штуку Евро это хорошо...Но из Москвы..где своя хата и ЗП в 30 000 руб...Ехать на штуку Евро... wwow ...Да еще штука это очень хорошо..в реале 500-700 Евро в месяц...Ковбою светит...

Так же и по Канаде...там тоже не все сразу...еще вопрос сколько и где он получит свои 1,5 тыс.баксов...
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...а так хз, я не говорю что на всю жизнь уезжаю. Я и в Чехию если уеду то точно не на всю жизнь - так, лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например..А там уже можно будет выбирать. Хочу чтобы и я и дети были гражданами мира, чтобы потом можно было выбирать в 30 - вернуться в Москву, либо ехать работать по специальности в любую другую страну на выбор. Россия это всё-таки Россия, даже если нормально здесь зарабатывать...Мне же хочется вырваться из этого мирка ,в первую очередь в каком-то духовном плане. Ну и конечно же всё сделать для того чтобы у детей такая возможность была - для этого рожать будем где-нить где покошерней, в той же Канаде например, жить например в Чехии первое время, образование ребёнок получать конечно же самое лучшее будет - в Англии-США, в итоге дети будут гражданами ЕС - гражданами той страны где они родятся - гражданами России (Израиля при желании)

А Сева сказочник у нас hehe
в123вв
rattle писал(а):

в123вв писал(а):

Канада однозначно - там умеют играть в хоккей

кацбою създят клюшкой по Эбалу))) Может потом по инвалидной визе будет пытаться.. pst

Я бы съездил некоему агенту, потом мынысру спорту, а потом так отмахиваясь, дошел до тренера сборной
Еще Финляндия - неплохая страна, и хоккей там любят Laughing
Meffex
Патрикевна писал(а):

А Сева сказочник у нас

А он еще и Сева? facepalm
Kulagin
shubin81 писал(а):

плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?

Насчет Канады не знаю, а в штатах после MBA 10-ка после выплаты налогов - это редкость, хотя есть и такие примеры, а так в среднем получают 70-80 в год после выплаты налогов.
в123вв
Meffex писал(а):

Патрикевна писал(а):

А Сева сказочник у нас

А он еще и Сева? facepalm

Нашли еврея - седьмая вода на киселе Laughing
Kender
Косолапый писал(а):

я по чешски только Ежин с бажин знаю pst

да ты полиглот! я даж этого не знаю pst
Kulagin
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

3ка в центре нн тоже стоит немало

ты цены глянь для начала ( там и тут )

Ну-ну, коллега никак не может слить 3-ку в центре НН за 1,7 млн., пока сдает, как раз хватает коммуналку покрыть, а однушка близ Садового в среднем 3-4 млн. стоит. А купить в кредит или ипотеку любой может.
poliman
Kulagin писал(а):

Ну-ну, коллега никак не может слить 3-ку в центре НН за 1,7 млн

у меня друг не в самом крутом месте - ленинский район покупает 1ку за 1.6-1.8млн.
так что пускай твой друг больше трущобы не покупает ROFL
Kulagin
poliman писал(а):

Kulagin писал(а):

у меня друг не в самом крутом месте - ленинский район покупает 1ку за 1.6-1.8млн.
так что пускай твой друг больше трущобы не покупает ROFL

А при чем тут Ленинский район и Садовое? МКАД - это не Садовое.
в123вв
poliman писал(а):

Kulagin писал(а):

у меня друг не в самом крутом месте - ленинский район покупает 1ку за 1.6-1.8млн...

Поля, друг то купит, а вот ты когда? Smile
Mitiok
Kulagin писал(а):

Ну-ну, коллега никак не может слить 3-ку в центре НН за 1,7 млн.,

wwow Это что же там за халупа? Разваливющийся дом 1845 года?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ