Verbludov
На форуме 16 лет
дык слепит -то не то чтобы конкретно луч, а слепит стекло фары...у ксенововой фары стекло прозрачное, а у галогеновой рифленое, которое радостно рассеивает свет во все стороны, особенно грязная...а если еще и задранная , то ваще пиз...ц
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Verbludov
абсолютно неправильное утверждение. Рифленое стекло только у фар с отражателем, у фар с линзами (например киржач от 2110) стекло гладкое. Так же как оно гладкое на приоре и калине, где рефлектор находится на самом отражателе. А при переделке данной оптики с помощью биксноновых линз отражатель не участвует в формировании света. Про то что ксенон в рефлекторной оптике нашепрома зло - никто тут даже и не спорит. Просто многие судят ксенонщиков по большинству - которые в обычные фары пихают ксеноновые лампы... И не хотят даже попытаться понять тех, кто действительно заботился не только о своем свете, но и об окружающих...
И еще задачка на сообразительность: найдите на фото не заводской ксенон
.jpg |
Описание: |
Сравнение |
Размер файла: |
68.08 KB |
Просмотрено: |
215 раз(а) |
|
2d82569aab3b.jpg |
А вот вообще галоген |
89.16 KB |
211 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: webmines (30 Сентября 2010 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Verbludov
На форуме 16 лет
webmines писал(а):Verbludov
абсолютно неправильное утверждение. Рифленое стекло только у фар с отражателем, у фар с линзами (например киржач от 2110) стекло гладкое. Так же как оно гладкое на приоре и калине, где рефлектор находится на самом отражателе. А при переделке данной оптики с помощью биксноновых линз отражатель не участвует в формировании света. Про то что ксенон в рефлекторной оптике нашепрома зло - никто тут даже и не спорит. Просто многие судят ксенонщиков по большинству - которые в обычные фары пихают ксеноновые лампы... И не хотят даже попытаться понять тех, кто действительно заботился не только о своем свете, но и об окружающих...
И еще задачка на сообразительность: найдите на фото не заводской ксенон
ну шо ты мне сказки рассказываешь??? я сам только недавно снял ксенон 4300К...и знаю прекрасно, что слепило хотя и корректор вообще вниз опущен был...не на 10, на мерседесе..мож прорифленое стекло я и ошибаюсь, но значит с фарой что-то не то.....а на фото искать отличия смысла нет....стоять и смотреть нужно с другой стороны - спереди на фары
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Verbludov
я фотку с переди и хочу показать тока глючит загрузка. и при чом тут корректор вообще? корректор только направление пучка изменяет, а слепит - паразитная засветка...
.jpg |
Вот |
68.08 KB |
196 раз(а) |
|
wraithik
На форуме 18 лет
Verbludov писал(а):ну шо ты мне сказки рассказываешь??? я сам только недавно снял ксенон 4300К...и знаю прекрасно, что слепило хотя и корректор вообще вниз опущен был...не на 10, на мерседесе..мож прорифленое стекло я и ошибаюсь, но значит с фарой что-то не то.....а на фото искать отличия смысла нет....стоять и смотреть нужно с другой стороны - спереди на фары
Ты сперва прочитай что тебе пишут. У него фактически другая фара ближнего света стоит. И я себе так же собирался делать.
В принципе может и сделаю, т.к. загоны с ксеноном вроде прошли. Врежу себе модули о ино с ксеноном да и омыватель воткну.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Verbludov
тебе вот такая конструкция о чем нить говорит?
где тут штатная оптика галогеновая? модули под ксенон, про что тебе и писали, где перед ними рефленое стекло? гладкое оно читай внимательней, естественно на родной галогеновой оптике будет слепить с этим никто не спорит о чем опять же писалось!
byyrila
На форуме 15 лет
Я снял свой ксенон с киржачевских модулей как только началась вся заваруха. Чо если я терь задеру фары свои галогеновые в небеса, всем легче станет. Если каша в башке то тут ни один закон не поможет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ