Страница 12 из 29
Kulagin
Mitiok писал(а):

Kulagin писал(а):

Ну-ну, коллега никак не может слить 3-ку в центре НН за 1,7 млн.,

wwow Это что же там за халупа? Разваливющийся дом 1845 года?

Х.з, не бывал, говорит в нормальном доме, состояние среднее, в наследство досталась.
Mitiok
Kulagin писал(а):

говорит в нормальном доме, состояние среднее,

Не может трешка в нормальном доме стоить 1,7 млн в центре НН. Pardon У нас однушка столько стоит в нормальном районе. Думаю с НН цены сопоставимы.
Kulagin
Mitiok писал(а):

Kulagin писал(а):

говорит в нормальном доме, состояние среднее,

Не может трешка в нормальном доме стоить 1,7 млн в центре НН. Pardon У нас однушка столько стоит в нормальном районе. Думаю с НН цены сопоставимы.

Я не в курсе тамошних цен, говорю с его слов, но мается он с этой квартирой долго.
rg-45
Mitiok писал(а):

Не может трешка в нормальном доме стоить 1,7 млн в центре НН.

http://nn.domoway.ru/map/изучай Smile
Патрикевна
Meffex писал(а):

А он еще и Сева?

таки да . Не Сёма конечно
poliman писал(а):

у меня друг не в самом крутом месте - ленинский район покупает 1ку за 1.6-1.8млн.

А как же тот ...с трешкой в центре НиНо?
И сравни жильё близ Садового. Слышал звон .... как говорится
STAS152005
Ковбой значит продает свою хату в Москве Полиману и эмигрирует в НН... supercool
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Ковбой значит продает свою хату в Москве Полиману и эмигрирует в НН.

если бы . У него и хаты то нету. Снимает жильё ROFL
Meffex
Патрикевна писал(а):

Meffex писал(а):

А он еще и Сева?

таки да . Не Сёма конечно

Что-то точно перевернулось в этом мире, если мальчонка с физиономией рязанского пахаря и именем Сева хочеи стать евреем больше, чем сами евреи, жениться на девушке, которая на еврейку тоже похожа с натяжкой, но утверждает, что чистокровная еврейка, и свалить в Канаду или Чехию, а Израиль оставляет только как самый крайний резервный вариант.

ЗЫ Кстати, можно я скажу одну отвлеченную мысль, которая, в принципе, здесь витает, но произнести ее вслух почему-то уже считается моветоном:
Мне одному кажется, что дворник в Чехии за 750 евро или сантехник в Канаде за 800 долларей чувствуют себя там гораздо комфортнее, уютнее и защищеннее, чем мы здесь за 50-100 тысяч рублей? cry
Патрикевна
Meffex писал(а):

Мне одному кажется, что дворник в Чехии за 750 евро или сантехник в Канаде за 800 долларей чувствуют себя там гораздо комфортнее, уютнее и защищеннее, чем мы здесь за 50-100 тысяч рублей?

Pardon про защищенность не знаю , по мне так лучше тут за 50-100 трудиться , нежели на чужбине . Туда на отдых съезжу, делов то .
Meffex писал(а):

Что-то точно перевернулось в этом мире, если мальчонка с физиономией рязанского пахаря и именем Сева хочеи стать евреем больше, чем сами евреи, жениться на девушке, которая на еврейку тоже похожа с натяжкой, но утверждает, что чистокровная еврейка, и свалить в Канаду или Чехию,

тараканы у него отборные
STAS152005
Meffex писал(а):

что дворник в Чехии за 750 евро или сантехник в Канаде за 800 долларей чувствуют себя там гораздо комфортнее, уютнее и защищеннее,

Вопрос.... а с чего вы так решили?...Кто-то уже пробовал...?!..Почему-то ни кто не меняется....
STAS152005
Патрикевна писал(а):

если бы . У него и хаты то нету. Снимает жильё

Для того чтобы продать не обязательно иметь хату в собственности... supercool
shubin81
STAS152005 писал(а):

В Чехии штука Евро очень хорошая ЗП..И ее надо еще ЗАРАБОТАТЬ...
С 10-15000 рублей на штуку Евро это хорошо...Но из Москвы..где своя хата и ЗП в 30 000 руб...Ехать на штуку Евро... wwow ...Да еще штука это очень хорошо..в реале 500-700 Евро в месяц...

понятно. если это реально так - это facepalm facepalm facepalm значит тупо самоцель
Kuvshin
В каком-то смысле защищеннее, потому что не будет сталкиваться с явной грубой коррупцией и беспределом.
НО!!!
Ковбой то дворником быть не хочет, он в офисе хочет сидеть, а вот для этого нужно хорошее техническое образование, которого у него нет.
А то что английский язык знает - этим в Канаде никого не удивишь.
Муса Джалиль
Kuvshin писал(а):

А то что английский язык знает - этим в Канаде никого не удивишь.

Ему даже русский в РФ не помог...
Kuvshin
Meffex

Люди всегда хотели ничего не делать и все иметь - это нормальное желание.
В Израиле нужно вкалывать на низовых работах, там тебя в офис не пустят, страна маленькая, большая конкуренция, всем пейсатые рулят.
Поэтому все израилитяне, отсидевшись там - едут в канаду, сша.
В Чехии что может делать Ковбой, не зная чешского языка? Только обслуживать русских туристов. Сделать турбюро, ресторанчик и т.д. Но там тоже конкуренция неслабая.
shubin81
Kulagin писал(а):

а однушка близ Садового в среднем 3-4 млн. стоит. А купить в кредит или ипотеку любой может.

у тебя цены имхо занижены...раза так в два
shubin81
Meffex писал(а):

ЗЫ Кстати, можно я скажу одну отвлеченную мысль, которая, в принципе, здесь витает, но произнести ее вслух почему-то уже считается моветоном:
Мне одному кажется, что дворник в Чехии за 750 евро или сантехник в Канаде за 800 долларей чувствуют себя там гораздо комфортнее, уютнее и защищеннее, чем мы здесь за 50-100 тысяч рублей? cry

это не моветон; - это чьи то нелепые сны, мечты или розовоочечный бред.
ну а если ты действительно так думаешь - почему бы не отписдовать туда на 700 баксов полотером навсегда ?
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Для того чтобы продать не обязательно иметь хату в собственности...

а кем достаточно быть чтобы продать ?
Как вариант Ковбоя могли ''обидеть '' родители , не включив его в завещание после того как он решил баллотироваться в евреи hehe И он , кинув обиду на все и вся , решил свалить куда подальше
vvv_sony
На автобане в Германии зашёл на заправке в туалет. На входе сидит мальчик лет 25, собирает по 50 евроцентов... мальчик русский! Вот представляю - приезжает он на родину, и всем говорит - "Да я в Германии живу и работаю!", а по факту на трассе и в сортире...
shubin81
Kulagin писал(а):

shubin81 писал(а):

плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?

Насчет Канады не знаю, а в штатах после MBA 10-ка после выплаты налогов - это редкость, хотя есть и такие примеры, а так в среднем получают 70-80 в год после выплаты налогов.

нда...мало (я так понял 70-80 в переводе на наши - тыс.руб) - учитывая что лучшие годы своей жизни придется потратить хер знает начто без гарантий вообще каких либо что все в шоколаде станет
Kulagin
shubin81 писал(а):

Kulagin писал(а):

а однушка близ Садового в среднем 3-4 млн. стоит. А купить в кредит или ипотеку любой может.

у тебя цены имхо занижены...раза так в два

Может быть, я цены не мониторю, видел краем глаза, что квартира в моем доме, как раз однушка "близ Садового" продавалась за 4 млн, но 2 года назад, не думаю, что сейчас сильно цены выросли.
Kulagin
shubin81 писал(а):

Kulagin писал(а):

shubin81 писал(а):

плеать, ну хоть кто нить скажет - 10-ку хотя бы дадут в этих канадах после обучения ?

Насчет Канады не знаю, а в штатах после MBA 10-ка после выплаты налогов - это редкость, хотя есть и такие примеры, а так в среднем получают 70-80 в год после выплаты налогов.

нда...мало (я так понял 70-80 в переводе на наши - тыс.руб) - учитывая что лучшие годы своей жизни придется потратить хер знает начто без гарантий вообще каких либо что все в шоколаде станет

Нет, это 70-80 тыс. $ в год, т.е. это порядка 6,5-7 тыс.$ в месяц чистыми.
JustBull
Ваще канеш хотелось бы понять с какими ТТХ Кафбой отправляеца на ПМЖ.
1. Возраст
2. Образование
3. Опыт работы
Meffex
STAS152005 писал(а):

Вопрос.... а с чего вы так решили?...Кто-то уже пробовал...?!

У меня ни разу в Праге не спросили про регистрацию, в Тель-Авиве не спрашивали прописку, в Стокгольме, в Пусане, в Амстердаме, в Берлине, в Дрездене и даже - не поверите - в Днепропетровске - нигде ни разу не пристал мент проверить мои документы. И только в американских кабаках приходилось показывать паспорт. А здесь я даже в поход за хлебом таскаю с собой паспорт.
Kuvshin писал(а):

В Израиле нужно вкалывать на низовых работах, там тебя в офис не пустят

Это везде так, если только зарубежные коллеги/конкуренты тебя не присмотрели и сами не предложили.
shubin81 писал(а):

если ты действительно так думаешь - почему бы не отписдовать туда на 700 баксов полотером навсегда ?

Мне предлагали и не полотером, а именно в офис. Я отказался, потому что:
1. Русскому человеку там скушно.
2. Я Родину люблю.
3. Мне здесь еще есть чего делать.
4. Лениво с переездом морочиться да еще и подругу придется с собой тащить, а уж ей-то там совсем делать нечего.
5. В абсолютных денежных величинах совершенно сопоставимо плюс-минус.
vvv_sony писал(а):

На автобане в Германии зашёл на заправке в туалет. На входе сидит мальчик лет 25, собирает по 50 евроцентов

hehe Гонишь. Там везде автоматы-турникеты с билетиками.
JustBull
Meffex писал(а):

5. В абсолютных денежных величинах совершенно сопоставимо плюс-минус.

пятый пункт в списке дает понять, что другие пункты не были бы сдерживающими факторами в случае иного соотношения плюс-минус или же он приведен чисто для иллюстрации?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ