STAS152005 писал(а):Так он уже один раз УЕЗЖАЛ..В АНГЛИЮ! Лет пять назад помнится дело было...
Уже был там...уже и замок прикупить прикидывал какой...вообщем билет считай в кармане..и ЗП на ближайшие 5 лет выкладывал...сколько там процентов в год ему повышать будут...Да вот чет в московском автосалоне оказался..а вместо замка на Темзе с видом на дворец англ.королевы....Владыкино!...Нет. Вполне достойная замена...А вместо английского завтрака с королевой..завтрак в Макдональдс в Москве
подписываюсь под каждым написанным словом
Так и было годика 4, 5 назад
shubin81 писал(а):в смысле тысяч ?
нее, руплей пля
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kulagin писал(а):ну и в Казани проездом он же тоже как-то представлялся, Воландом, наверное.
это пять
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Если память не изменяет..В Англии ковбой за сотку фунтов в год стартовую себе проектировал... с ежегодной индексацией в 15%...
был грех, что уж говорить
shubin81
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):
Вам какое дело? Вот что интересно
интересна просто позиция
ради чего люди готовы съе?№*ть, с потерей 3-5 лет в самом расцвете сил на 2 шутки грина забугор
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):в123вв писал(а):
интересна просто позиция
ради чего люди готовы съе?№*ть, с потерей 3-5 лет в самом расцвете сил на 2 шутки грина забугор
я свой ответ на этот вопрос дал в этой теме , и я не говорил что это универсальный рецепт, это конкретно для меня только, я никого не агитирую, если что
Патрикевна
На форуме 16 лет
strong писал(а):думаю его зовут гаврила
хорошо что не Акакий
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Вс Апр 13, 2008 21:58 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Смахивает на палату № 6 Smile Придёт время - уеду..Обычная ситуация, не больше..А если по сабжу - то завтра я встречусь с иммиграционным консультантом чтоб кое-что обсудить..у меня есть несколько вопросов по иммиграционным программам в Британию 8-) Одним словом - идёт нормальный рабочий процесс 8-)
Пн Апр 14, 2008
Ковбой Джо писал(а): У меня вариантов иммиграции несколько..Первый, самый куёвый (если всё хреново будет) - это как раз та самая программа минимум о которой я здесь писал (которая большинству почему-то программой максимум показалась Laughing ) - закончить образование здесь (в Москве), работая за это время, потом за год получить MBA в Лондонской школе бизнеса и иммигрировать по программе HSMP...С дипломом MBA у меня там зарплата будет на первых порах 150000$ в год..это я всё уже писал..Но это как худший вариант...запасной.....Просто, как говорится - ориентироваться всегда надО на минимум, а стремиться к максимуму 8-)
в123вв
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):в123вв писал(а):
интересна просто позиция
Ради попадания в цивильную страну
PachaG
На форуме 18 лет
ох жесть какая
интересно, что же стало с куевой программой минимум, которая всем показалась программой максимум?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):К тому же, диплом бизнес-школы это совсем не панацея..Я же говорю - это запасной план, если всё совсем хреново будет.. 8-) Если всё будет гуд - то либо 1) У меня к окончанию учёбы в Москве (+/- год) будет уже с кем-то совместный бизнес в Британии...и тогда я уеду туда по рабочей бизнес-визе, которую мне мои партнёры сделают. Либо 2) Я уеду туда по предпринимательской программе..То есть - создам свой бизнес и не менее чем 2 рабочих места для граждан Британии или ЕС....Разумеется при хорошем раскладе этот диплом MBA нафиг никому не нужен - потому что по-настоящему серьёзные люди работают на себя, и им всякие дипломы не нужны....Для меня MBA не больше чем просто страховочный вариант...Будем плясать от того как у меня ближайшие 4-5 лет свой бизнес в Москве пойдёт. Хреново - MBA. Нормалёк - предпринимательская программа или совместный бизнес в Англии...Но у нас 'от суммы и от тюрьмы' лучше не зарекаться
А вот рост в год:
Рука Ковбоя видна...
shubin81
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):
Ради попадания в цивильную страну
зачем ?
страна то может и цивильная, а вот конкретный чел может там быть тем же гастером...и где цивильность ?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Рука Ковбоя видна...
действительно, респект что откопал
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:STAS152005
ну а худший вариант - буду шестерить топом (читай - клерком) в каком-нить HSBC банке тыщ за 80 фунтов в год... 8-) ..
..Каюсь я писал что от сотки...
Meffex
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Лет пять назад помнится дело было
S597SMRUS писал(а):Так и было годика 4, 5 назад
Не... Позже... Я уже точно был и помню живое обсуждение. По ходу, где-то в 2008-м.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):.Я вот сейчас всё думаю - а если учредить там компанию какую-то и стать её совладельцем, а часть компании передать гражданам из Британии, - да и заботу управления тоже на их плечи взвалить - Хоум офис в таком случае сможет оформить мне рабочую визу или нет?! Зря я это неделю назад у иммиграционного консультанта не спросил? Sad Так как, не знаю как у меня будут дела через 5 лет, но не думаю что настолько хорошо чтоб я себе позволил 150-200 тыщ фунтов сразу туда сливать....Надо бы узнать про уровень рентабельности небольших брокерских фирм на AIM и USM (это такие лондонские биржи)....если процент невысокий - то отложу мечты о поколении Сити на потом и куплю какой-нить паб в Ливерпуле :-D
Ковбой Джо писал(а):ну ты головой-то подумай - я тебе уже всё написал Laughing Осталось только прочесть 8-) Повторяю по пальцам для Британии - 1) рабочая виза (когда тебе её делает ихний работодатель....и там конечно своих хватает - но может ты произвёл достойное впечатление по тем или иным причинам - и на работе хотят видеть именно тебя) 2) учёба (как мой запасной вариант) - учёба в английском университете а тем более получение MBA как минимум гарантирует тебе место того самого 'офисного тунеядца' про которого ты говорил..И место найдётся, не волнуйся) Другой вопрос что так как там и своих хватает (как ты верно заметил) - престижность твоего диплома и квалификации влияет на место которое ты получишь - если закончил непрестижный университет и опыта работы не особого - возьмут куда-нить аудитором или менеджером в мелкую компанию...Если эти характеристики высокие - и место будет хорошее..Если у тебя нет тому личных примеров - твои проблемы, раскрой глаза)) У меня таких примеров много.. 3) свой бизнес там - всё понятно....Вариантов тоже много..И необязательно быть миллионером....Надеюсь у меня такой вариант пройдёт...
ЗЫ А если мне не веришь, то вытряхни солому из башки и обзаведись несколькими русскими знакомыми из Англии...хотя бы на форум русских в Англию зайди и почитай как там люди устроились, если мне не веришь..У всех своя машина (и у жены, и у мужа, и у детей), и, как правило, - свой дом..если не повезёт - квартира. Живут не хуже чем здесь 8-) 'офисному мусору' там платят намного больше чем здесь
PachaG
На форуме 18 лет
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):STAS152005
Стасу респект
PachaG
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ну ещё есть один беспроигрышный вариант если ты еврей 8) кому надо - те знают 8)
Kulagin
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):STAS152005 писал(а):Рука Ковбоя видна...
действительно, респект что откопал
Ну как, по-прежнему идет рабочий процесс? Че-то затянулся...люди, уехавшие в 2008 уже успели MBA получить и работают во всю.
PachaG
На форуме 18 лет
вот он, беспроигрышный вариант
года через 3 будем читать как Ковбой едет в аргентину
Meffex
На форуме 17 лет
Пойду Полимана послушаю, у него песдеть складнее получается. Правдоподобнее, что ли...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005
ссылку-то на тему дай, будет время почитаю))
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
а ну не ссать Attention Английский на уровне Advanced есть. Две работы есть. Своё дело уже почти что есть...осталось только определиться окончательно и формальности уладить...Насчёт своей иммиграции - всё схвачено уже давно..Я на прошлой недели уже который раз к имиигрционному специалисту ездил..
Все парни...у меня живот не выдерживает..дальше читать...
STAS152005
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ