Сегодня звонит мне батя - епта говорит, нае..ся твой замок
Я даже обрадовался, во думаю как хорошо - контакную группу подпаяю и на свою 21099 его установлю
а контактную группу думаю можно постараться пропаять и восстановить работоспособность - короче вскрытие механизма все покажет
в чем проблема?
но ежель ненадежен тогда ну его...
Полагаю, в блоке управления зажиганием.
По поводу контактной группы не скажу,
нет там никакой контактной группы вообще
если так, тогда на новом разгрузить с помощью реле
а дальше в блоке управления мочное ипонское реле включает зажигание, а кнопкой рядом с замком я привожу в действие второе ипонское реле
Распилили скобу и отпиленную часть выкинули. поворотную ручку сбили нахрен и пооткусывали все провода от замка - варвары
Механика вся вроде на месте, даже ключи остались
Короче, убили они тебе замок Ну ты (или твой батя) сами виноваты. Инструкцию читали? Там черным по белому написано: замок устанавливается и снимается с помощью ключей. Поворачиваешь ключ на "зажигание" (при отключенной клемме АКБ, естессно), чтоб штырь противоугонный вышел из паза (без этого замок не снимается, в этом-то и замысел, что демонтировать замок без ключей-не реально) и далее уже ключами его раскручиваешь на 2 половинки
ЗЫ Иной раз убеждаюсь, что инструкции пишут не дураки и не для дураков
ну меня там небыло. А эти с сервиса похоже книжек никогда не читали((( Им бы только ломать...
Короче ну их... А замок в помойку, хоть и взлом выстоял.
Распилили скобу и отпиленную часть выкинули. Инструкцию читали? Там черным по белому написано: замок устанавливается и снимается с помощью ключей. Поворачиваешь ключ на "зажигание" (при отключенной клемме АКБ, естессно), чтоб штырь противоугонный вышел из паза (без этого замок не снимается, в этом-то и замысел, что демонтировать замок без ключей-не реально) и далее уже ключами его раскручиваешь на 2 половинки
ЗЫ Иной раз убеждаюсь, что инструкции пишут не дураки и не для дураков
Сегодня пытался снять
SNC00483.jpg | |
---|---|
Описание: | Жгут (микрики из чип и дип по 45 руб зеленые) |
Размер файла: | 174.27 KB |
Просмотрено: | 223 раз(а) |