Э... а синхронизатор здесь при чем?
стоит брать ТС с пробегом в автосалонах?
Возможно я ошибаюсь, но разве синхронизаторы могут влиять на это, а не только на момент включения передачи?
озабочен проблемой выбора универсала на ручке Сид 1,6 или Астра фэмели 1,8 практически и то и другое до 700 т.р. в полном фарше, у сида смущает дорожный просвет 150 против астровских 160, у астры смущает меньшие внутренние геометрические размеры салона и больший почти на 2 литра расход топлива. но подкупает бренд
Я думаю, что стоит. Какая, а никакая гарантия хоть будет.
И я так думаю, что автосалоны ушатаные экземпляры брать на реализацию небудут.
ну ведь какая разница у автосалона или у продавца машина, если она еще на гарантии?
ширина если только меньше, и то не критично.
Возможно я ошибаюсь, но разве синхронизаторы могут влиять на это, а не только на момент включения передачи?
Меня реально поразило, когда и на ДСГ я услышал родной звук при езде задом
То есть на задней передаче стоят другие шестерёнки? А смысл?
Звук при езде задом - это звук гипоидной передачи. Там зубья нагружаются как-то в обратную сторону и потому такой звук. Это на всех машинах так.
не понравилось что дверь захлопнул раза с пятого только..
не понравилось что дверь захлопнул раза с пятого только..
Это говорит о том, что замки не отрегулированы.
Это говорит о том, что замки не отрегулированы.
Если на вашем сиде двери плохо закрываются
Да все у меня нормально закрывается.
Если приткрыто како нить окно или открыта одна из дверей, то дверь закрывается без каких либо усилий, достаточно только слегонца подтолкнуть. А если все закрыто то приходится закрывать с усилием , как будто дверь кто-то отталкивает.
Не помню на каком авто, вроде на Ауди, когда закрывается дверь, стеклоподьемник слегка приопускает стекло, спрашивается для чего, а что-бы воздух из авто лишний ушел и дверь закрывалась нормально без усилия. Как-то так.
Бывает высадишь пасажира, а он так хлопнет от души дверью, то и гляди барабанные перепонки полопаются.
Это говорит о том , что салон машины практически герметичный, что есть хорошо. Я уже с пол года дверь не спервого раза закрываю
Был тут в салоне киа, глянул на сид, не понравилось что дверь захлопнул раза с пятого только..
Это говорит о том, что вы глубокоуважаемый не видели дверь и замок Сида. Оно тама ниче нерегулируется.
Если приткрыто како нить окно или открыта одна из дверей, то дверь закрывается без каких либо усилий, достаточно только слегонца подтолкнуть. А если все закрыто то приходится закрывать с усилием , как будто дверь кто-то отталкивает.
Тогда вытяжка там где??
В фордах и шкодах все зашибенно закрывалось, в тот же день был в салонах.
Мне сложно это комментировать, уж простите.
Не помню на каком авто, вроде на Ауди, когда закрывается дверь, стеклоподьемник слегка приопускает стекло, спрашивается для чего, а что-бы воздух из авто лишний ушел и дверь закрывалась нормально без усилия. Как-то так.
Бывает высадишь пасажира, а он так хлопнет от души дверью, то и гляди барабанные перепонки полопаются.
просто поверьте владельцам на слово: если стекло двери открыто (или открыта еще одна дверь) закрывается передняя дверь легче, это реально чувствуется. и как уже писал выше, если три остальные двери наглухо задраены и дополнительно включен на большую скорость вентилятор климата, захлопнуть дверь привычным усилием становится просто невозможно