zvit-86
На форуме 16 лет
При установке сигналки датчик температуры просто высунули под капот, хочу закрепить на двигатель, можно ли как-то нарасить провод, сильно ли при этом изменяться показания и в какую сторону ?
Iliy N
На форуме 15 лет
zvit-86 писал(а):При установке сигналки датчик температуры просто высунули под капот, хочу закрепить на двигатель, можно ли как-то нарасить провод, сильно ли при этом изменяться показания и в какую сторону ?
Можно, неизменятся, есть только одно замечание на этом же проводе висит концевик капота.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Iliy N писал(а):zvit-86 писал(а):При установке сигналки датчик температуры просто высунули под капот, хочу закрепить на двигатель, можно ли как-то нарасить провод, сильно ли при этом изменяться показания и в какую сторону ?
Можно, неизменятся, есть только одно замечание на этом же проводе висит концевик капота.
Вот и я хочу запуск по температуре двигателя сделать. Похоже, что у меня этого ДТ нет вообще.
Чем заменить, мужики ?
Если система позволяет подключать датчик температуры то можно, если нет ... Смотрите руководство и схему подключения.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
При нагреве выше 70 гр. ДТ начнет "гусей пулять", показывая , что открыт капот.
А летом? иногда на капот руку не положить ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ