Моаи писал(а):Патрубки конкретный контрафакт, показали мне как выглядит балаково. там надпись есть. эти мало того что без надписи еще и короче изрядно. фото что подлиннее те что лопнули, покороче то что в упаковке были
О чем я и говорил
Покатался я сегодня вечерком на зубилке
Выехал, все нормально, погода промозглая, мокрый снег идет. И тут дворники стали работать ненормально. Доходят до середины зоны очистки, тормозят, идут обратно и останавляиваются далеко от нижней кромки стекла. Короче, зона очистки сократилась где-то на 2/3
В общем, "видимость ноль, иду по приборам". Тут еще и фары стали плохо светить.
Приехал к товарищу, осмотрел фары - они покрыты слоем грязищи, потому и светят плохо
вытер...
Залез к трапеции дворников. Думал, открутился кривошип трапеции от моторчика. А нет, оказалось моторчик открутился от кронштейна трапеции. Все три болта выкрутились! Прикрутил все, дворники забегали
Еще потестил наконец резину в заснеженных дворах и на укатанном проселке. Идет отлично
Разве что на укатанном снегу чуть плавает, если рулем крутить очень активно. Ну и еще на подьеме попал в ямку, и забуксовал. Пришлось откатываться назад и брать подъем с наскока. А так все норм...