но я решил проблему радикально - 15 дюймов! о чём, собственно,
ни разу не пожалел... 8) общая масса колеса в сборе стала меньше,
чем 13 дюймового, потому как кованый металл легче резины, и при
одинаковом внешнем диаметре в составе колеса диска больше, чем
покрышки...
А у меня K&K R13 стоят и не парюсь 8-) .
Вот здесь поподробней пож-та! Какой размер резины, вылет, диски. Подвеску переделывал, вырезал арки?Как бегает? Говорят грыж полно из-за профиля? правда?
Не знаю кому могло прийти в голову, что ВСМПО выпускает хреновые диски. У старого хозяина моей машины эти диски "отходили" около 40 тыков и у меня еще 40. За 80 тыков с ними ничего не произошло. Если после этого кто-то назовет их херовыми, то что тогда считать хорошими?
Я не говорю что ВСМПОшка херовые диски! Просто реально их вылет ЕТ - где-то 29! (см. выше что adav пишет про вылет на 30!).
Просто реально их вылет ЕТ - где-то 29! (см. выше что adav пишет про вылет на 30!). Все интернет-магазины, как и реальные пишут о том, что вылет 35! Но он все же 29! Есть конечно модель альфа - там вылет 38 но 4х100 (как у короллы а не девятки)! Все что подходит на девятку - вылет 29! А это значит хана всему!!! Не знаю до конца правда ли это (про вылет), но слышу уже не от первого человека! а вот самому проверить нереально - у друзей на зубилах ВСМПО не стоят - а магазин померить ЕТ не дает! =( так что пока верю слухам, если у тебя ВСМПО на 13'' - напиши какая модель! У тебя 5,5Jx13 4x98 ET-35???