Страница 106 из 131
Мr. Black Star
Maratos писал(а):

ага...
но я полагаю что скоро косоглазые свиньи доиграются...
фокус 2 тоже сразу после выпуска в 2005 шел как пирожки - самое самое предложение было... в каждом дворе -по 10 шт стояло...
в 2008 году после рестайла запал пропал у народа- цена ушла...

доиграются они тогда когда машина станет не модной или статусной покупкой, а банальным средством таскания жопы, я знаю что большая часть лоловцев выберет солярис/рио против лачетти к примеру, потому свиньи ещё заработают, а я близок к покупке чего нибудь китайского в эти деньги например.
Sergey2114
Купила тётя пыжика вместо соляриса. Солярку ждали 6 мемяцев, ни одного предложения от менеджера. Видать без допов не хотелось продавать им. В итоге решили добавить 50 тыр и купить машину другого класса и качественнее, чем платить эти деньги быдломенеджерам за допы. 565тыр, машина в наличии с ПТС. Пежо 308!
Предлагаю также отписываться кто за какую максимальную стоимость видел солярку и где.
Уфа, Пархоменко, ТТС. Белый хэтч с допами за 692т.р.
Дюжина
Sergey2114 писал(а):

Пежо 308!

Правильно сделала. Good
Maratos
Sergey2114 писал(а):

Купила тётя пыжика вместо соляриса. Солярку ждали 6 мемяцев, ни одного предложения от менеджера. Видать без допов не хотелось продавать им. В итоге решили добавить 50 тыр и купить машину другого класса и качественнее, чем платить эти деньги быдломенеджерам за допы. 565тыр, машина в наличии с ПТС. Пежо 308!
Предлагаю также отписываться кто за какую максимальную стоимость видел солярку и где.
Уфа, Пархоменко, ТТС. Белый хэтч с допами за 692т.р.

Роман-НН
Sergey2114 писал(а):

Белый хэтч с допами за 692т.р.

Покупателю на лбу выжечь крупно "ЛОШАРА!" Smile
Мr. Black Star
Насколько пыжо дешевле на 130 косарей hehe hehe hehe
Да Корея вперёд gpn
Прикольно что в цену соляриса С-класс реально купить без очередей и допов.

Прокатился на разъездном лачетти в пятницу, 2-года пробега 130 тысяч, отрицалова не испытал, да дизайн староват но рвотных рефлексов не вызывает, да и катица на палке вполне сносно, сама палка как-то не очень в плане избирательности, но для бюджетки проканает, удивило то что при таком пробеге салон как новый.
Jackal
Black Star писал(а):

Прикольно что в цену соляриса С-класс реально купить без очередей и допов.

думаю они свое возьмут - грамотный маркетинг сделает свое дело, сначала навязчивая реклама "солярка от 380...", налетай подешевело. Я этих Солярисов на дорогах тьму виду и по статистике у нихбольшие продажи. А реально потенциальному покупателю надо остудить мозги и сходить к конкурентам, посмотреть и сравнить с С-классом, прикинуть разницу в деньгах и разницу между машинами.
Если разница на тот же пыж-308 при прочих равных действително 50 тыс (на авто в наличии!), то выбор вполне очевиден.
не Шумахер
ИМХО, если человек -лох, то его и с308-м разведут, впарив ему допов тысяч на 100 Smile
Maratos
не Шумахер писал(а):

ИМХО, если человек -лох, то его и с308-м разведут, впарив ему допов тысяч на 100 Smile

надо брать без допов
Andre2115
Black Star писал(а):

2-года пробега 130 тысяч... удивило то что при таком пробеге салон как новый

в данном случае дело не в пробеге, а в возрасте. если машина не такси, и мало-мальски за салоном следить, то так и должно быть.
кстати, салон я так понял не велюр? вот он наверное быстро на лачах "стареет"

Sergey2114 писал(а):

565тыр, машина в наличии с ПТС. Пежо 308!

у нас пежоситроенами на колпаках вся площадка перед салоном (авантайм) заставлена. и вроде все необходимое в них есть, но что-то не пользуются спросом французы Pardon
Sergey2114
Соляра хэтч 1,6 оптима стоит 507 т.р., пежо 308 - 565т.р. Комплектации примерно одинаковые, кондей, 2ПБ, АБС, электрозеркала, попогрейки.
Допы никакие не брали, даже коврики отдельно купили.
Olegan-TLT
пежо конечно лучше за такие деньги. солярис привлекателен, если базовый покупать. например, 1.6 на автомате с кондеем, музыкой, 2 подушками -ничего вариант. или за 453 с музыкой кондеем +2 подухи 1.4 на ручке тоже нормалек. у нас есть возмжноть в течение пары-тройки месяцев взять. но у меня правда школьный товарищ директор местного автохолдинга, где и худаи продают
zan
Sergey2114 писал(а):

Соляра хэтч 1,6 оптима стоит 507 т.р., пежо 308 - 565т.р. Комплектации примерно одинаковые, кондей, 2ПБ, АБС, электрозеркала, попогрейки.

Соляра стоит адекватно новым хундаевским ценникам. Например конкурент 308 Элантра АТ от 817 тыр. Ну его, этот хундай.
Proteus
Так в чём жетогда дело? Корейцы стали "круче" французов?

Andre2115 писал(а):

у нас пежоситроенами на колпаках вся площадка перед салоном (авантайм) заставлена. и вроде все необходимое в них есть, но что-то не пользуются спросом французы

Может, цена эксплуатации демотивирует? Я послушал, во что обошлось ТО (ремешки поменял, в подвеске что-то) знакомому на Рено Кангу. Знаете, у меня оригинал раза в три дешевле стоит как минимум. Там у него один только ролик натяжения ремней навесного тысячи в 3 встал. В то время как на мою этот ролик несколько сотен рублей стоит оригинал.
Maratos
Sergey2114 писал(а):

лучше накинуть..

солярес привлекателен пустой как барабан на палке и то непонятно.
лучше до 500 добрать- уже не много остается- тыщ- 50 и

cмотреть м3 бу
по типу
http://www.m3club.ru/forum/topic114879.html

еще денег останется расходники сменить и сопли подобрать.
Jackal
zan писал(а):

Соляра стоит адекватно новым хундаевским ценникам.

только ценники неадекватные.
Sagesurder1 писал(а):

пежо конечно лучше за такие деньги. солярис привлекателен, если базовый покупать....

базовой солярис (как альтернатива преоре) ничего был вариант, во всяком случаебыл до подороджания и убирания дешевой комплектации.
Это была грамотная маркетингавая замануха. Далее ценник растет неадекватно, приближаясь вплотную к нехундаевскому С-классу (фф3, 308, круз...). Можно обвешать солярис грошовыми "юсб-мультирулямии", но по кузову, ходовой он не станет ровней с-классу, тому же пежо-308.
Olegan-TLT
ну с-класс как бы сильно дороже. даже с учетом того, что подорожал хундай. я самое дешевое пожалуй из гольф-класса приобрел - астру Н седан эссенция за 560 тыщ (дешевле ничего не бывает новым да похожим). а солярис за 522 будет 1.6, на автомате, с музыкой, подогревами зеркал-сидух, короче со всем самым необходимым. а за 453 будет 1.4 на ручке с тем же набором. а за 473 ручной 1.6 - вполне нормальные варианты. 1.4 солярис вообще полный конкурент приоре, люкс-приора сейчас под 380 стоит.

а гольф-класс дороже на 100 тыщ минимум.
не Шумахер
Jackal писал(а):

Можно обвешать солярис грошовыми "юсб-мультирулямии", но по кузову, ходовой он не станет ровней с-классу, тому же пежо-308.

Вот именно.Как можно сравнивать машину для нормального рынка, с хорошей шумоизоляцией, качественными материалами отделки и не вихляющим задом с "изделием" для "третьего мира"? Неужто ради всякого дерьма, вроде ЮСБ и литых дисков можно предпочесть Солярис 308-му?В моей голове это как-то не укладывается
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

В моей голове это как-то не укладывается

В моей тоже, но в самом предложении, которое априори было бы идиотским, например, для Германии, в случае с Россией нет ничего удивительного. У нас до сих пор предпочтут "подушкам" более мощный мотор. Так почему бы и "ЮСБ/МР3" не поставить во главу угла вместо отработанного кузова и нормально настроенной подвески? Корейцы знают о значительном количестве "папуасов" в России Smile

Например, воякам пообещали з/п поднять офигенно (за наш с вами счет, кстати), так эти "папуасы ва погонах" теперь дружно проголосуют за ЕДРО hehe
не Шумахер
а чего толку-то?Ну, подымут зарплаты воякам, так всё это повышение будет через полгода съедено инфляцией-(((
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

а чего толку-то?Ну, подымут зарплаты воякам, так всё это повышение будет через полгода съедено инфляцией-(((

Понятно, но, знаешь ли, с куя ли лейтенант с%аный должен 50 штук получать? За счет того, что мне налог на хату в десять раз поднимут...
А уж если такая инфляция, то обычным людям и вовсе %здец настанет...
Tulsky
Роман-НН писал(а):

Понятно, но, знаешь ли, с куя ли лейтенант с%аный должен 50 штук получать?

+1 Гражданские за такие деньги образование получают (иногда не одно), что-то делать учатся полезное, конкурируют за работу и все такое...
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Понятно, но, знаешь ли, с куя ли лейтенант с%аный должен 50 штук получать?

Smile Не будешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.
А вообще поражаюсь: не платят военным - питарасы во власти, разваливают страну, платить начали - вот гандоны, творят что хотят...
Дюжина
pklyonov
Плюсую.
Креме того, с%аные лейтенанты примерно так и получали, относительно прочих гражданских, в советские времена.
Но то, что все эти последние повышения зарплат/пенсий подстегнут рост цен, читай инфляцию - факт.
Hjman
Инфляцию подстегнет не повышение зп, а то откуда деньги взялись на это повышение. Если тупо напечатают, то да это повышение инфляции, если у кого-то отберут и военным отдадут, то никакой инфляции. Но что-то мне подсказывает, что медвепуты пойдут по первому пути. Есть вариант еще заработать, но это вообще из области фантастики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ