Trinka
На форуме 18 лет
Сегодня приехала на заправку лукойла, ставлю машину на сигналку - брелок внезапно разрядился, я включаю иммобилайзер(им почти не пользуюсь) - с 10 попытки машина закрывается, я плачу деньги за бензин, возвращаюсь к машине, пытаюсь открыть - иммобилайзер не реагирует...с 10 попытки ,наверно, машина открывается, я заправляюсь, далее за мной подъезжает машина на заправку, у водителя такая же фигня, он перепроверил все двери, а сигналка вообще молчит...... или это совпадения?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Радиопомеха "стоит" от чего нибудь (от какого нибудь работающего оборудования).
Или что-то на частоте работает, а сигнализация думает что её сканируют и уходит в "даун".
Trinka
На форуме 18 лет
странно, часто там заправляюсь, никогда не было ничего подобного
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
AlexYur555
На форуме 18 лет
Кто то блокировал или сканировал сигналку.
VN
На форуме 20 лет
Не думаю что Ваш автомобиль или автомобиль ехавший за Вами стал объектом сканирования.
Предположим где то стояла машинка ФСО или тому подобной организации и там работало какое то оборудование. Оно и создавало эту помеху в каком то радиусе, так что захватило заправку.
Другой вариант ставили помеху охотясь вовсе не за Вашим авто, помеха то не выбирает, она может захватывать определенный сектор.
И последнее - кто то баловался с созданием таких помех, вон ослепляют летчиков лазером, этож не с целью угнать самолет, просто у народа тараканы в голове, а дихлофос и другие традиционные средства не помогают.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Цитата:Кто то блокировал или сканировал сигналку
да ну
Если есть функция автопостановки одноразовая, то можно использовать ее, некоторые системы на это способны, выключил зажигание - набрал комбинацию на кнопке - вышел закрыл дверь и все встало в охрану, а снимать с охраны после открытия дверей ключом от авто и пин-код.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ