Jackal
На форуме 19 лет
да, да, дедушка выбил катализатор и перепрши мозги - чтобы сподручнее было на клабище и в церковь ездить (только летом, разумеется).
Jackal
На форуме 19 лет
F1
На форуме 17 лет
kanarys писал(а):F1 писал(а):так по мелочевки штук 100 вложить
Многовато для мелочёвки при цене авто 300!
Ну это что бы новую с нее сделать, у меня подход как у Гейнера который был у нас) а так как ездит 90% людей то нужно 20 тыщ положить.
F1
На форуме 17 лет
Я с помойки не покупаю нечего! Я еще понимаю какую небудь пластмаску или бампер. А это тоже самое сто свечи там купить
Jackal писал(а):
да, да, дедушка выбил катализатор и перепрши мозги - чтобы сподручнее было на клабище и в церковь ездить (только летом, разумеется).
Причем здесь дедушка. Бабок нет у пацана. Сел на нее после Самары вбухал денег и сдулся сразу. Сракерскую машину сразу видать! В этой не какого колхоза даже ксенона нет , все полный сток!
F1
На форуме 17 лет
Кстати Лансер 1,6 на автомате едит? Под вернулся вариант 2007г за 380 тр машина дилерская пробег 90
Последний раз редактировалось: F1 (01 Декабря 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Jackal
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Бабок нет у пацана. Сел на нее после Самары вбухал денег и сдулся сраз
"вбухал" это катализатор (исправный?) выбил? Разумная трата денег на пользу машине
машина 2004 года. Какой он по счету хозяин?
F1 писал(а):Я с помойки не покупаю нечего! Я еще понимаю какую небудь пластмаску или бампер. А это тоже самое сто свечи там купит
готовь тогда 11-12 тыщ
F1
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):F1 писал(а):Бабок нет у пацана. Сел на нее после Самары вбухал денег и сдулся сраз
"вбухал" это катализатор (исправный?) выбил? Разумная трата денег на пользу машине
машина 2004 года. Какой он по счету хозяин?
ты троль ? Читать умеешь? Или думаешь что лучше твоей Самары не чего нет ?
Поменяно сцепление, радиатор, лобовое, ремни и ролики, заправлен кандер, купил новую резину и передних стойки новые.
Хозяин он третий брал у своего друга машину.
Jackal писал(а):
готовь тогда 11-12 тыщ
ты точно троль
Ты мне предлагаешь на помойке купить за 8600р, когда он новый в экзисте стоит 10800р
Jackal
На форуме 19 лет
F1 писал(а):когда он новый в экзисте стоит 10800р
ты ж говорил, что никак не можешь его найти? Уже нашел?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
по моему на ланцер рейка стоит космических денег или это я с 10м путаю?
Jackal
На форуме 19 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
на девятый тоже космических, если у дилера брать
F1
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):F1 писал(а):когда он новый в экзисте стоит 10800р
ты ж говорил, что никак не можешь его найти? Уже нашел?
Нашел правда ждать 2 недели. Посмотрел мельком на форуме лансероводов пишут что так у многих и предлагают забить. Типа особенность машины. Думал почистить его жидкостью доя карбюратора, но продовец сказал что его мастер смотрел и сказал что тока замена.
F1
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):на девятый тоже космических, если у дилера брать
Это Нормальная цена я как раз это объявление и нашел. На другие ИНО ценник 40 и 60 штук за рейку есть. Не факт что ее менять надо будет. Завтра будем смотреть. Заодно и 2007 г лансер гляну на автомате. Комплектация унылая после приоры))) комп нужен будт бортовой колхозить, если они в обще есть. На лансеры
Jackal
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Killer Speed писал(а):на девятый тоже космических, если у дилера брать
Это Нормальная цена я как раз это объявление и нашел. На другие ИНО ценник 40 и 60 штук за рейку есть. Не факт что ее менять надо будет. Завтра будем смотреть. Заодно и 2007 г лансер гляну на автомате. Комплектация унылая после приоры))) комп нужен будт бортовой колхозить, если они в обще есть. На лансеры
не поленился, залез на экзист.
Вот они новые, ценники мицубишевские. На фокус все же более человечный ценник 30-40 тыс (ориг).
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5130671D&sr=79
Код:Mitsubishi 4410A317 Привод рулевой с усилителем в сборе 9 65 132,47р.
Замена производителем устаревшего артикула
Mitsubishi MN 100363 Применяемость Привод рулевой с усилителем в сборе 14 56 330,97р.
Mitsubishi MN 100363 Применяемость Привод рулевой с усилителем в сборе 9 57 902,27р.
Mitsubishi MN 100363 Применяемость Привод рулевой с усилителем в сборе 7 175 960,33р.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Я с помойки не покупаю нечего!
Ну тогда, прежде всего сам не покупай "помойку". Это не прикол, а дельный совет. Не давай волю эмоциям. Посылай нах всяких "перепрошитых". Думай головой. Предложений сейчас - море. Или подожди до апреля-мая.... После выборов президента в стране будет Ж и цены на авто пойдут вниз. Главное деньги не в рублях держи.
F1
На форуме 17 лет
Это цена рейки с гуром в месте! А он не течет. Не надо меня учить что покупать что нет я сам не плохо разбираюсь! Машина прошита заводской прошивкой от такого же лансера тока 2007. Лямба просто отключена. В принципе мог бы и не говорить мне это все. Посмотрел бумаги вложено в машину 80 тр. Были у других мастеров рейка живая и еще походит долго. Замена наконечника и тяги, передние диски тормозные и колодки. Сегодня катались пол дня обороты в норме. Диагност сказал либо РХХ, либо датчик заслонки дорсельной 4500р стоит, либо педаль газа залипает. А может тупо все разобрать и промыть.
Смотрел тока что 2007 г лансер машина уезжена по полной. А на фото как новая. Короче эта 2004 г выглядит свежее чем 2007г которую тока смотрел.
Jackal
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Лямба просто отключена. В принципе мог бы и не говорить мне это все. Посмотрел бумаги вложено в машину 80 тр.
Важно текущее состояние машины, а не бумаги, где написно сколько в нее "вложено".
выбитый катализатор и отключенная лямба - рейсер?
F1
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):выбитый катализатор и отключенная лямба - рейсер?
а ты бы менял кат на новый на ней?
F1
На форуме 17 лет
отдает за 330тр. Брать?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
F1 писал(а):отдает за 330тр. Брать?
Бери если полтос в запасе есть, я так понял он тебе понравился.
Нормальный (не рейсер) поставил бы пламягаситель, вместо разбитого ката.
F1
На форуме 17 лет
Black Star
Я пересмотрел кучу. Проверь этот вид имеет живой. Я по началу на год велся смотрел 6-7 год но там полный кал. или мотор 1,5-1,6 и цена за 400тр.
За 330 не куплю не чего. Кат выбили потому что бабок нет у него. Отдает с музыкой) паренек не сракер видно сразу. Я посчитал все необходимое в 25 штук должен уложится. Можно и меньше но тогда совсем дешевые детали брать надо.
F1
На форуме 17 лет
Покатался, резвая зараза не думал что на столько. с низов тоже тянет не плохо, но выстреливает после 4000 тыщ оборотов. Тормоза правда не совсем ино-марочные педаль мягкая, но машина колом не встает
.
Jackal
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
Посмотрел бумаги вложено в машину 80 т
....
Кат выбили потому что бабок нет у него.
Что-то я не понял.
"Вбухал денег", а катализатор выбивали напоследок - когда деньги уже резко кончились?
Нет, нет, я не спорю, это твой выбор.
F1
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Вбухал денег", а катализатор выбивали напоследок - когда деньги уже резко кончились?
Нет, нет, я не спорю, это твой выбор.
Ну да. Сначала музыки накуячил два усилка, буфер, 6 колонок
потом все остальное...Он торговым представителем работает, дорого выходит на ней
У них офис недалеко от моего дома.
Не знаю думаю что катализатор и лямба там тоже денег не меренных стоят я бы например не брал бы новый. ты не забывай что бенз нормальный 95-й и 98-й у нас в городе пошел где то с 2007года. да и пробег у машины 160 000км думаю не проходит стока лямба и катализатор на машине 2004гв. тут на форуме половина на приорах и десятках его потрошит они тоже все сракеры?
кстати это корыто помоему приоро сделает
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
в вашем городке ни у кого пламягаситель и датчик обманку поставить/купить, без кроилова что бы?
У нас это червончик стоит и конторы есть, которые универсальный кат могут подогнать под нужную модель авто.
Потом крыло коцанное, по ходовке разбираться надо, диски там тормозные колодки жидкости на 50 точно есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ