Т.е. ты хочешь сказать, что на МКП и АКПП ставится разный движок ?
ЗЫ Вообще, я к тому, что у человека должно быть право выбора.Даже с фордовскими и вагеновскими пакетами оно, пусть в усечённом виде, но есть.А у азиатов его нет вообще.А уверенности в то, что в Токио или Сеуле лучше меня знают, что мне надо-у меня нет
Ни у одного дилера не было ни одной машины, чтобы купить прямо сейчас за нал? В Москве? Вранье, не иначе.
Не так всё страшно. Все эти разводы на допы чисто на совести менагеров салона. Скорее всего один звонок в представительсто киа с указанием салона и фамилии этого гада - решил бы дело. Лично мне при покупке попались такие-же скоты, звонить не стал, просто поехал в соседний салон, где работают нормальные люди, не навязывающие ничего. Кстати, те скоты всё таки испугались, потом два дня мне звонили извинялись и предлагали машину без допов.
или "ненагло"?
схема работает?
а вот, к примеру в нормальном Поло топовый мотор можно заказать практически без всего.
Ни у одного дилера не было ни одной машины, чтобы купить прямо сейчас за нал? В Москве? Вранье, не иначе.
Пусть лучше на гольф будут пакеты, но с этими пакетами он будет стоить как элантра. Тогда и хундай снизит цены и всем будет хорошо.
Скорее всего один звонок в представительсто киа с указанием салона и фамилии этого гада - решил бы дело.
что у КИА все по-честному, а рено например дурит голову покупателям.
Так в том то и дело, что машину сначала показывают без допов и говорят нужно поставить то и то и не меньше, чем на определенную сумму. А вот как этот вопрос решится - тут уже зависит от упертости покупателя.
а с какого перепгу Гольф должен стоить как Элантра?(хотя нынче они и так несильно в цене отличаются).
Я думал ты про те авто, которые есть в шоу-руме и, на которые, как правило, понаставлено дофига ДОПов...
Кто-то сказал, что, мол, "корейцы денег за металлик НЕ БЕРУТ".
фуры у нас свои собственные
На ОПРЕДЕЛЕННЫЙ уровень развития что-то работает....
фура съедает одинаковое кол-во солярки независимо от расстояния?
если так рассуждать, то у любого производителя есть приемы чтобы одурачить покупателя.
Таких машин мало, никто не будет сразу ставить кучу допов
Таким образом, реношный металлик и плата за доставку просто детский лепет по сравнению с тем, что творят дилеры КИА
"любой другой"? Неужто????
у меня кроме фордов обширного опыта нет, но на них все четко - что на сайте, то и у дилера (в спб по крайней мере). Так что твои слова неверны насчет "любой другой"
Мне менегер и говорит за наличку если, то предоплата 50% и срок доставки 180 дней причем срок доставки дилер может продлить и еще один айс-допов на сумму 50 рублей(обязательно) Как я понял история с солярисом повторяется
Как раз таки форд в Ростове с свое время изгалялся просто с ценой за доставку (30 тык) и прочим и на любой вопрос
dezruptor писал(а):
Как раз таки форд в Ростове с свое время изгалялся просто с ценой за доставку (30 тык) и прочим и на любой вопрос
dezruptor, какое "свое время"? У тебя есть соотсветсвующий опыт?
Я не буду говорить за всё время начиная с 1991 года и за всю Рашу, но опыт покупок в спб 2005, 2007 и 2009 говорит что с ценой у фмк все четко - что на сайте то и у реальной авто дилера.
Расход у форумчанина на видео 1,4 механика = 13,1 л на сотню = много это для такого мотора ))))
Т.е. ты хочешь сказать, что на МКП и АКПП ставится разный движок ?
МКПП 126лс АКПП 122лс - это дает производитель.