армагеддон не зависит вообще не от каких обстоятельств, так как сказано что день и час уже назначен,(матфея 24:36) т.е дата она установлена Богом и ее не может ничего отодвинуть
армагеддон не зависит вообще не от каких обстоятельств, так как сказано что день и час уже назначен,(матфея 24:36) т.е дата она установлена Богом и ее не может ничего отодвинуть
Oлег
А зачем нужны свидетели, если есть мусульмане? Иисус там тоже не Бог, толкования слов Иисуса у мусульманских богословов похожи на ваши... иудеи и христиане считаются заблудшими, как и у вас... Зачем нужны вы?
В чем тогда смысл жизни? Если все равно все сдохнем? Или вы не сдохнете?
Подскажи пожалуйста, в очередной раз, чем твоя религия отличается от православия-то ?
Иконки это хорошо, но помимо иконок ещё нужно пристегиваться и не ездить на летней резине зимой.
AMAROCK писал(а):
Подскажи пожалуйста, в очередной раз, чем твоя религия отличается от православия-то ?
Мы не участвуем ни в коммерческой ни в политической, ни в военной деятельности, так как это осуждается Богом
Мы единственный народ, который проповедует о царстве Бога по всей земле, как это велел Иисус.
Все ссылки в подтверждение из библии смотри в постах выше в этой же теме.
AMAROCK
в очередной убеждаюсь, что бессмысленно вступать в с тобой в прения, не одного доказательства своей точки зрения из библии ты так и не привел и все твои аргументы сводятся к: "это не так потому что мне не нравится", "в этом ты не прав потому что я прав" и "это не так я потому что я так считаю". В дискуссию вступать с тобой больше не собираюсь.
п.с. для справки чтоб ты был в курсе никто не проповедует о царстве Бога, кроме Свидетелей Иеговы, некоторые конфессии по домам ходят, призывают вступить к ним, брошюры предлагают, делают все что угодно но только не проповедуют на ту тему, которой учил Иисус, ты наверное и не знаешь в чем состояла тема проповеди Иисуса, но утверждаешь что все это проповедуют На этот пост можешь не отвечать, дискуссия с тобой закрыта.
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 19:36 Заголовок сообщения:
А и забыл по поводу "Не убий, а все остальное не важно". Те кто так считают, представьте себе такую ситуацию: вы приходите домой, а у вас дома сидит незнакомый человек и телек смотрит. Вы ему говорите: ты кто такой? проваливай отсюда! А он вам: Да ладно тебе, я же не убиваю, не краду, буду просто жить тут. Ваша реакция? Будете жить с незнакомым человеком?
Так вот к чему этот пример, что Богу также не нужны потребители, которые не хотят знать его и иметь с ним ничего общего, а только пользоваться тем, что Он дал, поэтому как сказано в 2 фессалоникийцам 1:7-9:
"во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе. Они подвергнутся суду и наказанию вечного уничтожения и исчезнут прочь от лица Господа и славы его силы, когда он придёт, чтобы прославиться и вызвать восхищение у всех, кто проявил веру"
какой-же бред ты пишешь, не понимаю только вот ты серьезно ничего не понимаешь или просто стебешься. Склоняюсь ко второму варианту, вообщем дискуссия закрыта у меня с тобой, пиши что хочешь.
Гыг... похоже у неверующих появились...
Выкладывай...
Выкладывай...
Вот и весь расклад.
знаешь, если честно меня твое личное мнение, не подтвержденное библией мало интересует
Oлег
вот в этом ваша ключевая ошибка с амароком- книгу сказок вы называете словом бога.
вы с чего это вообще взяли, что в библии записаны слова какого то бога?
что в библии записаны слова какого то бога?
Выкладывай...