Wadden
На форуме 20 лет
Подарили стеклоподъёмники SPAL. Но инструкция по монтажу отсутствует. Пожалуйста, если кто знает где взять - посоветуйте.
MikRo
На форуме 22 лет
Wadden писал(а):Подарили стеклоподъёмники SPAL. Но инструкция по монтажу отсутствует. Пожалуйста, если кто знает где взять - посоветуйте.
Где взять инструкцию - не знаю, но е сть описание процедуры с картинками, схемой и т.п.
http://ch.telemost.ru/window/window1.htm
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
у меня такие на 21083 стояли,троса постоянно обрывались.Раз в 4 месяца.....
Wadden
На форуме 20 лет
MikRo писал(а):Wadden писал(а):Подарили стеклоподъёмники SPAL. Но инструкция по монтажу отсутствует. Пожалуйста, если кто знает где взять - посоветуйте.
Где взять инструкцию - не знаю, но е сть описание процедуры с картинками, схемой и т.п.
http://ch.telemost.ru/window/window1.htm
Спасибо. Правда там картинки для 9-ки. Попробовал вставить также, но в десятую дверь впихнуть не удалось - ули мотор упирается в усилитель двери, или обивка не прилегает. Так и не нашёл нормального положения.
oeg
На форуме 22 лет
не надо пытаться их всунуть внутрь двери, ставятся снаружи (между самой дверью и обшивкой), изгиб делай как хочешь, чтобы обшивка потом защелкнулась, затем на саморезы приворачиваются. Крепление моторчика лучше делать крестом - в 4 стороны.
Если стеклоподъемники стояли простые (весла), то в них крепление тросика жесткое, крепление тросика на заводских подъемах оканчивается пружинками. Поэтому для сохранности тросов после полного открытия или закрытия стекол, чуть-чуть переключить назад (услышишь щелчок), тогда тросик не будет находиться постоянно в натянутом состоянии.
У меня стоят два года на 10-ке - все ОК
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ