Страница 1 из 1
Perekat_043
Вчера, утро, ещё темно. еду на работу. Еду по Питеру, если кто знает, по К. Заслонова со стороны Лиговского в сторону Обводного. Подъезжаю к Т-образному перекрёстку с Звенигородской, проезжаю перекрёсток прямо и тут уже на самом Обводной меня тормозят. Причём за мной этот же полицейский тормозит следующую машину. Ага, думаю, нарушает Административный регламент МВД для гайцов, а именно п. 67: "Остановив транспортное средство инспектор должен без промедления подойти к водителю...", т.е. тому, кто за мной придётся дожидаться, пока он со мною разберётся. Подходит, представляется, спрашивает документы. Он мне 2 вопроса задал: 1. Не смущает ли меня что он меня остановил и 2. Не смущает ли меня проезд под 2 кирпича, и то, что я двигаюсь по дороге с односторонним движением навстречу потоку. Я говорю, что каждый день здесь езжу и что знаков не заметил. Выясняется следующее - Обводный перекрыли, этот участок, где все привыкли на набережную выезжать теперь односторонний, кирпичи действительно висят. В итоге он мне отдаёт документы, разворачивает и говорит чтобы в след. раз был внимательнее и пошёл разъяснять ПДД, а не отбирать права у ехавшего за мной водителю. Я развернулся и подумал что всё-таки у нас не всё так плохо и респект этому гайцу. Не знаю сколько там ещё так "разъяснять" будут, может другой экипаж себя по другому вести будет.
133
Perekat_043
facepalm уже неделю как одностороннее...только люди как бараны ездят не смотрят на знаки......вечная отмазка:я каждый день здесь езжу.....(не в обиду)
B-E-S
Повернул как-то, знак - прямо, выписал фантик предупреждение - не штраф, я не залупался - гаец нормальный Smile
neprezent
Пля, им нужно стоять максимум после первого кирпича и показывать водителям на знак, а они где-то стоят когда уже всё нарушено facepalm
Perekat_043
По слухам уже отпускать перестали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ