Олежик
На форуме 19 лет
Я решил затонировать свою 7-ку , но не знаю как это осуществить т.к. если кому то отдавать нет денег , если я буду тонировать сам , то стёкла надо или нет снимать , а особенно заднее подскажите ,пожалуйста, и какую покупать плёнку ?
7577777
На форуме 19 лет
как сказал один известный чел из Одессы : можно и не платить если вас не интересует результат !
Я думаю что у тебя хорошей тонировки не получиться , потому что заднее стекло ты не сделаешь хорошо спорю на 300% . и везде свои нюансы . Так что отдай машину тем кто этим занимаеться или .........
Олежик
На форуме 19 лет
7577777 писал(а):как сказал один известный чел из Одессы : можно и не платить если вас не интересует результат !
Я думаю что у тебя хорошей тонировки не получиться , потому что заднее стекло ты не сделаешь хорошо спорю на 300% . и везде свои нюансы . Так что отдай машину тем кто этим занимаеться или .........
1.А вообще то если я буду тонировать двери то стёкла не нодо снимать или всё таки снять . 2. скажи пожалуйста в тонированный полукруг входят стёкла передних дверей или нет.3. какую лучше брать плёнку "левую" "или американскую" хотя она дороже
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):7577777 писал(а):как сказал один известный чел из Одессы : можно и не платить если вас не интересует результат !
1.А вообще то если я буду тонировать двери то стёкла не нодо снимать или всё таки снять . 2. скажи пожалуйста в тонированный полукруг входят стёкла передних дверей или нет.3. какую лучше брать плёнку "левую" "или американскую" хотя она дороже
1. Если снимешь - будет удобнее клейть и лучше получится, но снимать это геморой. Решай сам. 3. Конечно американку, она не выцветет через год, да и клеить её удобней, ложится опять же ровнее.
Олежик
На форуме 19 лет
скажи а в тонированный полукруг входят или нет стёкла передних дверей
Олежик
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):olegash писал(а):7577777 писал(а):как сказал один известный чел из Одессы : можно и не платить если вас не интересует результат !
1. Если снимешь - будет удобнее клейть и лучше получится, но снимать это геморой. Решай сам. 3. Конечно американку, она не выцветет через год, да и клеить её удобней, ложится опять же ровнее.
А вот если я сниму стёкла то их надо как в период клеёки распологать ложить лёжа или держать вертикально
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):Женя 83 писал(а):olegash писал(а):7577777 писал(а):как сказал один известный чел из Одессы : можно и не платить если вас не интересует результат !
А вот если я сниму стёкла то их надо как в период клеёки распологать ложить лёжа или держать вертикально
Как удобнее, только зачем снимать, если держать вертикально.
Олежик
На форуме 19 лет
вертикально держать я думал для того чтобы видно было как наклеилась плёнка (т.е. с пузырями или нет). И если лёжа клеить то на какую поверхность ложить стёкла?
ildar83
На форуме 20 лет
olegash писал(а):скажи а в тонированный полукруг входят или нет стёкла передних дверей
нет
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):вертикально держать я думал для того чтобы видно было как наклеилась плёнка (т.е. с пузырями или нет). И если лёжа клеить то на какую поверхность ложить стёкла?
Ты издеваешься что ли? Попробуй положить на внутреннюю поверхность и туда же клеить.
Олежик
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):olegash писал(а):вертикально держать я думал для того чтобы видно было как наклеилась плёнка (т.е. с пузырями или нет). И если лёжа клеить то на какую поверхность ложить стёкла?
Ты издеваешься что ли? Попробуй положить на внутреннюю поверхность и туда же клеить.
На какую ещё внутреннюю поверхность ?
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):вертикально держать я думал для того чтобы видно было как наклеилась плёнка (т.е. с пузырями или нет). И если лёжа клеить то на какую поверхность ложить стёкла?
Вот это свё сообщение посмотри 8-)
Женя
На форуме 19 лет
Блин, чё - то переотдыхал. Понял сначала в др. смысле.
А класть на любую ровную поверхность, удобную по высоте, такую, чтобы стёкла не поцарапать.
Олежик
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):Блин, чё - то переотдыхал. Понял сначала в др. смысле.
А класть на любую ровную поверхность, удобную по высоте, такую, чтобы стёкла не поцарапать.
пиши по русски а не на понтах ё-карёк.!!!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле переотдыхал??/?????
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):Женя 83 писал(а):Блин, чё - то переотдыхал. Понял сначала в др. смысле.
пиши по русски а не на понтах ё-карёк.!!!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле переотдыхал??/?????
А если по - русски, то здесь был акцент на том, куда класть стёкла.
Кстати в русском нет таких слов, как ложить, а так же .!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ??/?????
Олежик
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):olegash писал(а):Женя 83 писал(а):Блин, чё - то переотдыхал. Понял сначала в др. смысле.
Кстати в русском нет таких слов, как ложить, а так же .!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ??/?????
если я положу стёкла на поверхность то я не буду видеть пузыри при наклейке плёнки !
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):Женя 83 писал(а):olegash писал(а):Женя 83 писал(а):Блин, чё - то переотдыхал. Понял сначала в др. смысле.
если я положу стёкла на поверхность то я не буду видеть пузыри при наклейке плёнки !
Ну так ты смотри под разными углами и будет видно.
Женя
На форуме 19 лет
К тому же сразу будет заметно воду под пузырями. Ещё совет - делай не один, а, как минимум, вдвоём. Так намного проще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ