Уважаемый Al_Dimich
мы то напишем а вы идите покрутите гайки у Ваза а то отвалится что нибудь
Al_Dimich
Дорогой PR-менеджер ТАЗа! бла-бла-бла...
.. Реальную информацию по калине не слышно ни хира за вашими воплями.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАК НАДОЕЛО ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ГОРЕ ПАТРИОТОВ О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КАЛИНАХ 10 КАХ И ТД ТИПА ПОМЕНЯЛ ,СДЕЛАЛ, ПРОШИЛ, ПОЧИНИЛ.
ТОВАРИЩУ КОТОРЫЙ ПО СУММЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ ОТВЕЧУ МАШИНА 2003 ГОДА ВОТ И СЧИТАЙТЕ : 2 ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ,2 ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ, ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК, РАДИАТОРБРЕМЕНЬ ГРМ НЕ ПРОШЕЛ И 20 Т КМ НА СЕРВИСЕ ПОКАЗАЛИ В КАКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ И ОСТАЛЬНОЕ ПО МЕЛОЧИ ВОТ И СЧИТАЙ РОДНОЙ ПЛЮС РАБОТА! СЛАВА ДЯДЕ КАДАНИКОВУ.
akaПатриот Вы повторяитесь и мне придеться повториться т.к.вразумительного ответа в прошлый раз я не услышал!
КАК: Корейцы
Покупают наш метал (хороший а не ту фольгу из которой Тазы делают)
Покупают наши энергоносители
Платят достойнийшую зарплату своим рабочим
Ведут активную разработку новых моделей (а не бампера меняют)
Всё это по мировым ценам на постоянно обновляющемся новейшем оборудовании (я думаю у них нет ткаго события на всю страну как пуск покрасочного цеха)
Качественно собирают
И МАШИНА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!
КАК? КАК? КАК? и не говорите ничего про подорожание электричества!
да я не кидаюсь простите дерьмом ув.Al_Dimich
мой меган 2 в гараже, а 12 продана очередному Al_Dimich.
так что счастливо вам! встретимся на трассе там все и увидим!
удачи вам просто жалко мужик тебя , а пособие по ремонту ваза и набор гаечных ключей могу подарить тебе бесплатно- удачи.
Повторяю: я НЕ ЭКОНОМИСТ, отцепитесь от меня, НЕ ЗНАЮ какие у них цены, еще раз говорю НЕ БЫЛ я там!
Для меня существуют факты, т.е. я вижу цену у диллера и все!
Они случайно не японскую сталь берут? Она и ближе, чем наши металлургические заводы и качественнее?
Энергоносители? Какие? Не надо говорить "Они берут..." Факты приведите, ссылки на вашу информацию, а то ведь "контора пишет".
Дешевле кореец7 Какой? Акцент, к примеру, в таганроге делают, а пошлины на ввоз автокомплектов отменили, и что Форды, Акценты дешевле стали?
akaПатриот Вы повторяитесь и мне придеться повториться т.к.вразумительного ответа в прошлый раз я не услышал!
КАК: Корейцы
Покупают наш метал (хороший а не ту фольгу из которой Тазы делают)
Покупают наши энергоносители
Платят достойнийшую зарплату своим рабочим
Ведут активную разработку новых моделей (а не бампера меняют)
Всё это по мировым ценам на постоянно обновляющемся новейшем оборудовании (я думаю у них нет ткаго события на всю страну как пуск покрасочного цеха)
Качественно собирают
И МАШИНА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!
КАК? КАК? КАК? и не говорите ничего про подорожание электричества!
Ясное дело нельзя этож ТАЙНА комерческая :-D
Так же как и Вы мне не скажите куда Вы деваете 700000(кол маш в год источник ентот форум)* 5500$=3,8млрд$ в год только с продажи машин а ещё есть так называемые запчасти и сервис!
А если вы взгляните на карту мира и вспомните что крупнейшим (в этом регионе) потребителем металла и нефти являеться китай то и кореи деваться НЕКУДА! А цифр мне взять негде я ж не в правительстве работаю к вашему счастью! Есть желание докажите обратное!
Про зарплаты писал както ЗР толи КИА толи Хёндай полистаю обязательно напишу но разница ОФИГЕННАЯ!!!
Взять ту же елантру для жителей своей страны 10к (уж точно не Ваш КЛАСС)