Страница 2 из 2
alex-7
так!ага!!и как решается эта проблема???на ноуте антивирус не зарегистрировать!аваст

Последний раз редактировалось: alex-7 (16 Декабря 2011 19:07), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Dmitry82
тебе смешно, а мене не очень
мехокро
alex-7
Ты уточни сначало, что у тя за оборудование. И есть ли привязка по МАК адресу.
мехокро
SUNshineNT писал(а):

Dmitry82

У нас если не ошибаюсь Акадо такой херней страдало. У меня Лимон (OnLime) там такого мудизма нет, хоть втыкай свич и остальные устройства получат БЕЛЫЙ ИП
alex-7
SUNshineNT писал(а):

Dmitry82

я тоже не смеюсь!!сейчас не когда!
SUNshineNT
Dmitry82 писал(а):

У нас если не ошибаюсь Акадо такой херней страдало. У меня Лимон (OnLime) там такого мудизма нет, хоть втыкай свич и остальные устройства получат БЕЛЫЙ ИП

у нас деревня, епт
и выбор стоит дешевле/дороже, не до белых ИП
alex-7
Dmitry82 писал(а):

alex-7
Ты уточни сначало, что у тя за оборудование. И есть ли привязка по МАК адресу.

блин как все трудно!!оказывается!! не знал! спасибо мужики за помощь!!!позвоню поставщику гребаного интернета!пускай он себе мозг выносит!!!
мехокро
alex-7
Если все ОК, то проверь драйвера. Ты только винду поставил. Драйвера скачивал для ноута ?
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в профильный
CoolM
SUNshineNT писал(а):

alex-7 писал(а):

поставил!не выходит в интернет!все настройки 100 раз проверил!втыкаю кабель интернета в другой комп- все пашет!

так MAC-адреса у сетевух разные facepalm

Это поправимо- меняется ручками в винде. До след установки винды Smile
miwa_audi
Smile советую выбрать Windows 7 Ultimate
Почему именно 7? Да потому что она в разы лучше XP, да и если что то не идет, легко ведь поставить совместимость.

Другая проблема, в использовании редактора. К примеру фотошоп ( rlzz ), в таком случае нужно просто запускать с правами админа ПК.
Хотя это не такая уж проблема когда существуют онлайн редакторы изображений (пример). Скажу еще про функциональность и быстродействие. Эти параметры как никогда свойственны определенной ОС, и именно 7-ке.
К тому же, сейчас все делается под 7-ку.
Выбор за Вами.
Serge!
miwa_audi

10495.00
+
25458.37
=
35953.37

Razz
alex-7
спасибо за советы!решил проблему-подключил запылившийся usb-модем!и стало легче!!!!
komatoz
5Zigen писал(а):

Windows Millennium Edition

О да, как умудрился майкрософт снабдить ещё бОльшими глюками и без того глюкавую 98SE сих пор не пойму 63
CoolM
komatoz
По своему Линнолиум был маленьким прорывом там востановление системы появилось, немного красивее и особенно в сравнении с 2000й. Но я где то 3 мес ее глюки терпел -вернлся на 98 и только как появился ХР -перешел безоглядочно.
CoolM
komatoz
По своему Линнолиум был маленьким прорывом там востановление системы появилось, немного красивее и особенно в сравнении с 2000й. Но я где то 3 мес ее глюки терпел -вернлся на 98 и только как появился ХР -перешел безоглядочно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ