McRae писал(а): думаю про форестер или аутбэк . готов послушать субаристов с каким мотором лучше брать.
Понятное дело, что брать Аутбек лучше с 3.0! Как говорится, вполне достаточно при умеренном аппетите. 6 горшков все-таки. Зверь... Да и АКПП 5-ти ступка, а не 4-ех, как у меня.... Хотя АКПП все равно древняя. Зато не убиенная!
А плохо то, что по ним предложений куда меньше, чем по 2.5.
Всякие "турбо" б/у даже бы рассматривать не стал... Жгут на них, для этого ж и берут...
Про Аутбек 2.5 АКПП так скажу: динамика чуть лучше, чем у ФФ2 2.0. Зимой - значительно лучше (за счет полного привода).
А в снегах Аутбек лазает очень прилично. Недавно так получилось, что одновременно в достаточно глубоком и рыхлом снегу пытались припарковаться РАВ4, ЦРВ предыдущая ,я и Шнива. Получилось только у Шнивы и у меня (причем у обоих не сказать, что "влегкую", я от Шнивы бОльшего ожидал).
Alex-vs-VAZ писал(а):3.0 ток 500 не хва.
Да, тут, чтобы взять В13 (кузов) нужно хотя бы "от 800", а лучше "от 900" тысяч. (2007 год и моложе).
Хотя можно конечно подыскать и предыдущий кузов. Он конечно, имхо, не такой симпатичный, но авто по сути такое же...