и я бы не обзывал тех.кто не взял X1 поклонниками КИА Спортидж
у коллеги 318, которую я собирался покупать. 2.0+акпп. 3 года владения, 3 ТО пройдены. каждое ТО не дороже 10 тыс руб. Пробег 33 тыс км. Служебная Самара, ТО у дилера в среднем 5-6 тыс руб.+1 ТО на 1500 км. Помню я еще негодовал, что по цене фф2 получается.
Думаю приора будет дороже раза в 1.5
Я бы позвонил на горячую линию ВАЗа и поинтересовался стоимостью и перечнем РЕГЛАМЕНТНЫХ работ на ТО и сравнил с заказ нарядом.
о приоре ничего плохого сказать не могу, за 22 000 км. пробега была одна серьезная неисправность - сдох датчик положения коленвала
я так и делала на 2113
я так и делала на 2113
ты не училкой...
он хотел сказать, что монопривод. SDrive -это задний. Это практически 3-ка с чуть увеличенным клиренсом. В этом виде он тигуану не конкурент даже как чисто городской паркет. Отделка ( в этой комплектации по крайней мере) не сказать, что превосходит тигуановскую.
Сам смотрел на него, когда выбирал. Был бы XDrive в эту сумму вопросов бы не было
ну и зачем этот дешевый укол?
Да, я просто по привычке сказал, забыв, что это BMW
бэхи выделяются, потому что их меньше.
когда за эти деньги новый бмв?
на хрена это ТУРБО
а может Опель как то по другому делает?
на обычном 1,6 с автоматом очень неплохой вариант набирал
и тут не в дизайне дело, а именно как едет.
А что японцы разработать и собрать в Китае не могли?
Астра j в будущем году будет с движком 1,8.
Всмысле, ты не возьмешь копейку, потому что в глазах окружающих это понты?
длина капота - это жизнь.
тоже кажется безумием покупать Опель или Шевролет по цене одноклассного премиума
60% владельцев копейки уверены, что машина переднеприводная
без кондея или на ручке-это не разговор
На деревне у дедушки их только меньше.
Да не будет никто брать твою голую единицу без кондея по цене Астры в нормальной комплектации. Дураков нет.
Ты иди в волге въедь в столб, потом расскажешь как оно. facepalm
Дело не в длине, а в конструкции.
Так если это не разговор, то тогда нафига писать что лучше взять бмв вместо опеля? Потому что уже в пятый раз напишу, что единица в нормальном оснащении стоит от ляма и выше...
Я весной искал себе новую машину. Требования были простые - иномарка российской сборки (это мне было принципиально важно), до 700-750 тыс. Так вот, поступил просто - составил список потенциальных вариантов, а потом пошел и на всех покатался, на тест драйвах. Вот, и ориентируясь на свои впечатления выбрал С4. В первую очередь из-за салона, который на голову выше Фокуса, Соляриса и даже полуседана. И очень богатой комплектации. Выбором и посейчас доволен вполне!
Молодец. На счет салон с4- сидел, ездил. На голову выше фокуса там даже и не пахнет. Или ниже или одинаково. Все Jedem das Seine
....
так что насчет "наголовости" ты погорячился. Что в сочетании с прочным и выверенным кузовом только повышает безопасность!
Дизай С4 самобытен никто не спорит. У фокуса 2 кстати тоже- я бы сказал фирменный. Но говорить что он на голову выше фокуса- абсурд.
без кондея или на ручке-это не разговор
Каждый оценивает по себе... Мне в фокусе не понравилась передняя панель прежде всего. Пластик жесткий, неприятный какой-то, какие-то посеребренные вставочки... В салоне пластиком воняет... В общем, в моем понимании колхоз колхозом. Я даже расстроился поначалу - фокус мне нравился, и были планы его купить. Тем более скидки были хорошие.
Так вот, после него в С4 садишься как в машину другого класса. Хотя это все тот же бюджетный С-класс, но пластик мягкий, руль в коже, в салоне пахнет приятно... Это не говоря что за те же деньги 6 (шесть!!!) эйрбегов, круиз-контроль, спид-лимит, климат и прочие прелести... Не знаю кто как, но я определился быстро.
Похоже ты в какой-то другой фокус сел.
Мне фокус больше понравился!