Страница 4 из 11
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

не, мерин и ауди без кожи не катят никак.

А бмв без монитора и валиков Razz[/quote]

тогда утираем сопли и копим хотя бы до ляма Smile как вариант инфинити Г можно глянуть или лохус ГС, там побогаче ништками в этот ценник авты. Кстати мерфи тыбы посмотрел. Правда фифините 3,5 больше 250 кобыл буде
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

Я считаю если нужен мерседес надо С-класс вытягивать и всё. Он по крайней мере уже имеет квадратный современный стиль, а эти старые мерседесы уже надо забыть.

да ты считать можешь как угодно Smile 211 от этого хуже не станет 204 в сравнении с ним гиморойная качалка и хороший 204 тыщ с 900 идет
*Kostik*
molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я считаю если нужен мерседес надо С-класс вытягивать и всё. Он по крайней мере уже имеет квадратный современный стиль, а эти старые мерседесы уже надо забыть.

да ты считать можешь как угодно Smile 211 от этого хуже не станет 204 в сравнении с ним гиморойная качалка

а 211 безгиморный? особенно с таким пробегом? тут у одного местного спортсмена был такой, дизельный правда. Только на то время свежее, и то жаловался что попадает на бабло сильно.
Kirill111
Че вы ему говно советуете какое-то. Из немцев тока бмв можно брать, все остальное полумеры и ниачем. Только старое бнв, только хардкор! gpn Good

З.Ы. 325 иксай надо ехать смотреть, на которую я ссылку давал. Но мефи купит саап. 63
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Че вы ему г@$но советуете какое-то. Из немцев тока бмв можно брать, все остальное полумеры и ниачем. Только старое бнв, только хардкор! gpn Good

З.Ы. 325 иксай надо ехать смотреть, на которую я ссылку давал. Но мефи купит саап. 63

Ну так тебе же написали что двигатель этот самый плохой, может тогда 3 литра глянуть?

Мефи ты подумай о продаже еще авто жены, как раз вытянешь с монитором
Kirill111
Кто написал? Форумные теоретики на тазах? Двигатель как двигатель, ездит и не жужжит.

3 литра больше 250 лошадей = не соответствует условиям задачи в корневом посте.
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

да ты считать можешь как угодно Smile 211 от этого хуже не станет 204 в сравнении с ним гиморойная качалка

а 211 безгиморный? особенно с таким пробегом? тут у одного местного спортсмена был такой, дизельный правда. Только на то время свежее, и то жаловался что попадает на бабло сильно.

гиморойная в плане что машинка так себе, салончик дешевенькой до рестайла, подвесочка жестковатая дле мерина, шумка на троечку, хотя всяко лучше фокуса Smile в 211 ты хоть понимаешь за что заплатил и что делает звезда на капоте, а так да пробег есть пробег поэтому я и сказал что если машина в хорошем состоянии и безпроблеманая за 700 это подарок просто.
molot.o.k.
Kirill111 писал(а):

Кто написал? Форумные теоретики на тазах? Двигатель как двигатель, ездит и не жужжит.

3 литра больше 250 лошадей = не соответствует условиям задачи в корневом посте.

Я написал Smile Общеизвестная истина про N52 с 2,5 в трехлитровом кольца другие и проблем с ужором масла намного меньше.
*Kostik*
molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

гиморойная в плане что машинка так себе, салончик дешевенькой до рестайла, подвесочка жестковатая дле мерина, шумка на троечку, хотя всяко лучше фокуса Smile в 211 ты хоть понимаешь за что заплатил и что делает звезда на капоте, а так да пробег есть пробег поэтому я и сказал что если машина в хорошем состоянии и безпроблеманая за 700 это подарок просто.

Ну так пусть берет у нас за 200 глазастого, там тоже электро все, а на оставшиеся деньги возьмет прихожую себе в квартиру.
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну так пусть берет у нас за 200 глазастого, там тоже электро все, а на оставшиеся деньги возьмет прихожую себе в квартиру.

да я бы вообще на все деньги че нибудь полезного купил а не этот меатллолом Smile но мы тут теоретизируем. а что касается лупатика его надо рукастому парню в беллорусию загонять, не все на это согласны

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (27 Декабря 2011 23:45), всего редактировалось 1 раз
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

*Kostik* писал(а):

molot.o.k. писал(а):

воо кстати мефи езжай смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15145464-737bb2.html правда без кожи и ксенона зато может оказаться действительно хороший и в твой бюджет

Ну и что хорошего? старый круглый мерен, на тряпке с маленькой мощностью и большим пробегом, и зачем он за 710? когда сааб можно взять Аэто 2008 года? А этому уже 7 лет будет, опять снимать радиаторы мыть и дохлых крыс оттуда доставать.

если стоит задача взять зубодробильную турбопулялку без управляемости ака аэра то естественно е-класс не нужен, даже более того покупка оного будет большая ошибка Smile хорошего что это теоретически неубитая е-шка, мотор достаточный, и тряпка там идеологическая, судя по команду и электроприводу седел, и все это за 700 рублей, с торгом уверен 650 будет не больше очень нормальная цена для нестарого мерседеса, 170 тыщ это большой пробег? да ты брат больших не видел 63

Т.е. я правильно понимаю, что уже пишут что на той же бмв, брать опасно пробег уже 40 (я кстати читал статью это на РБК) а 180 пробег зашибись, супер. Ничего опасного.

Это косается конкретного мотора, у той же БМВ есть м54 для которого пробег в 200 тыщ семечки. 112 мотор относительно беспроблемный.
Killer Speed
молоток, красиво за мерин агитируешь. Прям захотелось себе взять, хотя фанатом мерсов никогда не был Wink
Kirill111
Мерин как и вульва, для пенсионеров facepalm
maxred
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15180292-f4c3.html
в пробках удобно стоять, красивый, на учет на чернобыльца ставь.
molot.o.k.
Kirill111 писал(а):

Мерин как и вульва, для пенсионеров facepalm

ты просто не умеешь их готовить Smile
Kirill111
maxred писал(а):

Понторез знатный, но ломаться будет часто и очень дорого имхо cry
maxred
Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

как х5. Ну мифи будет в белорашу гонять чиниться.
molot.o.k.
Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

а хрен знает Smile гворят преувеличенны страхи, этож е53-4,4 в другом кузове, там даже лопухи заднего вида одинаковые. и одинаково тырят lol1

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (28 Декабря 2011 00:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится
molot.o.k.
Kirill111 писал(а):

Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится

вот и у меня такая же фигня Smile давай макса подобьем на аферу? он давно РР жаждет в гаражик припарковать rlzz а че я щитаю по 10 тыщ то в гот можно ездить а? чай не раззарит, нато тока на пневме неубитой выбрать и следить на ней потом что бы не плакать supercool
maxred
кто-то должен проверить...
Kirill111
10 тыщ в год на чем угодно можно ездить имхо, это ниачем пробеги
molot.o.k.
Kirill111 писал(а):

10 тыщ в год на чем угодно можно ездить имхо, это ниачем пробеги

вот и я тоже самое говорю Smile маакс бери конфа согласная hehe
maxred
это че за заговор!
molot.o.k.
maxred писал(а):

это че за заговор!

да мы за тебя беспокоимся Smile

воо движка конечно дохловатая на с180 такая же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14591876-ca8a0b.html зато комплектуха полная и теоретически по ТО можно у диллера пробить и диски АМГ любил человек мафинку Smile. Вообще ща полазил по авторушечке за 700 ряпчиков можно 211 подобрать теоретически неушатанный, аж задумался а не купить ли самому supercool правда одно дело фотки и описалово другое раельная жизнь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ