maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
163 силы - он хоть с места сдвинется?
хотя ромегу цэкласс шустрее саапа показался.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):163 силы - он хоть с места сдвинется? хотя ромегу цэкласс шустрее саапа показался.
сдвинется, там же компрессор тяги хватает, ты же как то ташнишь на 1,4 с примитивным гибротрансформатором и даже шустро получатеся
конечно с аэрой не сравнить но автору нужен компромис, денег на "полный фарш" маловато, а учитывая возраст надо еще и хорошее состояние поискать.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не, ну от х6-то я не могу уйти
зато налог радует и осага. А в211, ну не най, кто его потом купит? Хотя можно продавать под соусом, что мол дедушка ездил и никуда не торопился. Может 159ую - там и моща и фарш?
maxred
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Вот тока не пойму, откуда деньги у людей, которые пишут "обсалютна" и "радной"
AlexYur555
На форуме 18 лет
Не нужен ему икс, рейндж и 220 кузов. В них только вваливать зарплату ежемесчно надо.
maxred
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Не нужен ему икс, рейндж и 220 кузов. В них только вваливать зарплату ежемесчно надо.
Ты что там купил опять, 6ку жигули?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=555985 а вот и год свежий, и экономичный двиг с фаршем. Недорого.
я тя умоляю трехлитровый е53 и компрессорный 211 ехать будут совершенно одинаково
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1426.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6210.html
там разнциа в весе о-го-го у х5 тушка тянет на две с половиной тонны да еще + все ведущие
maxred писал(а):не, ну от х6-то я не могу уйти зато налог радует и осага. А в211, ну не най, кто его потом купит? Хотя можно продавать под соусом, что мол дедушка ездил и никуда не торопился. Может 159ую - там и моща и фарш?
точно так же налог будет радовать и расход зебина
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=555985 а вот и год свежий, и экономичный двиг с фаршем. Недорого.
полониев руля
Это не опасно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
1,5 секунды в разгоне до 100 - это пропасть, а не "совершенно одинаково"
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):1,5 секунды в разгоне до 100 - это пропасть, а не "совершенно одинаково"
ну во первых всего секунда, во вторых да какая это пропасть? незаметно это, я как то работал на конторе там были рабочие е39 давно еще
так вот одновременно ездили на 523 и 528 таже самая разница чуть больше секунды, ерунда ПОЛНАЯ заметно только есть поставить носкносу и педаль впол, на обгонах трасовых, в городе ваще нуль. Тоже самое прикалывался на 320-м закусится супротов 330, она тоже конечно быстрее. Ну да проехал он меня но фигня все это нивилируется на уровне кто пендаля быстрее дал и у кого тачка менее ушатанная. Так что актуально разве что для участников анлима и завсегдатаев смотры. И потом если тебя волнует что кто то там между светофорами обогнал на корпус, то рановато еще мерседес покупать надо еще поездить на мазде или двухлитровом фокусе как вариант
ПС: да тыж бемвешник знаешь же что трехлитровый икс среднестатестический ташнот
кстати для топикстартера вот еще чем то интересный вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13203714-3dc33.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15140884-48520a.html
е60-525 с м54 в хорошей комплектухе у первой на фото видно что даже комфортседла. За бы за 750 сторговать и очень было бы гуут при условии что там все ровно конечно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14691624-f621.html да ваще е60 можно в принципе выбирать осталось только проверить совпадает ли реальность с рассказами
ваще по идее много дилелрских машин от первых-вторых хозяев должно быть, причем не безусых пацанов а солидных комерцов, у меня вот дир например только только с е60 слез которую купил в числе одних из первых.
Bladik874
На форуме 19 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Извини, но предложу.........Япошку - Теану 2008-2010 год можно взять с пробегом вообще тысяч 20 000км...........в фарше 3.5 - пуляет будь здоров.......да и салон похож очень на Е60!
Кто-то скажет хуё....й салон?
или такой -
не Шумахер
На форуме 19 лет
ужас какой-то эта Теана.Волга, обитая пластиком "под дерево"
pklyonov
На форуме 17 лет
Никакой не ужас, отличный салон, лучше пассатовского, к примеру.
Bladik874
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):ужас какой-то эта Теана.Волга, обитая пластиком "под дерево"
Фольц пассат отдыхает по сравнению с ней!
Ужаса вообще нету - шикарнейший салон!
P.S.
Вообще нужно сесть в реальности! Я сидел - Акуенно!
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
не Шумахер писал(а):ужас какой-то эта Теана.Волга, обитая пластиком "под дерево"
это не так. Ездил тут недавно. Вполне себе машина. То что новая она лучше бэхи с пробегом 200 т. с пропуканными седлами- это факт
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
У Теаны шильдик ниссан. Отметается, так же как мазда тойота хонда хундай киа...
Andy_NN
На форуме 22 лет
Bladik874 писал(а):не Шумахер писал(а):ужас какой-то эта Теана.Волга, обитая пластиком "под дерево"
Фольц пассат отдыхает по сравнению с ней!
Ужаса вообще нету - шикарнейший салон!
P.S.
Вообще нужно сесть в реальности! Я сидел - Акуенно!
"полированное дерево" - пластик
"полированный алюминий" - пластик
а в целом смотрится не плохо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На фотках салон теаны мне не нравится. Вживую не сидел.
Maratos
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У Теаны шильдик ниссан. Отметается, так же как мазда тойота хонда хундай киа...
насчет хюндай киа соглашусь конечно.. но отметать хорошую ам из-за того что она японская по происхождению- как-то не совсем понятно.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):На фотках салон теаны мне не нравится. Вживую не сидел.
а я ездил. У нас корпоративная такая на работе. Валит хорошо, салон зашибись.
все супер.
Maratos
На форуме 14 лет
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а): я тя умоляю трехлитровый е53 и компрессорный 211 ехать будут совершенно одинаково
e53 интереснее - полный привод, высокий, а то хватит мифи на пузотерках ездить. Ну и уважуха на дороге как ни крути. в211 я боюсь дальше правой полосы не пустят и в центр Москвы тоже
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а): я тя умоляю трехлитровый е53 и компрессорный 211 ехать будут совершенно одинаково
e53 интереснее - полный привод, высокий, а то хватит мифи на пузотерках ездить. Ну и уважуха на дороге как ни крути. в211 я боюсь дальше правой полосы не пустят и в центр Москвы тоже
как раз нет
от меня на древней е32 если ты помнишь даже газели сторонились и пропускали
эти машины в глазах обывателя все равно пОцанцкие почему то, сам завался себе вопросом почему. на каком нибудь ушатанном 210-м в поток через поворотник встроится проще чем на покусе
интереснее = менее надежный, да и не купить за 700нормальный, даже за 800 то поискать рестайл придется, одни американские утопленники и дизеля из германии с пробегом в полмилиона
ПС: Чет мифи нас походу игнорирует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ