molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
тану. мафин в принципе неплохой и сделанный ну оочень хорошо, но вот че они в такую солидную машину с отличным даже по меркам премиума салоном шумки недоложили?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):на каком нибудь ушатанном 210-м в поток через поворотник встроится проще чем на покусе
это оттого, что ХЗ что там за деблоид сидит за рулем, раз у него такие "понты" в виде древнего ушатанного Мерседеса. Это единственная причина. Уважение тут, имхо, совершенно не при чем. Сейчас иногда уступаю дорогу УАЗам Патриотам - потому что на них в городе ездят точно д....ы, да еще (судя по поведению) думают, что у них "жЫп не хуже LC100"
А я про себя их называю просто "колхозники".
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):на каком нибудь ушатанном 210-м в поток через поворотник встроится проще чем на покусе
это оттого, что ХЗ что там за деблоид сидит за рулем, раз у него такие "понты" в виде древнего ушатанного Мерседеса. Это единственная причина. Уважение тут, имхо, совершенно не при чем. Сейчас иногда уступаю дорогу УАЗам Патриотам - потому что на них в городе ездят точно д....ы, да еще (судя по поведению) думают, что у них "жЫп не хуже LC100"
А я про себя их называю просто "колхозники".
правильно пусть сыкают
нормальные пОцаны щемили и будут щемить клерчил и ботаноф
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):акорд чем не вариант?
говно. 2.4+АТ проигрывает в разгоне имеющемуся саабу. На этом вопрос закрыт.
155 сил вообще несерьезно, смотри первый пост.
molot.o.k.
боюсь мерседесов. Где его чинить?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Maratos писал(а):акорд чем не вариант?
г@$но. 2.4+АТ проигрывает в разгоне имеющемуся саабу. На этом вопрос закрыт.
molot.o.k.
боюсь мерседесов. Где его чинить?
там же где и все машины
в автосервисе
211 как и е60 уже изучили в арагаражах и появились шарящие дядиваси, а так есть профильные неофы, по меринам та же СНИВа, если ты на севере живешь.
ПС: А че тему тогда завел, если боишся?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Так я мерседеса и ауди. Вот и объясните, что к чему.
С бмв более-менее понятно. Непонятно, лучше оно сааба или хуже.
Перец
На форуме 21 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
кадилу нафиг это вечный лелеквид, а вот лексусия я бы на месте мифи рассмотрел
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Так я мерседеса и ауди. Вот и объясните, что к чему.
С бмв более-менее понятно. Непонятно, лучше оно сааба или хуже.
вот обьясни мне глупому чем БМВ отличается от Мерседес? ну в плане ремонта там обслуги? или типа по бумеру ваня тут контакты запалил а по мерсу нету?
запчаки бери в той же ваниной палатке у них ко всем маркам есть, я сам там брал, а на ремонт если есть возможность то к гене в сниву, железки у него там же можно купить, но малость прибарыжливают ане.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а):
тану. мафин в принципе неплохой и сделанный ну оочень хорошо, но вот че они в такую солидную машину с отличным даже по меркам премиума салоном шумки недоложили?
Да ладно тебя.. что вы все с этой шумкой зациклились...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Maratos писал(а):акорд чем не вариант?
Круть!
Ну прямо чак норис!
уже хонда акорд гавно. Хорошая японская машина.охренеть. пойду ка я отсюда, а то я себя как-то некомфортно чувствую в обществе легархов...
небось каждые выходные в пушкине питаетесь-с
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):
Да ладно тебя.. что вы все с этой шумкой зациклились...
потому что за покупая авту за такие деньги хочется чего то большего уже, это не солярис, а у аккрда тут реально дисонас. прошлый был у моего брата. нормальный такой студенческий вариант, сделан прилично, и понятно что это не БМВ. В нынешнем уровень сильно подтянули вверх как и цены, а вот с комфортом делать ничего толком не стали, такая же псевдотабуретка без шумки, вот и думаешь а че себя обманывать то все равно не БМВ
это как в фокусе, едешь все вроде гут, и нравится он тебе, а все равно с комфортом что то не то. но одно дело фокус запяцот, а другое дело машина за лямслишним.
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (28 Декабря 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Maratos писал(а):акорд чем не вариант?
Круть!
Ну прямо чак норис!
уже хонда акорд г@$но. Хорошая японская машина.охренеть. пойду ка я отсюда, а то я себя как-то некомфортно чувствую в обществе легархов...
небось каждые выходные в пушкине питаетесь-с
да нет в ней ниче хорошего, обычная машина, не радует и он в принципе прав слазить с 9-3 на аккорд это шыло на мыло
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Maratos писал(а): небось каждые выходные в пушкине питаетесь-с facepalm
сам ты в пушкине питаешься, лол знает
Перец
На форуме 21 лет
molot.o.k. писал(а):
вот обьясни мне глупому чем БМВ отличается от Мерседес?
никаких и то и то унылое, постоянно ломающееся и дорогое в обслуги овно
вот отличный вариант, аццкий авто, таких уже не делают, а тут уникалный экземпляр в походу отличном состоянии
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14227669-01c976.html
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Перец писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14227669-01c976.html
кстати, в чем прикол импалы? Капрайс типа полицейский, а импала-то что - опять крутилки и салон без изысков. Подвеску там не надо шприцевать, надеюсь.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Перец писал(а):molot.o.k. писал(а):
вот обьясни мне глупому чем БМВ отличается от Мерседес?
никаких и то и то унылое, постоянно ломающееся и дорогое в обслуги овно
вот отличный вариант, аццкий авто, таких уже не делают, а тут уникалный экземпляр в походу отличном состоянии
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14227669-01c976.html
ад
ездил много на 300-м например ну да за свои деньги ниче так, но не более с мерседесом его даже смешно сравнивать, его даже с фольксвагеном то не сравнишь
один плюс в них такая обычно есть только "у меня и у майкла джексона" и в обслуге недорогие в сравнении с немцами и японцами
Перец
На форуме 21 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
зачем эта нелеквидная экзотика?
Перец
На форуме 21 лет
molot.o.k. писал(а):
зачем эта нелеквидная экзотика?
все остальное уныло и уже замылило глаз
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
робот. маленький ресурс, дорогая замена. народ вечно гемороится с ним.
я думал про 159, но 2.2 на механике.
Перец
На форуме 21 лет
molot.o.k. писал(а):
да ну чем е60 уныло?
у бмв вообще с дизайном проблемы, мерин получше будет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Перец писал(а):molot.o.k. писал(а):
да ну чем е60 уныло?
у бмв вообще с дизайном проблемы, мерин получше будет
вот уж про то что а про бенгловские е60 и е65 так не скажешь, машины очень яркие хотя и не одназначные
ПС: Блин приколько
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11359139-388f7.html но старшно страшно
хотя по платформе там мондео но все равно хз
maxred
На форуме 19 лет
это ягуар, у которого название звучит хорошо, а так да, мондео мондевой с доступным ценником.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ