...+ мне летом надо возить велик, а зимой лыжи - так что седан для этих целей не очень подходит.
Кондея не будет ни в норме, ни в люксе. Кондей штука опциональная, только под заказ прямо на заводе (ну или на крайняк в салоне, если от своего заказа кто нибудь откажется). Все остальное самопал.
Да сейчас все салоны завалены десятками и двенашками с заводским кондеем. Любых цветов. Пришёл - купил. Ничего не надо заказывать. Думаю, что и Калины с заводским кондеем будут продаваться без всяких заказов.
По большому счету сомнений всего несколько:
1. Не хочется утром выходя из дома думать,заведется или нет, поедет-не поедет (вопрос надежности). Хочется чтоб как на иномарке: прошел ТО и забыл про все проблемы до следующего.
2. С ужасом вспоминаю сервисы с их ублюдским отношениям к клиентам (тут подтолкни, там придержи, вечно как с сервиса выйдешь - вся машина и салон масляными руками изляпана...) Не знаю, может по другому сейчас с этим делом...
3. Забыл уже что такое самому что-то там прикрутить чтоб не капало, пошевелить, чтоб контакт восстановился и т.д. Хочется просто ездить и не лазить никуда, кроме горловины бензобака и бачка стеклоомывателя
Все, ничего больше не нужно. В остальном - по деньгам (какая цена, такой и комфорт)
Пиар чтоль?
Я хочу ездить, зная что раз в полгода я заеду в сервис, оставлю 300 баксов и буду еще полгода ездить так, как мне хочется и не думать что ремонт будет стоить дорого.
что по городу все поездки 30-40 минут занимают, а по-хорошему кондей салон минут за 10-15 остужает - то и необходимости в нем особой вроде как и нет.
В пробках и на трассе - вешь, несомненно.
А так можно и обойтись по большому счету.
Ездил на 10-ке с кондеем. Если и на калине будет такое же исполнение - на х.... он не нужен. Нет от такого кондея эффекта...
Гарантия 2 года или 35000 или нет?
Я хочу иметь машину и не думать что её могут угнать, что я могу её разбить и т.д.