Страница 1 из 1
тест-пилот
я юзер, ни разу не нахрен.-хакер.
надоело после спящего режима еще на одну кнопку нажимать, как убрать учетную запись?
и еще подскажите, как сделать, чтоб сразу после выключения спящего режима инет подключался автоматически.
Andreu
Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Управление учетными записями. Щелкаем по нужной учетке и выбираем удаление учетной записи. А зачем спящий режим? Ноут? Хотя попробуйте вот так http://masterelectronic.ru/windows-7/avtomaticheskoe_podklyuchenie_interneta
Может сработает.
PS Извиняюсь, по привычке дал ссылку на 7-ку, что за ОСь у автора?
тест-пилот
в названии темы
спасибо
тест-пилот
а администратор всегда остается и он высвечивается при выходе из спящего режима.

у меня ноут, да
Niksea
выключи ты этот спящий режим, выключай комп по человечески. убери из автозагрузки тонну ненужных тулзов, полечи комп от вирусов, будет также запускаться как после возобновление после спящего.
Помню раньше ноуты шли с дристой и когда нажимаешь пуск-иконку завершения работы он уходил в сон (или спящий), короче после месяца-второго такого издевательства отключался нахрен звук и инет уже не подключался. Надо отдать конечно должное разработчикам - денег наварил на таких я немало, но все равно, жалко юзерков.)))
Andreu
Нельзя админскую учетку удалять. Пароль стоит? Я никогда не пользовался спящим режимом, но если происходит как при смене пользователя, то от щелканья по иконке, ИМХО, ни куда не деться. Хотя можно попробовать вот это http://windata.ru/windows-7/bezopasnost-7/avtomaticheskij-vxod-v-windows-7/, может что и получится.
тест-пилот
то от щелканья по иконке, ИМХО, ни куда не деться.
так и думал.

выключи ты этот спящий режим, выключай комп по человечески. убери из автозагрузки тонну ненужных тулзов, полечи комп от вирусов, будет также запускаться как после возобновление после спящего.
у меня маааленький ноут+доп монитор+клава (так получилось).
ноут все время закрыт, если я буду не в спящем режиме оставлять, нажимая на кнопку на клаве "луна", то при последующем запуске придется ноут ракрывать - неудобно.
я раз/2 в мес выключаю, но не каждый день.

автозагрузку чищу на свой страх и риск иногда - не очень разбираюсь, но пока получается.(спасибо этому форуму)
от вирусов тоже лечу постоянно - у меян лицензия др ВЕБ
Rover_61reg
Млин народ не тупите насчёт спящего режима.
Да, комп иногда полезно перезагружать, но только иногда.
Зачем каждый раз по новой грузить всю срань виндовую.
Недостаток есть конечно - это место на жёстком диске, равное размеру оперативы. Но при нынешних террабайтных винтах имхо - не критично.
Автор посто поставь галку на тулзе "не спрашивать пароль...."
->Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры

зы: а насчёт интернета....
только если купить маршрутизатор и в нём поднять РРоЕ, если с вайфаем бук - вообще шикарно будет.
тест-пилот
Rover_61reg
спасибо, да, там есть такая галка
Rover_61reg
тест-пилот писал(а):

автозагрузку чищу на свой страх и риск иногда - не очень разбираюсь, но пока получается.

про автозагрузку - классная прога. Good
Можно даже найти руссифицированную.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ