Сегодня купили калину
7) двери мягко закрываются, без грохота (тихие замки).
8 ) зеркала заднего вида антибликовые (голубые).
2) нет электростеклоподъемников на задних дверях.
3) нет электрозамка багажника.
4) В крыше по центру, в районе передних сидений сделана дырка (заткнута черной резиновой пробкой) как объяснили в магазине на люксовых комплектациях будет антенна.
- заводится почему-то иногда не с первого и не со второго раза, в чем дело не знаю.
Понравился ЭУР,работает хорошо
Сегодня накатал на калине около 100 км.
- заводится почему-то иногда не с первого и не со второго раза, в чем дело не знаю.
А если покрутить на месте, звук электромотора слышен?
По поводу салона......
Сзади пассажиры сидят, плотно прижавшись друг к другу. А крайним еще и голову придется наклонить вбок ? крыша узковата.
Удобство размещения пяти человек достигается более вертикальной, так называемой ?городской? посадкой. Высокая крыша, широко распахивающиеся двери, поднятые относительно пола сиденья <...>
я не знаю почему люди говорят что салон Калины больше....
Десятка:
Сзади пассажиры сидят, плотно прижавшись друг к другу. А крайним еще и голову придется наклонить вбок ? крыша узковата.
В калине, как я думаю будет нормально (на счет головы).
Кстати еще один минус по сравнению с 10-кой - в багажнике под запаску мало места <...>