den1980 писал(а):Хлопцы, спасибо всем за советы, если бы не вы полез бы х*р знает куда (инжектор у меня впервые), вроде трабл исчез, поменял свечи на новые, хотя может просто надо было зазор уменьшить на старых(прошли около 8000) - он бы порядка 2 мм! Но скорее всего это бы не помогло - похоже электрод выгорел у всех (хотя может такое быть или нет не знаю). В общем сначала купил, когда открутил, то обалдел, ну и поставил новые. Результат - сегодня утром - с первого раза завелась, да и днем после 4-часовых простоев тоже с первого! Если вдруг снова появится проблема, то отпишусь, чем победил!
Понимаю что тема старая,но актуальность свою держит. А у меня вот с заменой свечей ничего не изменилось и вот странно одно, иногда заводится с первого раза, иногда со второго или третьего,на холодную или на горячую разницы нет,купил машину около месяца,14-ка 2010 года 8-ми клапанная,первая моя машина (поэтому чайник в этом деле)....,жду когда бензонасос накачает,потом завожу,пробою нажимать на педаль газа,если с первого раза не завелась 50/50,ночью смотрел на высоковольтники,не пробивают (искрение не увидел),больше 25-ти литров бенза пока не заливал,у меня горит чек,при покупке он не горел,мне сказали что нужно поменять прокладку колектора,машина немного работает с шумом,да и еще под клапанной крышкой поменял прокладку с грибками так как она пропускала,сейчас не пропускает. Ездим с женой вдвоём,она говорит что у неё заводится всегда с первого раза
Еще ДТОЖ у меня неисправен, я его пока отключил,...скажите люди добрые на что в первую очередь нудно обратить внимание..???