Слишком мало информации по делу.
Непонятно что конретно делать, в суде не был ни разу.
надо было закидать снег знаком
На первом суде разговор будет коротким- считай, тебя уже лишили.
У меня в машине сидела жена. На месте я думал что она не может быть свидетелем.
Не знаю что говорить в суде. Сказать что обгон завершил до знака ,либо как было что в момент обгона знак мне загородил камаз?
Непонятно что конретно делать, в суде не был ни разу.
На затяжном спуске с последующим подъёмом влево в гору..... Сильный ветер ,снег и снежная пыль от камаза не позволили увидеть знак
.... и этот нехороший человек письменно сдал нас. .....
Nsk
Теоретически - там есть знак "обгон запрещен" - то реально лишение. Но обгон - это выезд на встречку. Если нет разметки водитель сам решает сколько полос на дороге. .
Тормозят меня и ещё одну машину. Далее тормозят снегоочиститель и этот нехороший человек письменно сдал нас
. Гайцы тоже не на пальцах должны обосновывать. У них или видеозапись должна быть или должны остановить сразу -..
Заведомо проигрышное дело!
Жена не вписана- свидетелем быть уже не может.
У них есть зарисованная схема и протокол, где на обоих расписался камазист
Найти этого камазиста, что бы подтвердил, что жена была - не реально!
Внимательней надо ездить
Я если погода хреновая, если не заметил знак, если не видно разметки ( хотя сейчас пофиг.. Главный знак!!) не обгоняю до следующего перекрестка (нормального). А что, приходится тащится. Зато в теории не должно быть такого гемора как у тебя. тьфу тьфу тьфу. У нас законы дурацкие, у нас знаки и разметки дурацкие, у нас в ГАИ работаю с целью выбить бабла с водил или выполнить план по лишениям. Так что по другому никак.
ширина дороги, 2 полосы в кажд направлении-интересно, но вряд ли
У них есть зарисованная схема и протокол, где на обоих расписался камазист
жена свидетель, но суд к её показаниям отнесётся критически, так как родственница
Как нет, когда его остановили и ТС указал, что тот расписался?
Далее тормозят снегоочиститель и этот нехороший человек письменно сдал нас. Я не видел что он там писал, но идпс сказал что пишет объяснения.
про схему вроде нет ничего...