Страница 1 из 1
AK_2115i
Тут вопрос возник! Поигравшись с поиском, нашёл пару топиков по поводу сабжа, но так и не понял... Хорошо или плохо? То что Проспортовскую оптику вовсю ругают эт понятно, но некоторые говорят что отличная вещь! Есть ли в форуме люди которые РЕАЛЬНО ездили с альтернативной оптикой, которые могут сопоставить все за и против и сказать стоит ли покупать или нет? Интересует вот этот комплект:

Продаётся здесь

Это продукция StreetStorm...

ЗЫ и ещё, ставил ли кто нибудь альтернативную ЗАДНЮЮ оптику? Хотелось бы оценить на фотографиях Smile
ChiToK
цена слишком высокая.я бы не стал брать.
pino123
Если у тебя В ПРИНЦИПЕ нет траблов с техосмотром - можешь продолжать раздумывать на эту тему.
Если проходишь как все смертные, то, рекомендую, выбрось это дело из головы. Я давно на такое облизываюсь, но никчему дразнить гусей (гайцов). ИМХО.
AK_2115i
pino123 писал(а):

Если у тебя В ПРИНЦИПЕ нет траблов с техосмотром - можешь продолжать раздумывать на эту тему.
Если проходишь как все смертные, то, рекомендую, выбрось это дело из головы. Я давно на такое облизываюсь, но никчему дразнить гусей (гайцов). ИМХО.

Цитата: Все товары, подлежащие обязательной сертификации, в первую очередь альтернативная оптика, проходят всю процедуру, включая испытания серийных образцов и проверки их на соответствие российским стандартам.

Не, я конечно понимаю что на заборе тоже Х** написано, а потрогаешь ? дерево... Но всёже Smile Проспорту я недоверяю, но вот СтритШторм вроде ещё нигде не обосрался...
AK_2115i
А вот из их форума:

Вопрос:
Из ваших слов не ясно:
1. соответствуют-ли ваша оптика требованиям завода изготовителя?
2. Какие модели?
3. Можно-ли легально получить талон ТО в ГАИ с установленной альтернативной оптикой?

Ответ:
1. Оптика соответствует требованиям ГОСТ, о чем свидетельствует сертификат РосТЕСТ.
2. Передняя оптика - все модели.
3. При наличии копии сертификата у ГАИ нет оснований к отказу.
Копии сертификатов готовы выслать на e-mail.

и ещё...

Вопрос:
меня как-раз больше интересует как ваши фары светят, чем внешний вид(хотя и он важен). Если конкретно, то лучше-ли светят фары на 2115, чем штатные?

Ответ:
Отвечаем честно - с теми лампами с которыми фары поставляются светят они не лучше штатных. Это, так сказать бесплатное приложение, а все бесплатное...
Но! Весьма недорогая лампа OSRAM способна творить чудеса. Тут штатная оптика отдыхает.
--------------------------------------------------------------------------------
Делаем выводы... Smile и думаем... я скорее всего приобрету!
ChiToK
токо меня надпись смущает , появиться в продаже в 2006 году )
AK_2115i
ChiToK писал(а):

токо меня надпись смущает , появиться в продаже в 2006 году )

Где? Что? Почему? Народ уже вовсю ставит Smile Лично видел в нашем ?Мухосранске? комплект таких фар... Вот только с хозяином пообщаться не довелось пока Smile
pino123
То AK_2115i
Насчет "нет оснований для отказа" тут я спорить не буду.
Тебе просто скажут "иди на х...". Дальше можешь судиться с ГАИ. Shocked
Если цель - вздрючить гайцов, то тогда вперёд!
А если цель - получить талон ТО, то тогда впЕред такие эксперименты!
У нас тут инструментальный контроль ввели (это так для примера), типа цЫвилизация, блин!, так вот с неисправными приборами (на контроле) не поспоришь!
Насчет где купить. У нас в "Доме быта", на втором этаже кажется, есть заведение "Пионер", кажется, так там целая витрина такой оптики (и передней и задней)! (Контора солидная, работает с херзнает какого года. В основном по музыке, но и по всяким электронным фишкам тоже. Херню не гонит, сам не раз там покупал всякие электронные и музыкальные штучки.) :cool:
Насчет "Мухосранска" - был я в Усинске (и не раз) нормальный, красивый город! :cool:
SANTYAI
Здарова! :cool:.Поставил я себе такую оптИКу.Насчет внешвидона скажу _супер,Многие провожают с широкими глазами.А вот с освещением дороги,скажу не очень. Но я пока не экспериментировал с лампами.Сегодня поеду подбирать лампы.Думаю OSRAM будет самый раз.Ноуже подумываю переходить на ксенон.Там как раз на ближний свет стоит линза,что очень важно для ксеноновой лампы... 8-).
P.S. А купил я энти фары за 8000 у другана.[/img][/b]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ